ЦарьОчПриятно Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 Поговаривают, что Эллесар истерит, как неадекватная бабка в очереди в больнице на эпиках. О нападает на Е толпой, как хачи. Винг снова стал независимо сосать по всем фронтам, как независимый третий сайд. Марио лох. The End друг всего Астериоса, кроме Изуны. С детства за Вунша и Анжелу! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 1 час назад, ЦарьОчПриятно сказал: The End друг всего Астериоса Иди обниму🤗 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 Иди спать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 1 час назад, ЦарьОчПриятно сказал: Марио лох. ( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerLinSon Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 4 часа назад, ЦарьОчПриятно сказал: Поговаривают, что Эллесар истерит, как неадекватная бабка в очереди в больнице на эпиках. О нападает на Е толпой, как хачи. Винг снова стал независимо сосать по всем фронтам, как независимый третий сайд. Марио лох. The End друг всего Астериоса, кроме Изуны. С детства за Вунша и Анжелу! Плохое у тебя детство) Дружишь с плохой компанией, не разборчив в связях и как итог вот это все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 4 часа назад, ЦарьОчПриятно сказал: The End друг всего Астериоса, кроме Изуны. С детства за Вунша и Анжелу! Не, ну тут сыглы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 27 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 4 часа назад, ЦарьОчПриятно сказал: С детства за Вунша и Анжелу! 🥰 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 Марио, норм кино. Какой проц и видео у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 (изменено) 3 часа назад, Круэнтус сказал: Иди спать! Какой такой спать, я на работу шёл в это время хД Изменено 27 октября, 2021 пользователем The End Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 38 минут назад, iDeil сказал: Марио, норм кино. Какой проц и видео у тебя? Проц старенький i5 8600k, но за счет того что в нем всего 6 ядер и сверху водный охлад, позволяет себя гнать до 5.1ГГц, ну и камень попался хороший, на низком вольтаже спокойно работает в разгоне. Видяха Asus ROG RTX 2070 Super 8 GB, но это ж линейка, она не видит видяху и всё обрабатывает через CPU а не GPU, так что в данном случае это просто затычка с разъёмом под монитор которая занимается сугубо записью фрупса через шадоу плэй. Вот конфигурация если интересно: Скрытый текст Проц - i5 8600k разогнанный до 5,1ГГц Мать - Asus ROG Maximus XI Hero Память - G.Skill Trident Z RGB 2x8GB DDR4 PC4-25600 F4-3200C14D-16GTZR с разогнанными таймингами и частотой до 4ГГц Видяха - Asus ROG RTX 2070 Super 8 GB Память - М2 A-Data XPG SX8200 Pro и SSD Kingston (какой не помню) Питальник - be quiet! Straight Power 11 750W Водный охлад от NZXT - Kraken X72 Корпус - NZXT i710 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 13 минут назад, Mаpuo сказал: Проц старенький i5 8600k, но за счет того что в нем всего 6 ядер и сверху водный охлад, позволяет себя гнать до 5.1ГГц, ну и камень попался хороший, на низком вольтаже спокойно работает в разгоне. Видяха Asus ROG RTX 2070 Super 8 GB, но это ж линейка, она не видит видяху и всё обрабатывает через CPU а не GPU, так что в данном случае это просто затычка с разъёмом под монитор которая занимается сугубо записью фрупса через шадоу плэй. Вот конфигурация если интересно: Скрыть содержимое Проц - i5 8600k разогнанный до 5,1ГГц Мать - Asus ROG Maximus XI Hero Память - G.Skill Trident Z RGB 2x8GB DDR4 PC4-25600 F4-3200C14D-16GTZR с разогнанными таймингами и частотой до 4ГГц Видяха - Asus ROG RTX 2070 Super 8 GB Память - М2 A-Data XPG SX8200 Pro и SSD Kingston (какой не помню) Питальник - be quiet! Straight Power 11 750W Водный охлад от NZXT - Kraken X72 Корпус - NZXT i710 Показать содержимое сколько дошиков на это ушло? ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 1 минуту назад, PlyumBoom сказал: сколько дошиков на это ушло? ))) Что значит дошиков ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шетлис Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 (изменено) 21 минуту назад, Mаpuo сказал: Проц - i5 8600k разогнанный до 5,1ГГц Мать - Asus ROG Maximus XI Hero Память - G.Skill Trident Z RGB 2x8GB DDR4 PC4-25600 F4-3200C14D-16GTZR с разогнанными таймингами и частотой до 4ГГц Видяха - Asus ROG RTX 2070 Super 8 GB Память - М2 A-Data XPG SX8200 Pro и SSD Kingston (какой не помню) Питальник - be quiet! Straight Power 11 750W Водный охлад от NZXT - Kr На БП не сэканомил, красиво на самом деле)надеюсь сборку делал пару лет назад, ибо сейчас вышла бы по космос ценам) 2 года назад RTX2070 40-50к можно было еще найти, сейчас это просто забей. Корпус кстати тоже кайфовый, NZXT ван лав. Изменено 27 октября, 2021 пользователем Шетлис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 1 минуту назад, Шетлис сказал: На БП не сэканомил, красиво на самом деле)надеюсь сборку делал пару лет назад, ибо сейчас вышла бы по космос ценам) 2 года назад RTX2070 40-50к можно было еще найти, сейчас это просто забей. А ССД видимо М.2 стоит?) Корпус кстати тоже кайфовый, NZXT ван лав. БПшник с запасом взят, м.б. как ни будь 3080 тыкну, а то тот же киберпанк на ультрах с rtx просаживался иногда до 40 fps. Собирал в феврале 2020 года. 1 М2 под винду с софтом и линейку, 1 SSD под остальные игры и софт, ну и еще 1 SSD файлопомойка под всё остальное. NZXT да, тема, я когда собирал пк прям эстетическое удовольствие испытывал, под каждый проводок свое крепление и кабель-канал. Ну и по обслуживанию вообще кайф, через 3 месяца после сборки думал почищу, как старый комп с ватными палочками и сжатым воздухом, а фиг там, за счет пылевых сеток внутри не пылинки не оказалось, так что обслуживание занимает минут 5 в виде ежемесячной чистки пыльников, вместо часовых разборок системника, да и металл со стеклом в разы приятнее чем дешевый пластик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 27 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 Госпаде, зачем вы его спросили за комп, это же на 2 страницы теперь 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 4 минуты назад, Vunshuk сказал: Госпаде, зачем вы его спросили за комп, это же на 2 страницы теперь Плюшевый неадекват.. лучше идею для интро помоги придумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 32 minutes ago, Mаpuo said: Плюшевый неадекват.. лучше идею для интро помоги придумать. Вечер, кухня. На кухне мужчина готовит ужин - нарезал овощи, приготовил специи, крутит мясо в мясорубке (играет легкий хаус). Внезапно в мясорубку затягивает сначала палец, потом ладонь, потом всю руку, и вот уже всего мужчину (играет тревожная музыка). Его поворачивает в мясорубке пару раз, выплевывает на пол. Камера крупным планом несколько секунд показывает груду фарша на полу (тишина). Вдруг, фарш начинает шевелиться, принимать какие-то очертания (играет эпическая музыка) и превращается обратно в того самого мужчину. Тот встает, отряхивается, поправляет волосы и с улыбкой говорит в камеру: -Я Марио, мне пох...фиг. Та-дам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 3 минуты назад, DekeShaw сказал: Вечер, кухня. На кухне мужчина готовит ужин - нарезал овощи, приготовил специи, крутит мясо в мясорубке (играет легкий хаус). Внезапно в мясорубку затягивает сначала палец, потом ладонь, потом всю руку, и вот уже всего мужчину (играет тревожная музыка). Его поворачивает в мясорубке пару раз, выплевывает на пол. Камера крупным планом несколько секунд показывает груду фарша на полу (тишина). Вдруг, фарш начинает шевелиться, принимать какие-то очертания (играет эпическая музыка) и превращается обратно в того самого мужчину. Тот встает, отряхивается, поправляет волосы и с улыбкой говорит в камеру: -Я Марио, мне пох...фиг. Та-дам! Чет представил и проорал) Спасибо но я воздержусь от этой идеи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 2 часа назад, Mаpuo сказал: Проц старенький i5 8600k, но за счет того что в нем всего 6 ядер и сверху водный охлад, позволяет себя гнать до 5.1ГГц, ну и камень попался хороший, на низком вольтаже спокойно работает в разгоне. Видяха Asus ROG RTX 2070 Super 8 GB, но это ж линейка, она не видит видяху и всё обрабатывает через CPU а не GPU, так что в данном случае это просто затычка с разъёмом под монитор которая занимается сугубо записью фрупса через шадоу плэй. Вот конфигурация если интересно: Показать содержимое Проц - i5 8600k разогнанный до 5,1ГГц Мать - Asus ROG Maximus XI Hero Память - G.Skill Trident Z RGB 2x8GB DDR4 PC4-25600 F4-3200C14D-16GTZR с разогнанными таймингами и частотой до 4ГГц Видяха - Asus ROG RTX 2070 Super 8 GB Память - М2 A-Data XPG SX8200 Pro и SSD Kingston (какой не помню) Питальник - be quiet! Straight Power 11 750W Водный охлад от NZXT - Kraken X72 Корпус - NZXT i710 Показать содержимое Кайф. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 3 часа назад, MerLinSon сказал: Плохое у тебя детство) Дружишь с плохой компанией, не разборчив в связях и как итог вот это все) Мой друг Sex. Вот этот недоглад на олимпе. "У него ник Sex, чтобы хоть где то у него был секс" (с) Вадим Сисяо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerLinSon Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 17 минут назад, ЦарьОчПриятно сказал: Мой друг Sex. Вот этот недоглад на олимпе. "У него ник Sex, чтобы хоть где то у него был секс" (с) Вадим Сисяо С кем поведешься от того и наберешься, не зря так говорят) Раз друг Sex, то того и наберешься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 1 минуту назад, MerLinSon сказал: С кем поведешься от того и наберешься, не зря так говорят) Раз друг Sex, то того и наберешься) Можно с тобой дружить мне? Или ты как Ермолов, считаешь что хачи не подлежат перевоспитанию?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 22 minutes ago, Mаpuo said: Чет представил и проорал) Спасибо но я воздержусь от этой идеи) Ну да, для заставки так себе, слишком долго. Но можно забацать как промо ролик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 1 час назад, Mаpuo сказал: Плюшевый неадекват.. лучше идею для интро помоги придумать. тут всего 2 пути либо Jojo либо гаччи. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerLinSon Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 11 минут назад, ЦарьОчПриятно сказал: Можно с тобой дружить мне? Или ты как Ермолов, считаешь что хачи не подлежат перевоспитанию?( Дружба завязывается с детства, а в нынешнем возрасте только знакомые) А знакомства водить с человеком у которого ножик не хочется)) Воспитывают - воспитатели в садике, родители/родные и учителя, я не то и не другое, тут я не чего не скажу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 3 минуты назад, MerLinSon сказал: Дружба завязывается с детства, а в нынешнем возрасте только знакомые) А знакомства водить с человеком у которого ножик не хочется)) Воспитывают - воспитатели в садике, родители/родные и учителя, я не то и не другое, тут я не чего не скажу) Стереотипы и тенденциозность. Типичный Е крч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 11 минут назад, ЦарьОчПриятно сказал: Стереотипы 12 минут назад, ЦарьОчПриятно сказал: Типичный Е крч Неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerLinSon Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 12 минут назад, ЦарьОчПриятно сказал: Стереотипы и тенденциозность. Типичный Е крч Наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 1 минуту назад, Fallen сказал: Неплохо Это называется талант)) 3 минуты назад, MerLinSon сказал: Наоборот. Ты психолог? Я хочу на консультацию онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerLinSon Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 34 минуты назад, ЦарьОчПриятно сказал: Это называется талант)) Ты психолог? Я хочу на консультацию онлайн Нет, я рен тв смотрю, там все есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения