Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 61]

Vunshuk

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, TheFifthElement сказал:

Да-да, никем не понятый одинокий воин добра. Даже твои друзья по азазиции уже устали делать рукалицо от твоих шикарных постов))
Согласен с @plyumboom

по поводу того, что таких дивергентов было много. Все мычат что-то несуразное и никто их не понимает. Но хотяб весело, и на том спасибо

Порой мне приходит крамольная мысля о том, что когда-то на далекой l2planet наш Ланселот-Талманец делал предложение Анжелике, а она ему жестоко отказала. С тех пор этот звездный рыцарь ни как не может потушить свое разверзшееся полыхающее очко. 

Другого объяснения его ушлепошному поведению я, к сожалению, найти не могу.

Ну или банально Веталька ака @Crownee  оставил ему флакон своей бояры

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

4 минуты назад, PlyumBoom сказал:

Порой мне приходит крамольная мысля о том, что когда-то на далекой l2planet наш Ланселот-Талманец делал предложение Анжелике, а она ему жестоко отказала. С тех пор этот звездный рыцарь ни как не может потушить свое разверзшееся полыхающее очко. 

Не поминай всуе. Они же вдвоем форум аннигилируют :D

9 часов назад, PlyumBoom сказал:

Если утром ты с криком"элементарно Ватсон!" находишь вчерашнюю недопитую бутылку, это ещё не значит что ты Шерлок Холмс.

В те далёкие времена до вашей мумии мне не было никакого дела. 

Просто  когда 300 активных игроков(ну примерно)  сказали:

"Да пускай эти больные и дальше сидят и доминируют друг другу под хвост" и ушли на Астериос, начался обратный отсчёт для того не самого плохого сервака. 

И тут вы как фанатики, стремитесь повторить ситуацию. 

Набрать 200+ человек в клане с бюджетом в 1,5кккк (очень примерно) в месяц только за эпик, и гаденько так советовать всем создать такой же клан в противовес ,но без притока адены. При этом пожирая людей и паки из этих кланов. 

1 час назад, Talmanes сказал:

Если утром ты с криком"элементарно Ватсон!" находишь вчерашнюю недопитую бутылку, это ещё не значит что ты Шерлок Холмс.

"Да пускай эти больные и дальше сидят и доминируют друг другу под хвост" и ушли на Астериос, начался обратный отсчёт для того не самого плохого сервака. 

Набрать 200+ человек в клане с бюджетом в 1,5кккк (очень примерно) в месяц только за эпик, и гаденько так советовать всем создать такой же клан в противовес ,но без притока адены. При этом пожирая людей и паки из этих кланов. 

да да да, там та новом открывшимся сервачке мы наконец то сможем задоминировать!! но вот беда памперсня пришла и сюда за вами, ахаха.  терпел на планете, терпел на астериосе и спустя полтора десятка лет решился таки голос подать, и вывалить все набурлившее. я валяюсь, ссюк)))

5 минут назад, PlyumBoom сказал:

да да да, там та новом открывшимся сервачке мы наконец то сможем задоминировать!! но вот беда памперсня пришла и сюда за вами, ахаха.  терпел на планете, терпел на астериосе и спустя полтора десятка лет решился таки голос подать, и вывалить все набурлившее. я валяюсь, ссюк)))

Угадывать это явно не твоё) 

Мне вообще забавно видеть, как ты мыслишь туповатыми категориями "терпеть", " доминировать" . 

Я поиграть сюда захожу, а не работать. 

Тут может быть или "скучно " или "интересно".

1 минуту назад, Talmanes сказал:

Угадывать это явно не твоё) 

Мне вообще забавно видеть, как ты мыслишь туповатыми категориями "терпеть", " доминировать" . 

Я поиграть сюда захожу, а не работать. 

Тут может быть или "скучно " или "интересно".

глупенький, если до тебя не доходит с первого раза, то я тебе объясню в последний

это наигранные посты для того что бы показать тебе балбесу, каким идиотом ты выглядишь со стороны, когда закидываешь сюда свои инсинуации

гаденько так советовать всем создать такой же клан в противовес ,но без притока адены

если такая мысль не пришла тебе в голову сама то зачем удивляться что тебе кто-то посоветует не ныть а именно заняться формированием сайда который не на словах и +- качественно сможет соперничать с топ кланом.

еслиб не крайне низкий уровень игры азазиционных лукопаков и не чсв некоторых плов то ещё в начале года можно было неплохо фаниться 2 состава О вс 1,5 состава Е

но как говорится еслиб у бабки были яйца

без скила и понимания механик этой игры единственное на что можно рассчитывать - закидать трупами на тарасе, до тех пор пока Е не научится убивать 3 азазиционных клана в течении пары минут хД

Боюсь, ты путаешь причину и следствие) Клан имеет доступ к эпику именно потому, что смог силой отбить его,  а не потому,  что когда-то кто-то дал на годы какую-то персональную проходку к дракончику xD

Пожирая людей и паки? И снова тебя разочарую)  Клан состоит из людей и паков,  которые сами пришли сюда, никто их силой у оппозиции не отбирал) Эпик - безусловно,  приятный бонус, но это лишь закономерный итог того, что клан имеет достаточно ресурсов) 

Мне хочется, чтобы у меня в паке играли мои мемберы,  а не условный талманес,  который может в любой момент забить,  потому что именно сегодня, а не завтра,  ему внезапно захотелось в театр)  Ценить свое время,  безусловно, неплохо, однако тут ценят и чужое время)  Люди находятся здесь потому,  что могут быть уверенными в онлайне других,  умении прожимать кнопочки, в том, что люди сядут на нужные профы,  и в итоге время всех людей из клана не будет потрачено зря из-за эгоизма кучи тебе подобных)

16 минут назад, PlyumBoom сказал:

глупенький, если до тебя не доходит с первого раза, то я тебе объясню в последний

это наигранные посты для того что бы показать тебе балбесу, каким идиотом ты выглядишь со стороны, когда закидываешь сюда свои инсинуации

Уж наверно получше выглядит, чем фантомные боли того, кто сидит на форуме игры, в которую не играет 😂

2 минуты назад, Astarael сказал:

никто их силой у оппозиции не отбирал)

такое вроде никто и не пишет

с остальным согласен

3 минуты назад, Talmanes сказал:

Уж наверно получше выглядит, чем фантомные боли того, кто сидит на форуме игры, в которую не играет 😂

заправляю тебя на изи, так что единственное что ты можешь в итоге выдавить из себя,  что это фантомные боли)))

4 минуты назад, Круэнтус сказал:

такое вроде никто и не пишет

с остальным согласен

Братан, меня тут к вингу в мамбл зовут на собеседование, сходить?))

6 минут назад, Astarael сказал:

Боюсь, ты путаешь причину и следствие) Клан имеет доступ к эпику именно потому, что смог силой отбить его,  а не потому,  что когда-то кто-то дал на годы какую-то персональную проходку к дракончику xD

Пожирая людей и паки? И снова тебя разочарую)  Клан состоит из людей и паков,  которые сами пришли сюда, никто их силой у оппозиции не отбирал) Эпик - безусловно,  приятный бонус, но это лишь закономерный итог того, что клан имеет достаточно ресурсов) 

Мне хочется, чтобы у меня в паке играли мои мемберы,  а не условный талманес,  который может в любой момент забить,  потому что именно сегодня, а не завтра,  ему внезапно захотелось в театр)  Ценить свое время,  безусловно, неплохо, однако тут ценят и чужое время)  Люди находятся здесь потому,  что могут быть уверенными в онлайне других,  умении прожимать кнопочки, в том, что люди сядут на нужные профы,  и в итоге время всех людей из клана не будет потрачено зря из-за эгоизма кучи тебе подобных)

Хорошо, скажи мне, когда клан Е отвоёвывал свои позиции, был ли на проекте топ клан , с требованиями приёма от +10 сета, с точёным эпиком,который из ушей лезет,с посещаемостью КМ-ов 95%. С почти всеми фармерами олимпа, со стоимостью АК в 58ккк, без которого теперь даже лабу фиг закроешь? 

Кто из вас победил такой сайд, что бы давать советы? 

Ты не поверишь, клан Е стартовал именно как оппозиция тому же RunAway, которые, ЕМНИП, на тот момент держали не то, что весь эпик/ключевые замки, а даже все адекватные места кача/фарма... Такие дела ;)

4 минуты назад, Talmanes сказал:

с требованиями приёма от +10 сета

А давно подняли планку инвайта до +10?🤔

3 минуты назад, Тесейка сказал:

А давно подняли планку инвайта до +10?🤔

В голове талманеса - видимо еще лет 10 назад :D

8 минут назад, Fallen сказал:

Ты не поверишь, клан Е стартовал именно как оппозиция тому же RunAway, которые, ЕМНИП, на тот момент держали не то, что весь эпик/ключевые замки, а даже все адекватные места кача/фарма... Такие дела ;)

Это ты про первый год старта х5?)

11 минут назад, Fallen сказал:

Ну конечно был топ клан, я ж не спорю, но были ли те же условия и такая же пропасть в бусте, как между Е и например Триками(уж  не обижайтесь что беру за пример, просто я знаю какой был буст клана, на момент когда я там находился). 

Принимали ли они к себе  " всех кто бы не попросился" ? 

И к тебе Фоллен это относится в первую очередь, тебя там точно не было. А советы ты щедро раздаёшь. 

Изменено пользователем Talmanes

12 минут назад, Talmanes сказал:

Хорошо, скажи мне, когда клан Е отвоёвывал свои позиции, был ли на проекте топ клан , с требованиями приёма от +10 сета, с точёным эпиком,который из ушей лезет,с посещаемостью КМ-ов 95%. С почти всеми фармерами олимпа, со стоимостью АК в 58ккк, без которого теперь даже лабу фиг закроешь? 

Кто из вас победил такой сайд, что бы давать советы? 

Мы тут не так давно искали биша с бустом от +6, у половины пака фулл эпика и близко нет,  но это так, мелочи... xD

7 минут назад, Talmanes сказал:

И к тебе Фоллен это относится в первую очередь, тебя там точно не было.

А вот тут ты немного не прав ;)

Изменено пользователем Fallen

за чем вы его переубеждаете? пусть живет в своем мирке и ссыться в штаны об одном только упоминании Е

11 минут назад, Talmanes сказал:

Ну конечно был топ клан, я ж не спорю, но были ли те же условия и такая же пропасть в бусте, как между Е и например Триками(уж  не обижайтесь что беру за пример, просто я знаю какой был буст клана, на момент когда я там находился). 

Принимали ли они к себе  " всех кто бы не попросился" ? 

И к тебе Фоллен это относится в первую очередь, тебя там точно не было. А советы ты щедро раздаёшь. 

Еще не так уж давно, Небула спокойно могда сражаться с Е на равных, а когда подключались союзники памперсне прилетало так что мама не горюй. Но ты и дальше можешь стонать за разницу в бусте. Ведь это единственная причина твоих постоянных поражений.

Всегда было приятно зайти на Прайм и пару часов гонять по локациям таких дурачков, как ты. 

Вроде хочешь нагибать сильных, но при этом лайферок. Вроде хочешь выдать КПД, но лень жать правильно кнопки. Поэтому ты всегда будешь только скулить на форуме про доминацию и болото, сам при этом отказываясь прилагать усилия.

Грустно что в оппозиции держат таких челов

6 минут назад, TheFifthElement сказал:

Вроде хочешь нагибать сильных, но при этом лайферок.

Последнее время улыбает эта тема про лайферков, когда в дни эпика с 18-00 уже сотня-другая азазиционеров стоят в ожидании :D

9 минут назад, TheFifthElement сказал:

Всегда было приятно зайти на Прайм и пару часов гонять по локациям таких дурачков, как ты. 

Вроде хочешь нагибать сильных, но при этом лайферок. Вроде хочешь выдать КПД, но лень жать правильно кнопки. Поэтому ты всегда будешь только скулить на форуме про доминацию и болото, сам при этом отказываясь прилагать усилия.

Грустно что в оппозиции держат таких челов

Да, наверно во мне причина бед всего и вся) 

Если мне надоест сидеть на форуме, тут будет тишина и скрины от Обера(вышлю 50кк) из Соа. 

Посидел я в бане недельку после Баюмчика, так вы и 3х страниц не накатали. 

3 minutes ago, Talmanes said:

Если мне надоест сидеть на форуме, тут будет тишина и скрины от Обера(вышлю 50кк) из Соа. 

Уж лучше Обер, чем этот бессмысленный срач.

1 час назад, PlyumBoom сказал:

заправляю тебя на изи, так что единственное что ты можешь в итоге выдавить из себя,  что это фантомные боли)))

Братан, меня тут к вингу в мамбл зовут на собеседование, сходить?))

тю, блин, может лучше всё-таки назад в Е?) там скромник бп ищет, я как раз сакру прикуплю, будешь модный)

42 минуты назад, PlyumBoom сказал:

Еще не так уж давно, Небула спокойно могда сражаться с Е на равных

помню когда в небуле был инсепшен+шварц+грач то мы и отлетали в равных количествах правда потом они разосрались как обычно хД 

зы всё потому что грач нобл не умеет накидывать после реса хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД

Изменено пользователем Круэнтус

28 минут назад, Fallen сказал:

Последнее время улыбает эта тема про лайферков, когда в дни эпика с 18-00 уже сотня-другая азазиционеров стоят в ожидании :D

Лайферки, не хотят тратить свое время 🤣🤣

З.Ы. видел на валике лайферка на овере с 10 сакрой. Ясно да, лайферки.

И я такой стою в 6 сете  с 6 бижей

27 минут назад, Talmanes сказал:

Да тебя никто и не обвиняет. Просто есть люди, которые делают. А есть люди (вроде тебя) которые только на форуме ноют. 

Ребята из азазиции молодцы, собрали зерг и фанятся.

Гордиться тем , что ты форумный клоун это достижение 🤣🤣🤣🤣

Никто, кроме нас, как говорится

1 час назад, TheFifthElement сказал:

а тебя никто и не обвиняет. Просто есть люди, которые делают. А есть люди (вроде тебя) которые только на форуме ноют. 

Ребята из азазиции молодцы, собрали зерг и фанятся.

Гордиться тем , что ты форумный клоун это достижение 🤣🤣🤣🤣

Никто, кроме нас, как говорится

Забавный ты какой-то. Ты так уверенно пишешь, что я в игре ничего не делаю,как будто состоишь в моей пачке) 

Поведай мне критерии для луко-пака, который "что-то делает" пожалуйста. И которым  я не соответствую. 

Изменено пользователем Talmanes

45 минут назад, PlyumBoom сказал:

ну хоть с форумным клоуном согласен

А зачем спорить с тем, чем он гордится? Это его величайшее достижение

53 минуты назад, Talmanes сказал:

Забавный ты какой-то. Ты так уверенно пишешь, что я в игре ничего не делаю,как будто состоишь в моей пачке) 

Поведай мне критерии для луко-пака, который "что-то делает" пожалуйста. И которым  я не соответствую. 

А что ты делаешь? Приходишь на эпик?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...