Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 61]

Vunshuk

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Астонс сказал:

если бы О забирали всех валиков и баюмов у вас с клане было уже 6-8 паков и они ждали момента пока все пересрутся) 

Хреновая из тебя ванга, честно.

Ты ж не самый молодой тут, должен был застать времена зергача Артура, чот там Е разрослось до 2 фул кланов + клан союзников, а не ливнуло с сервера за пол года.

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

12 минут назад, Круэнтус сказал:

если аргументация что шанс победить Е на сердце = 0 не норм, то в принципе я не удивлён

полезай ка ты в блок, в след за предыдущим упоротым дауном

ну упадете вы на сердце, даже если тарас респанется у вас есть 20 минут чтоб в 400 тел прыгнуть внутрь и задавить зергом, т.е. шанс пролюбить тараса для вас по прежнему 0, но винга вы все равно не бьете, что есть засос по твоей логике.

10 минут назад, Fallen сказал:

Хреновая из тебя ванга, честно.

Ты ж не самый молодой тут, должен был застать времена зергача Артура, чот там Е разрослось до 2 фул кланов + клан союзников, а не ливнуло с сервера за пол года.

Потому что тогда 50% О перешло в Е)

В Е только 2 пака это вунш и елиссар что не с О, но в их кп большая половина игроков с О)

В половины клана Е, все кп с игроков О)

Я не говорю что нет людей в О с Е так же есть паки и люди в кп что играли в Е годами

9 минут назад, Астонс сказал:

В Е только 2 пака это вунш и елиссар что не с О

остальные 12 с О?

1 минуту назад, baffun сказал:

остальные 12 с О?

кто с О, кто с заборов, кто с х7, кто с диванов

56 минут назад, Fallen сказал:

Ну, наверное разница в том, что у зерга что-то получается только на Тарасе как раз из-за огромного количества лукопаков, которые в условиях здоровенной открытой пещеры без укрытий ахают все живое со своего рейнджа?

Естессно ходить на баюма/валика (единичный удачный врыв - стат. погрешность, угу) бесполезными в тех условиях луками - рак мозга, ну, имеем то, что имеем.

Да, луки ничего не могут на баюме, на портспоте валика, внутри стен замков и тд, поэтому зерг и делает сасай на всех этих ивентах. Но на Тарасе пока получается, респект.

Огромное количество лукопаков это сколько? 

4 минуты назад, PlayForW1n сказал:

Огромное количество лукопаков это сколько? 

8-10+, хз, сложно посчитать конкретно. Но +/- столько же, сколько у нас оверов на все ЦЦ например :D

13 минут назад, iTesey сказал:

ну упадете вы на сердце

вероятность 100%

ответь, ты делаешь что-то когда знаешь что 100% упадёшь при том что это поражение не добавит тебе опыта?

14 минут назад, iTesey сказал:

у вас есть 20 минут чтоб в 400 тел прыгнуть внутрь

мне кажется что вы просто жёстко упарываетесь и пишете эту дичь

скажи мне как проще залететь к тарасу сайду который состоит из 300 игроков среднего уровня скила и буста и ещё 100-150 откровенно слабых игрков раскиданных по 7 кланам? сразу с возможностью регрупнуться в глубь или к принимающему на портспоте топ клану под купола, кансл талики, крушаки?

19 минут назад, iTesey сказал:

засос по твоей логике

упоротый бред и биндстаил, перекручивание слов и вырывание фраз из контекста

моя логика - бьют вместе О и не бьют друг друга - засос, а официальная договоренность или условная тут уже не особо важно, ведь если псина не бьёт Е за бесплатно - то моё почтение, умеете магёте

тема засоса не актуальна уже после поста Вунша, повторяю

насчёт файта на сердце можете упарыватся сколько вашей душе угодно

этот форум много чего повидал, стерпит и это

4 минуты назад, Круэнтус сказал:

мне кажется что вы просто жёстко упарываетесь и пишете эту дичь

скажи мне как проще залететь к тарасу сайду который состоит из 300 игроков среднего уровня скила и буста и ещё 100-150 откровенно слабых игрков раскиданных по 7 кланам? сразу с возможностью регрупнуться в глубь или к принимающему на портспоте топ клану под купола, кансл талики, крушаки?

ну вот не прошло и суток, ты сам ответил на свой вопрос, почему Е не бьют винга на сердце. Потому что начнется бой и кайт в противоположную сторону от сердца, и при респе, вы туда залетите первыми и займете выгодные позиции. Стоило лишь самому тебя к этому подвести.

45 минут назад, Астонс сказал:

кто с О, кто с заборов, кто с х7, кто с диванов

кто? ники плов
все кроме 2х паков из Е это О
сказочник

39 минут назад, Fallen сказал:

8-10+, хз, сложно посчитать конкретно. Но +/- столько же, сколько у нас оверов на все ЦЦ например :D

Да не, в дз 4 пака вроде, в сакраментах парочка а больше я не знаю, это во времена грача фул дз со смешариками на луках были)) 

4 минуты назад, baffun сказал:

кто? ники плов
сказочник

пиши мне ники я скажу откуда они, тупо всех плов и название пака

6 минут назад, baffun сказал:

кто? ники плов
сказочник

Ты сам в Е с О перешел) в в Странниках проиграл, потом Прянички, после них в Е, насколько я помню)

9 минут назад, iTesey сказал:

суть всех твоих постов на форуме, когда аргументировать нечем. следующий.

каити дальше хДДД

пошли очередные попытки взять на слабо О , что бы те приняли бой в невыгодных условиях.  

déjà vu

Изменено пользователем Trollberry

Вообще кто вам сказал, что кто то вам чего то должен? Каждый играет так как хочет! И он не должен подстраиваться под вас или делать то чего хочется вам! Вроде взрослые люди, давно бы уже пора открыть глазки и найти выход из мира своих иллюзий! 

8 минут назад, idrive сказал:

Вообще кто вам сказал, что кто то вам чего то должен? Каждый играет так как хочет! И он не должен подстраиваться под вас или делать то чего хочется вам! Вроде взрослые люди, давно бы уже пора открыть глазки и найти выход из мира своих иллюзий! 

Каждый пятый пост в теме- с чего вы решили что кто-то че то должен))), от Е мемберов, дежавю какое то.

P.s. в соа мобы кончились? Или даун на фюрере всех распугал?)

23 минуты назад, Stroikina сказал:

Каждый пятый пост в теме- с чего вы решили что кто-то че то должен))), от Е мемберов, дежавю какое то.

P.s. в соа мобы кончились? Или даун на фюрере всех распугал?)

А может ты уже сходишь выльешь свою урину? Или религия не позволяет? А то она уже мозг твой поражает! Мои слова не имеют никакой смысловой нагрузки в каком клане я играю, и мне абсолютно фиолетово какое у тебя там дежавю, можешь хоть взять весь сервер и плясать вокруг костра! Можешь взять фюрера за руку и ходить с ним сказки людям на ночь рассказывать! Сути это не поменяет! Я не пойду реветь об этом, что так быть не должно! И не буду навязывать людям мнение, что сказки вы не с той интонацией рассказываете, с какой бы я хотел слушать!

Изменено пользователем idrive

53 минуты назад, Фефон сказал:

почему тогда по твоему О не бьёт Винга на сердце? засос??

696

Пластинка: У Е буст, сменилась на пластинку что лицемерные коалиционеры не могут собрать альянс  2-3 толковых кланов и валят свои фейлы на Вингажити. Хм, трагична! =)))))))))

Изменено пользователем MusoOro4i

Просто такое дерьмо за 20 мин до конца тв вылетать по кд как только находишь спрятанные флаги на руне 🤦‍♂️

@WingGTeamOff Сегодня всем снова привидилось,что Тимофы  ишачили на Е?)

3 минуты назад, Talmanes сказал:

Тебе показалось, эта дырка 3 и "независимый" сайд) 

18 минут назад, PlayForW1n сказал:

Просто такое дерьмо за 20 мин до конца тв вылетать по кд как только находишь спрятанные флаги на руне 🤦‍♂️

Кляти Е тебя дудосят, получается? :D

3 минуты назад, Fallen сказал:

Кляти Е тебя дудосят, получается? :D

Да накол вас за такое посадить надо :D

А если серьезно не очень смешно было) 

34 минуты назад, PlayForW1n сказал:

и не говори, выносят у меня из замка флаги, а в пати -4 включая меня..

Скрытый текст

1.thumb.jpg.e62d14d76547f27c2c7734c220292265.jpg

35 минут назад, Talmanes сказал:

Чистая случайность, что реги совпади, шанс 1 к 9

Изменено пользователем WingGTeamOff

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...