Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 61]

Vunshuk

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, Talmanes сказал:

Пока не полился поток "ГФ"...

Ладно Винг ,с ним всё ясно...Но Е ,принимающие от него помощь,как будто дают бомжу себя облизать.

Ах да,всё ради победы,харкь тьфу.

Ну не повезло сегодня О, что поделать .... Завтра может в цц О не будет моих окон и вы справитесь. Весь сервер знает что там можно немного пофармить адены за минимум усилий на полуафк. Илья, а почему великая О ссыт принять ВАР от бомжей?. Потому , что  ваша тактика - это зерг, закидать телами. По отдельности  вы ноль, ну может там в УИ , что-то могут и то только в спайке с ДЗ, но Сакрамент....😀. Ты ведь знаешь, был на Дионе, видел как ТВОЙ клан ссыпиться от бомжей))).  Даже 3 пака зарешало по вашей логике, куда там 10 паков триков😀😀😀

Вобщем я нашел решение, чтобы 60 человек не скучало и не переносили свои праймы на эпик, и не мешали О . Предлогаю внутри О создать  график посещения ВТ,Чт чтобы давать фан в ДВ. Если фанчик "бездумный" за "спот" вернеться на свое место То 60 рыл не будут ходить и мешать вам доминировать.

Изменено пользователем Ec1

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

2 часа назад, Ec1 сказал:

Ну не повезло сегодня О, что поделать .... Завтра может в цц О не будет моих окон и вы справитесь. Весь сервер знает что там можно немного пофармить адены за минимум усилий на полуафк. Илья, а почему великая О ссыт принять ВАР от бомжей?. Потому , что  ваша тактика - это зерг, закидать телами. По отдельности  вы ноль, ну может там в УИ , что-то могут и то только в спайке с ДЗ, но Сакрамент....😀. Ты ведь знаешь, был на Дионе, видел как ТВОЙ клан ссыпиться от бомжей))).  Даже 3 пака зарешало по вашей логике, куда там 10 паков триков😀😀😀

Вобщем я нашел решение, чтобы 60 человек не скучало и не переносили свои праймы на эпик, и не мешали О . Предлогаю внутри О создать  график посещения ВТ,Чт чтобы давать фан в ДВ. Если фанчик "бездумный" за "спот" вернеться на свое место То 60 рыл не будут ходить и мешать вам доминировать.

Говорит чел, который кланом "отъехал" на дороге к балкончику от сакраментов и потом еще раз у стеночки внизу у валика... не Е ли вас потом разресывали или может кто-то из ваших, кто прятался в щелях и Е его не трогали, чтобы вам дать второй, третий раз "зарешать"?

2 часа назад, Ec1 сказал:

Какие-то условия ты теперь можешь ставить только своим новым хозяевам. 

Как же у меня подгорает от ситуации, когда на фоне каких-то убогих , Е сложно показать в их истинном свете. Они как бы не при делах, Винг пришёл со спущенными штанами и случайно уронил мыло на пол. 

КЛ мечется как флюгер на ветру, но при этом клан ему свято верит, что он горд и независим. 

В открытую просто вылизывать доминирующий сайд, а потом убедить всех в клане, что Е казались слабее, вот он и перешёл на их сторону. Что это временно, разовая акция. 

И ведь верят.

Как после такого мне указывать на ценник за ушами Мугивары, если Винг работает просто ради похвалы от высохшей мумии Астериоса? 

Изменено пользователем Talmanes

6 часов назад, Trollberry сказал:

правильно, сходи помолчи как всегда в сторонке

Да ты не переживай, малыш *ласково треплет по щеке* я разберусь. А ты пока можешь пойти покушать своего любимого дерьмеца из жопы 

Не хотел тебе грубить, прости🤷‍♂️

19 минут назад, Talmanes сказал:

Как же у меня подгорает от ситуации, когда на фоне каких-то убогих , Е сложно показать в их истинном свете. Они как бы не при делах, Винг пришёл со спущенными штанами и случайно уронил мыло на пол. 

КЛ мечется как флюгер на ветру, но при этом клан ему свято верит, что он горд и независим. 

В открытую просто вылизывать доминирующий сайд, а потом убедить всех в клане, что Е казались слабее, вот он и перешёл на их сторону. Что это временно, разовая акция. 

И ведь верят.

Как после такого мне указывать на ценник за ушами Мугивары, если Винг работает просто ради похвалы от высохшей мумии Астериоса? 

Я ошибся, ты не бинд. Ты реинкарнация Лехи Навального, эдакий революционер🤣🤣🤣🤣

46 минут назад, Keramik сказал:

Говорит чел, который кланом "отъехал" на дороге к балкончику от сакраментов и потом еще раз у стеночки внизу у валика... не Е ли вас потом разресывали или может кто-то из ваших, кто прятался в щелях и Е его не трогали, чтобы вам дать второй, третий раз "зарешать"?

Ты, правда считаешь, что способен переехать мой клан Сакраментами??

Давай начнём с того, что убили нас 3-и пака кучей, Дз+Сакрамент и тоже самое было внизу!

Ну и на следующих осадах на Дионе я макну вас и твой клан ещё раз в дерьмо и вы сново заскулите у Заборов о помощи, лиж бы ущербный клан с Замком был, хотя толку он него и тем более на вас НОЛЬ, пока ваших друзьяшек Урину будут макать с Триками в это же самое дерьмо,где то там на Адене или Гиране! 

29 минут назад, Talmanes сказал:

И ведь верят.

Как после такого мне указывать на ценник за ушами Мугивары, если Винг работает просто ради похвалы от высохшей мумии 

Сакрамент - клан на ДС.

О - отара овец ( зерг ).

28 минут назад, TheFifthElement сказал:

Я ошибся, ты не бинд. Ты реинкарнация Лехи Навального, эдакий революционер🤣🤣🤣🤣

Это тот, который то националист, то либерал, а потом как бы очень самостоятельный и независимый, но почему то пляшет под дудку мирового гегемона?) 

Ну-ну) 

20 минут назад, Talmanes сказал:

Это тот, который то националист, то либерал, а потом как бы очень самостоятельный и независимый, но почему то пляшет под дудку мирового гегемона?) 

Ну-ну) 

Ну похож же, ну?

3 минуты назад, TheFifthElement сказал:

Ну похож же, ну?

Мне вот он другого персонажа напоминает. 

Я вот какраз чуть выше о нем написал. 

7 минут назад, TheFifthElement сказал:

Ну похож же, ну?

Идите с талманесом дальше рен тв смотрите ) 

7 минут назад, Talmanes сказал:

Мне вот он другого персонажа напоминает. 

Я вот какраз чуть выше о нем написал. 

Ну  ты же тоже против клятых рмтшников из е, которые годами фармяи эпики без конкуренции🤷‍♂️

Прям как Навальный против царя

8 минут назад, Бэйн сказал:

Идите с талманесом дальше рен тв смотрите ) 

Отказано

1 минуту назад, TheFifthElement сказал:

Ну  ты же тоже против клятых рмтшников из е, которые годами фармяи эпики без конкуренции🤷‍♂️

Прям как Навальный против царя

А я их в РМТшничестве обычно не упрекаю, это мне не особо интересно. 

Меня не устраивает, что они собирают людей в одну кучу, что бы устроить склеп с гвг-конвульсиями. 

47 минут назад, WingGTeamOff сказал:

Ну и на следующих осадах на Дионе я макну вас и твой клан ещё раз в дерьмо

Рега на Дион это хорошо, заберешь как глудио на позапрошлых)

18 минут назад, Talmanes сказал:

Меня не устраивает, что они собирают людей в одну кучу, что бы устроить склеп с гвг-конвульсиями. 

Проблема в том, что никто людей не собирает. Люди хотят играть в организованном клане, в организованном Паке, с нормальным управлением. Е это лучший вариант на данном сервере🤷‍♂️

Поэтому люди идут в е, все просто. 

15 минут назад, Talmanes сказал:

Лайфхак... Собери сильный Клан (не зерг, а клан), развивай его, и люди к тебе потянутся...

Ах да, забыл, ты ж анскильное донышко, ну тогда продолжай облизывать нормальные кланы, которые и делают в вашем зерге 90% работы, не отвлекайся :)

Изменено пользователем Fallen

Только что, TheFifthElement сказал:

Проблема в том, что никто людей не собирает. Люди хотят играть в организованном клане, в организованном Паке, с нормальным управлением. Е это лучший вариант на данном сервере🤷‍♂️

Поэтому люди идут в е, все просто. 

Ты ещё один сектант из тех, кто играет в "свою игру"? 

А что делается на сервере ему не интересно? Который считает, что , если нужно ждать 5 лет до сбора новой "О" без толковых  пвп, то можно и подождать, перетерпеть в колизейчике? 

5 минут назад, Fallen сказал:

Лайфхак... Собери сильный Клан (не зерг, а клан), развивай его, и люди к тебе потянутся...

Ах да, забыл, ты ж анскильное донышко, ну тогда продолжай облизывать нормальные кланы, которые и делают в вашем зерге 90% работы, не отвлекайся :)

Фолен, у тебя нет ещё вроде альцгеймера, ты уже это говорил, и мы уже это обсуждали, а ты в конце слился. 

6 минут назад, Talmanes сказал:

Ты ещё один сектант из тех, кто играет в "свою игру"? 

А что делается на сервере ему не интересно? Который считает, что , если нужно ждать 5 лет до сбора новой "О" без толковых  пвп, то можно и подождать, перетерпеть в колизейчике? 

Сектант? Мне становится скучно - я не играю. Есть с кем подраться я играю. 

Что ты вкладываешь в понятие "своя игра"?

2 минуты назад, TheFifthElement сказал:

Сектант? Мне становится скучно - я не играю. Есть с кем подраться я играю. 

Что ты вкладываешь в понятие "своя игра"?

Если в кратце, то это общая позиция для большинства из тех, кто  сидит на форуме из Е. 

Они считают, что если прекратится всякая активность на сервере, то клан только выйграет от этого. 

12 минут назад, Talmanes сказал:

Фолен, у тебя нет ещё вроде альцгеймера, ты уже это говорил, и мы уже это обсуждали, а ты в конце слился. 

Угу, слился, конечно :)

Твоя позиция "все ради сервера" не выдерживает вообще никакой критики... вот забрали вы 3 тарасов, гиде они по 100-150ккк? Как же новички, зачем душите? Не даете развиваться серверу!

4 минуты назад, Talmanes сказал:

Они считают, что если прекратится всякая активность на сервере, то клан только выйграет от этого. 

Открою тебе великую и страшную тайну... 90% людей на сервере вообще пофик на всю бигвар-активность, они даже не особо в курсе что она есть, и того же Валакаса или Белефа они видели только на скринах, и их это устраивает... у них вообще своя игра, живи с этим.

А вообще забавно, тебя Винг законтрил одним мувом и в игре и на форуме, одобряю.

9 минут назад, Talmanes сказал:

Если в кратце, то это общая позиция для большинства из тех, кто  сидит на форуме из Е. 

Ну значит их устраивает такой расклад, не вижу в этом какой то проблемы 🤷‍♂️

Каждый играет как хочет

20 минут назад, Talmanes сказал:

На эпики ты до недавнего времени не ходил, как и вся О, на осадах с нами не пересекаешься) Где мы тебе успели помешать проявлять ту самую активность? Просто интересно xD

14 минут назад, Fallen сказал:

А вообще забавно, тебя Винг законтрил одним мувом и в игре и на форуме, одобряю.

Правильно, одобряй, восхишайся, хороший мальчик.) 

1 час назад, Talmanes сказал:

С чего ты это взял? Вообще забавно читать человека, который до усрачки рассказывает как надо играть в он лайн игре, именно масштабно, при этом сам ничего в ней толкового не сделал (исходя из ежедневной глупости, что ты тут пишешь). Активность на сервере делают сами люди, если О до этого не собиралась - это их проблемы. А простыни о бусте, задротстве и прочей фигне лучше оставить бабкам, под семки на скамеечке обсудят. Но неет, ты навязываешь свою точку зрения и видение того как надо играть, поэтому здравому человеку воспринимать твои слова всеръез, а тем более прислушиваться - себя  не уважать. Лучше не позорься, хотя может ты как фюрер, просто получаешь какое-то моральное удовлетворение от такой писанины.

Изменено пользователем Lardriel

3 минуты назад, Lardriel сказал:

С чего ты это взял? Вообще забавно читать человека, который до усрачки рассказывает как надо играть в он лайн игре, именно масштабно, при этом сам ничего в ней толкового не сделал (исходя из ежедневной глупости, что ты тут пишешь). Активность на сервере делают сами люди, если О до этого не собиралась - это их проблемы. А простыни о бусте, задротстве и прочей фигне лучше оставить бабкам, под семки на скамеечке обсудят. Но неет, ты навязываешь свою точку зрения и видение того как надо играть, поэтому здравому человеку воспринимать твои слова всеръез, а тем более прислушиваться - себя  не уважать. Лучше не позорься, хотя может ты как фюрер, просто получаешь какое-то моральное удоволетворение от такой писанины.

Я приводил множество примеров, как казалось бы, ваша личная игра препятствует развитию новых игроков и кланов. 

Не понимаешь- твои проблемы. 

А что я делаю на форуме, повторюсь, просто напоминаю кто вы есть и как к этому пришли, когда многие думают что можно пол годика отмолчаться на форуме и начать в Е с чистого лица) 

7 минут назад, Talmanes сказал:

Я приводил множество примеров, как казалось бы, ваша личная игра препятствует развитию новых игроков и кланов. 

Не понимаешь- твои проблемы. 

А что я делаю на форуме, повторюсь, просто напоминаю кто вы есть и как к этому пришли, когда многие думают что можно пол годика отмолчаться на форуме и начать в Е с чистого лица) 

А можно повторить примеры?

Я просто не вижу проблем, приходите на эпики,тв, осады и вот вам активность. Дейли никто не отменял. В чем е виноваты то?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...