MrYuri1234 Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Будем считать, что на эпики приходит вся О ( ведь там платят). Судя по отзывам тут бывает 300 - 400 тел. Возьмем среднее, это где то 350 тел. Марио говорит, что за адене было 400 чел. Из них около 100 это ешки, остальные 300 получается О. 350 - 300 = 50. Итого на дионе тимофы победили 50-80 чел. Верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocky Balboa Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 31 минуту назад, Fallen сказал: Задушили бедного Винга мейн составами, ога... На адене бы так :p На Адене штраф в осадне не работал просто...((( В след раз не реганым попробую прийти, вроде работает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 3 минуты назад, Queratzi сказал: На Адене штраф в осадне не работал просто...((( В след раз не реганым попробую прийти, вроде работает) Чортовы абузеры штрафов в осадках :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BarabashkoO Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 20 минут назад, MrYuri1234 сказал: Будем считать, что на эпики приходит вся О ( ведь там платят). Судя по отзывам тут бывает 300 - 400 тел. Возьмем среднее, это где то 350 тел. Марио говорит, что за адене было 400 чел. Из них около 100 это ешки, остальные 300 получается О. 350 - 300 = 50. Итого на дионе тимофы победили 50-80 чел. Верно? мало? 3 пака винга дали под хвост 50-80 чел. А когда 400 чел на 3 пака винга ломлятся - то вопли такие идут будто 33 пака победили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 5 minutes ago, BarabashkoO said: мало? 3 пака винга дали под хвост 50-80 чел. А когда 400 чел на 3 пака винга ломлятся - то вопли такие идут будто 33 пака победили! Так 50 - 80 это ведь не вся О... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 27 минут назад, MrYuri1234 сказал: Будем считать, что на эпики приходит вся О ( ведь там платят). Судя по отзывам тут бывает 300 - 400 тел. Возьмем среднее, это где то 350 тел. Когда на эпиках в цц О 450-480 тел уже, а некоторые пишут про 300... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XvostikMusy Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 2 часа назад, MrYuri1234 сказал: Помню когда - то Роксы(клан - герой астериоса) также праздновали взятие орена. А где роксы? Почему летом ГорячиеРучки строчил эпосы про "битьРыжихСобак"? теперь ему чем-то не угодил Тондем? Почему Сарказмо тусит у Чучи в Леонсах? Столько вопросов, никаких ответов... Интересно, почему бывшие Роксы уже забыли что недавно активно боролись с Триками? Почему кл Пантер забыл, что собирался воевать с Е? Или это полуторочасовые проповеди Винга так действуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocky Balboa Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 А где были остальные 6 паков которые в ЦЦ? То что О пришло 6 кланов, это мы уже поняли, хотелось бы и это уточнить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 (изменено) 17 minutes ago, Astarael said: Когда на эпиках в цц О 450-480 тел уже, а некоторые пишут про 300... Уже стабильно больше 450? В любои случае не вся О была на дионе. Или на дионе было 400+ от О и тимофы в 3 пака всех раскидали? Гц, норм тащите Изменено 1 ноября, 2021 пользователем MrYuri1234 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qyavits Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Такие стремные конечно посты от тимофов. Где же они были после тараса, умывали лицо от сакраментов, воины? Удачи поролить талики Зы: очень удобное лицо у эклипса, рекомендую посидеть, понравилось 🙃 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 2 минуты назад, Qyavits сказал: Где же они были после тараса, умывали лицо от сакраментов, воины? Каких сакраментов? На тарасе 80% работы делают луки ДЗ, оставшееся - "митщилд" из заборов, анриалов и прочего, что просто не дает адекватно до них дойти... Убери с тараса ВСЕХ сакраментов и например сувалок - ничего не изменится. Убери 4 лукопака ДЗ - вы рассыпетесь. Имейте мужество хоть признать свою роль в этом зерге. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Ну ждут видимо раскола оппозиции, решили с Тондема начать, клоуныХД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 13 минут назад, XvostikMusy сказал: А где роксы? Почему летом ГорячиеРучки строчил эпосы про "битьРыжихСобак"? теперь ему чем-то не угодил Тондем? Почему Сарказмо тусит у Чучи в Леонсах? Столько вопросов, никаких ответов... Потому что однажды Акела всё таки промахнулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 7 минут назад, MrYuri1234 сказал: Уже стабильно больше 450? В любои случае не вся О была на дионе. Или на дионе было 400+ от О и тимофы в 3 пака всех раскидали? Гц, норм тащите Если не слишком ранний респ и успевают собраться) Да какая разница) В сакраменты тагнулась часть заборов, в тимоффах кто-то из дарк пантер оказался, и т д., и т. п.) Какой-то движ есть - уже хорошо, хз, к чему все эти срачи) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 1 час назад, PlayForW1n сказал: Чел скинул видосик с названием отстрел на Дионе, зашел посмотрел дпс, удивился что люди падают от такого дпса, может там еще 1 пак в его ассист бил хз😅 А про результат ну взяли сарай молодцы, меня там не было не в курсах что там было, но в Сакраментах если не ошибаюсь людей пака на 3 меньше) Не знаю сколько их там, НО Тондем слезно на коленях у заборов выпрашивает людей, и под конец осады их было фулл клан, плюс вся О., Вобщем заборы в 3 сетах ДК и морае дефают его, инфо о бусте заборов с слов клана Сакрамент, им видней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGTeamOff Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 (изменено) 2 часа назад, Talmanes сказал: Если хотите сделать что-то подобное, то не приписывайте мне то, что я не говорил. Я доволен кланом и КЛ-ом, это мои слова. Всё остальное ваши фантазии, а они мне неподвластны. Тондем решил подмыться?? 13-14 минута фрапса от Бейна, я ржу 😂😂😂😂, плавец решил поднырнуть в последний раз под мост Диона, закладку ищет походу😂 Какие твои комментарии будут о грамотном руководстве? Изменено 1 ноября, 2021 пользователем WingGTeamOff 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 (изменено) 1 час назад, MrYuri1234 сказал: Так где вся О была? На дионе или адене? А то с двух углов орут, что отстреляли всю о) Натыкали полный рот на Адене, прибежали за добавкой на Дион. 34 минуты назад, Astarael сказал: Когда на эпиках в цц О 450-480 тел уже, а некоторые пишут про 300... 150+ это твины для адены. Изменено 1 ноября, 2021 пользователем Ec1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 58 минут назад, MrYuri1234 сказал: Будем считать, что на эпики приходит вся О ( ведь там платят). Судя по отзывам тут бывает 300 - 400 тел. Возьмем среднее, это где то 350 тел. Марио говорит, что за адене было 400 чел. Из них около 100 это ешки, остальные 300 получается О. 350 - 300 = 50. Итого на дионе тимофы победили 50-80 чел. Верно? На Адене было 90 триков/фиделис + анреалы хз сколь коих было челок 70+ на первыйй взгляд ++ литовцы бегало 2 пака , на этом все по О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 16 минут назад, Fallen сказал: Убери с тараса ВСЕХ сакраментов и например сувалок - ничего не изменится. Убери 4 лукопака ДЗ - вы рассыпетесь. Жиза кста. Ощущение, что ф1 осилили в основном арчеры из ДЗ. Есть еще вроде по паку в Анреалах и Заборах (могу путать), тоже иногда прилетает заметно. Остальные не могут перебить цепки и ресторы оверов. Челам бы еще пару лет в павлах и лизардах постоять, но нет, факторный врыв же xdddddd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 18 minutes ago, Корела said: Остальные не могут перебить цепки и ресторы оверов. Челам бы еще пару лет в павлах и лизардах постоять, но нет, факторный врыв же xdddddd А говорят буст не решает. Врут получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WindLeDiTeamOf Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 42 минуты назад, Fallen сказал: Каких сакраментов? На тарасе 80% работы делают луки ДЗ, оставшееся - "митщилд" из заборов, анриалов и прочего, что просто не дает адекватно до них дойти... Убери с тараса ВСЕХ сакраментов и например сувалок - ничего не изменится. Убери 4 лукопака ДЗ - вы рассыпетесь. Имейте мужество хоть признать свою роль в этом зерге. Ну вот что ты ну... Ну не мешай, пусть человек помечтает и дальше думает что это он всех побеждает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 30 minutes ago, Varenie said: литовцы бегало 2 пака Один, и тот не полный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 1 минуту назад, MrYuri1234 сказал: А говорят буст не решает. Врут получается? Стреляющим в упор отбитым дегенератам на однострочном бафе(судя по цифрам) сильно поможет так называемый буст? Чел, ты... xd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Just now, Корела said: Стреляющим в упор отбитым дегенератам на однострочном бафе(судя по цифрам) сильно поможет так называемый буст? Чел, ты... xd Я тебя не оскорбляю) А как им по твоей логике павлы помогут? 2 minutes ago, Корела said: на однострочном бафе(судя по цифрам) сильно поможет так называемый буст? А почему ты думаешь, что цифры низкие из за бафа а не буста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 (изменено) 33 минуты назад, Корела сказал: Жиза кста. Ощущение, что ф1 осилили в основном арчеры из ДЗ. Есть еще вроде по паку в Анреалах и Заборах (могу путать), тоже иногда прилетает заметно. Остальные не могут перебить цепки и ресторы оверов. Челам бы еще пару лет в павлах и лизардах постоять, но нет, факторный врыв же xdddddd ты сейчас на каком нике и профе бегаешь? хочу попробовать осилить ф1 на тебе , под оконным бафом нас всего трое будет в кп из твинкоклана. Изменено 1 ноября, 2021 пользователем Trollberry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pertinaks Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Фрапс с Диона, кто сакраменты, а кто тимофы не ясно. Но судя по тому что после осады было в чате Гирана это точно они. https://youtube.com/shorts/XmKlU1J2H74?feature=share 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 44 минуты назад, Varenie сказал: На Адене было 90 триков/фиделис + анреалы хз сколь коих было челок 70+ на первыйй взгляд ++ литовцы бегало 2 пака , на этом все по О а дз, которые в осадку не заходили не в счёт? и вар по ходу осады кинули. не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 15 минут назад, Trollberry сказал: ты сейчас на каком нике и профе бегаешь? хочу попробовать осилить ф1 на тебе , под оконным бафом нас всего трое будет в кп из твинкоклана. у тебя шанс примерно 1 к 140. Я в тебя верю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlayForW1n Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 1 час назад, Fallen сказал: Каких сакраментов? На тарасе 80% работы делают луки ДЗ, оставшееся - "митщилд" из заборов, анриалов и прочего, что просто не дает адекватно до них дойти... Убери с тараса ВСЕХ сакраментов и например сувалок - ничего не изменится. Убери 4 лукопака ДЗ - вы рассыпетесь. Имейте мужество хоть признать свою роль в этом зерге. Это ты пишешь плу 1 из 4 луко пака с дз) Ну так, вдруг не знал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 34 минуты назад, MrYuri1234 сказал: Я тебя не оскорбляю) А как им по твоей логике павлы помогут? А почему ты думаешь, что цифры низкие из за бафа а не буста? Мне правда надо объяснять фул формулу дамага арчеров со всеми переменными? Мне почему-то кажется, что грамотные арчера с +0 луками и 1 кольцом передамажат любой псевдоарчерный оконный мусор из зерга. 35 минут назад, Trollberry сказал: ты сейчас на каком нике и профе бегаешь? хочу попробовать осилить ф1 на тебе , под оконным бафом нас всего трое будет в кп из твинкоклана. Зачем мне облегчать жизнь оппоненту? Мб еще макрос на спам в шаут сделать?) Норм байт, мое почтение xd. Пусть учатся искать в бою приоритетные таргеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения