Ec1 Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 Круня - это псина которую гонят отовсюду , а в некоторые кланы даже не взяли ибо это биомусор который лежит на спине и ссыт вверх, в игре он великий оппозиционер , а на хворуме не упускает возможности лизнуть Е . Не реализовался ни в какой прослойке сервера , просто форумные отребье . 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 14 минут назад, Stroikina сказал: Ну норм че, Ромка божил там как пл всея Молдавии давай лучше всея Руси Киевской, последние 12 лет я в Киеве просто 16 минут назад, Stroikina сказал: Червяк факторно всех обоссал , можно убегать в слезах((( зачем убегать в слезах если тебе можно просто плыть по течению ссанины, которой ты был смыт ущерб жЫрный хДДДДДДДДДДДДДД 11 минут назад, Ec1 сказал: просто форумные отребье . написал подсос Е хДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 3 минуты назад, Круэнтус сказал: написал подсос Е хДДД обоснуй......, я могу точно обосновать что на форуме ты не упустишь момента , чтобы не нырнуть в сраку Е языком и повылизывать остатки дошика, наверное ждешь что тебя попросят вернуться обратно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 37 минут назад, Круэнтус сказал: Брат, почему они тебя хейтят? Ты же абазиционер с детства! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 17 минут назад, Круэнтус сказал: написал подсос Е хДДД Фас псина))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 @E1essar привет, не спишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 6 минут назад, ЦарьОчПриятно сказал: Брат, почему они тебя хейтят? Ты же абазиционер с детства! Он просто очень жесткий пл, самого сильного пакета на серваке))), все просто завидуют Ромке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 1 минуту назад, Stroikina сказал: Он просто очень жесткий пл, самого сильного пакета на серваке))), все просто завидуют Ромке) Как бы я к человеку не относился, но скил всегда признаю. Ромка не плохой пл в принципе. Ну я так слышал по крайней мере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 и где этот самый сильный пак?) , в каком клане он прибомжевался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 10 минут назад, ЦарьОчПриятно сказал: Брат, почему они тебя хейтят? Ты же абазиционер с детства! за Анжелу и двор стреляю в упор Только что, Ec1 сказал: и где этот самый сильный пак?) , в каком клане он прибомжевался... помню пару лет назад обоссывали уже пак винга, что просохли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 1 минуту назад, Круэнтус сказал: помню пару лет назад обоссывали уже пак винга, что просохли?) Нашел чем гордиться😂 я пак Винга соло убивал как то😂😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 1 минуту назад, Круэнтус сказал: за Анжелу и двор стреляю в упор помню пару лет назад обоссывали уже пак винга, что просохли?) это было в тот период когда ты в ПМ просился в клан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 3 минуты назад, Круэнтус сказал: за Анжелу и двор стреляю в упор Отлиииично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 4 минуты назад, ЦарьОчПриятно сказал: слышал по крайней мере не, врут. некоторые люди просто с нормальными пл-ами и бл-ами не играли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 3 минуты назад, Круэнтус сказал: за Анжелу и двор стреляю в упор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 8 минут назад, ЦарьОчПриятно сказал: Как бы я к человеку не относился, но скил всегда признаю. Ромка не плохой пл в принципе. Ну я так слышал по крайней мере Братик, ну зачем ты все вот это мне написал?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 1 минуту назад, ЦарьОчПриятно сказал: Нашел чем гордиться😂 я пак Винга соло убивал как то😂😂😂 да причём тут гордость, просто подстилка пса сосоЖИТИ открывает пасть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 1 минуту назад, Круэнтус сказал: не, врут. некоторые люди просто с нормальными пл-ами и бл-ами не играли. ну БЛ так с тебя нолевой, или просто среда БЛьства была такая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 3 минуты назад, Ec1 сказал: это было в тот период когда ты в ПМ просился в клан? насчёт клана я писал вингу на форуме, речь шла о ПАКЕ с тобой я общался в пм, видя вашу тупую политику советовал сменить даунские лозунги и собрать О вокруг тимофов какой же ты ущерб, риально хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 Только что, Круэнтус сказал: да причём тут гордость, просто подстилка пса сосоЖИТИ открывает пасть 6 минут назад, Круэнтус сказал: помню пару лет назад обоссывали уже пак винга, что просохли?) жмых виноградный, это было в тот период когда ты писал в ПМ и просился в клан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 3 минуты назад, Круэнтус сказал: не, врут. некоторые люди просто с нормальными пл-ами и бл-ами не играли. Хорошие блы, с кем я играл это пока что БичЧат, Вэнди и Алечка. с тобой бы поиграл, не будь ты таким конченным🤣 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 (изменено) 3 минуты назад, Круэнтус сказал: насчёт клана я писал вингу на форуме, речь шла о ПАКЕ с тобой я общался в пм, видя вашу тупую политику советовал сменить даунские лозунги и собрать О вокруг тимофов какой же ты ущерб, риально хД ты наверное совсем умом тронулся, ты ведь там БЛил в Отаре, они ведь безмозглый зерг который что и может формироваться в кучу и давить зергом, зачем они нужны?). Не завтра , так послезавтра эта пираммида фарма адены на тарасе посыпеться и разбегуться все по норам , что тогда?)), а тогда соло их всех настигнет Очко)_ Изменено 28 октября, 2021 пользователем Ec1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 1 минуту назад, Ec1 сказал: ты наверное совсем умом тронулся, ты ведь там БЛил в Отаре, они ведь безмозглый зерг который что и может формироваться в кучу и давить зергом, зачем они нужны?). Не завтра , так послезавтра эта пираммида фарма эпика посыпеться и разбегуться все по норам , что тогда?)) тогда тебя Е буду пинать опять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 6 минут назад, Stroikina сказал: Братик, ну зачем ты все вот это мне написал?))) Я не люблю, когда за дерьмовую натуру человека цепляются за скил и умение играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 Только что, Ec1 сказал: ну БЛ так с тебя нолевой, или просто среда БЛьства была такая) согласен 5 минут назад, ЦарьОчПриятно сказал: не будь ты таким конченным🤣 взаимно хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 8 минут назад, ЦарьОчПриятно сказал: Хорошие блы, с кем я играл это пока что БичЧат, Вэнди и Алечка. с тобой бы поиграл, не будь ты таким конченным🤣 Машка говорила, что это он на форуме такой кончелыга, а в жизни душка)))), но ты последнее время только на форуме появляешься, так что только в кино с ромкой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 6 минут назад, Ec1 сказал: ты наверное совсем умом тронулся, ты ведь там БЛил в Отаре, они ведь безмозглый зерг который что и может формироваться в кучу и давить зергом, зачем они нужны?). Не завтра , так послезавтра эта пираммида фарма адены на тарасе посыпеться и разбегуться все по норам , что тогда?)), а тогда соло их всех настигнет Очко)_ умом тронулся тот кто вернулся на х5 с лозунгом воевать против всех проходит 3 месяца и он уже глубоко своим языком в очке Е что касаемо организации О кланов, то боюсь что ты в силу твоих ограниченных умственных способностей и не поймёшь что нужно делать чтобы не отваливаться от Ешек за 30 секунд всё верно, зачем воевать с топ сайдом, проще подставить ему зад хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 4 минуты назад, Stroikina сказал: Машка говорила, что это он на форуме такой кончелыга, а в жизни душка)))), но ты последнее время только на форуме появляешься, так что только в кино с ромкой)))) Возможно душка) Внутрення девочка рвется на ружу, а воспитание и жизненные обстоятельства не позволяет это. Вот и спасает интарнет и фолум😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 Только что, Круэнтус сказал: всё верно, зачем воевать с топ сайдом, проще подставить ему зад хД 22 минуты назад, Круэнтус сказал: за Анжелу и двор стреляю в упор ну или рот в который выссался весь сервер в двух плоскостях - на хворуме и в игре. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 15 минут назад, Ec1 сказал: ну или рот в который выссался весь сервер в двух плоскостях - на хворуме и в игре. ввиду того что ты не указал, речь о рте винга? добавлю ещё что ему нассали на 2 серверах хДДД 18 минут назад, ЦарьОчПриятно сказал: Возможно душка) Внутрення девочка рвется на ружу, а воспитание и жизненные обстоятельства не позволяет это. Вот и спасает интарнет и фолум😂 почему-то стёрли фразу о том что ты походу с утра не на ту ногу спустился с лианы =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения