Ленивый Пупс Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 45 минут назад, baffun сказал: ты не в числе тех кто помогал) Ток вот отказался топ фармить чтоб вам фарм норм не резать - не помнишь таких слов??? Ток на одном хиро вле 66 пка за день набил если что так!!!потом на форте его встречал)))хороший тип))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МрачныйДруг Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 1 минуту назад, Ленивый Пупс сказал: Конееееечно)))у девича спроси - м???) Ты был уже в конце, вначале был я Серега и девич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 1 минуту назад, Talmanes сказал: Может перестать смотреться в зеркало, прежде чем мне отвечать? баба, клоун и стрелочник. убедил :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 10 минут назад, МрачныйДруг сказал: Чот смешно, что ты соа приписал к Е, не имея вообще понятия что там было. Ахахахаха)))лучше закройся)))не стыди себя)))я 24/7 в тот помент в соа сидел совмещая это с фортами))) 2 минуты назад, МрачныйДруг сказал: Ты был уже в конце, вначале был я Серега и девич Ты - это кто??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МрачныйДруг Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 Только что, Ленивый Пупс сказал: Ахахахаха)))лучше закройся)))не стыди себя)))я 24/7 в тот помент в соа сидел совмещая это с фортами))) Так-то я знаю, я тоже там был 24/7, и я был в начале всей движухи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 2 minutes ago, E1essar said: и о чем это говорит? Что это всего лишь игра. А вы тут на полном серьезе друг другу хз что доказать пытаетесь. И еще приравниваете это к соревновательной штуке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 8 минут назад, Ленивый Пупс сказал: А вы псины вместе с расстройством шкерились вовремя войны,а потом засаде (который неизмеримый вклад внес) послали когда он на фарм встал потом!!!безхоебетный мусор еще с заборами засосались и на их чарах форты фармили. на этом ты окончательно больной в моих глазах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МрачныйДруг Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 + тебе не говорили что творилось именно в кч Е, а не самом соа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 Если до меня еще войны были - то хз! Я долго там был изначально!!! И не слышал "до" таких массовых воин!!! Только что, МрачныйДруг сказал: + тебе не говорили что творилось именно в кч Е, а не самом соа Тут ты ошибаешь! Только что, МрачныйДруг сказал: + тебе не говорили что творилось именно в кч Е, а не самом соа Это расстройство???правильно понял??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неспящий Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 10 минут назад, Fallen сказал: Cамое забавное - вроде и аудитория этой игры в среднем 30-40 летние люди +/-, но иногда читая форум кажется, что часть остановилась в развитии в районе 18 лет, пишут себе буковки и искренне верят, что у кого-то от этого горит... испанский стыд (с) :) после тяжкого дня, когда весь день ты любезен на работе, приходишь сюда и играешь в 13 летнего ушлепка которых хочет всех сводить в кино , ММО РПГ как не как ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 1 минуту назад, E1essar сказал: баба, клоун и стрелочник. убедил :D Может родишь что-нибудь ещё для разнообразия, вон сколько человек темку читают, не наводи на них скуку, или ты выдохся?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 2 минуты назад, МрачныйДруг сказал: Так-то я знаю, я тоже там был 24/7, и я был в начале всей движухи И речь идет не о том кто был ссамого начала!а спрос про то что было и как ссучились те кто в команду обьединился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МрачныйДруг Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 12 минут назад, Ленивый Пупс сказал: А вы псины вместе с расстройством шкерились вовремя войны,а потом засаде (который неизмеримый вклад внес) послали когда он на фарм встал потом!!!безхоебетный мусор еще с заборами засосались и на их чарах форты фармили. Чаров нам засада и растройство не давал, даж можешь не начинать об этом. расстройство сначал мы тоже держали лицом в пол, с ним первым (вроде-бы) договорился Серега и он с нами стал спокойно фармить Только что, Ленивый Пупс сказал: И речь идет не о том кто был ссамого начала!а спрос про то что было и как ссучились те кто в команду обьединился! Вроде никто не ссучился, все отделились. Первыми вышли Вера с мужем, ибо поругались с Серёгой, потом засада в реальчик ушел. 4 минуты назад, Ленивый Пупс сказал: Это расстройство???правильно понял??? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 7 минут назад, МрачныйДруг сказал: Чаров нам засада и растройство не давал Я говорил об передачи чаров?? Речь идет об времени фарма на споте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МрачныйДруг Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 Только что, Ленивый Пупс сказал: Я говорил об передачи чаров?? Речь идет об времени фарма на споте! Я фармил с засадой и с расстройством Потом когда мне стало это надоедать, я им предложил фармить вместе и они очень длительное время фармили 2 минуты назад, Ленивый Пупс сказал: Речь идет об времени фарма на споте! Да и на то время дуб фармили только бафун, я, растройство, засада, дриве и иногда Серёга. Больше небыло никого В основном это был расстройство и бафун, я бегал в основном на ноже с серёгой Я хз откуда берёться инфа о душении кого-то в фарме Если ты заходил на ножа только тогда когда либо тебе мешали, либо было очень много фана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 (изменено) 21 минуту назад, МрачныйДруг сказал: Вроде никто не ссучился Выше писал про расстройство и заборов появившихся!потом наплыв Е на фарм топ спота началось!!!не?отрицать будешь? 21 минуту назад, МрачныйДруг сказал: расстройство сначал мы тоже держали лицом в пол Валера значит! 12 минут назад, МрачныйДруг сказал: В основном это был расстройство и бафун, я бегал в основном на ноже с серёгой Я хз откуда берёться инфа о душении кого-то в фарме Я его на жабах душил))) 12 минут назад, МрачныйДруг сказал: Если ты заходил на ножа только тогда когда либо тебе мешали, либо было очень много фана Или после фарма когда кони от фарма в глазах были! А большую часть времени я бился на споте своем или на основе "бх" или "тх" (саб ножа)!!! Изменено 21 октября, 2021 пользователем Ленивый Пупс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МрачныйДруг Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 1 минуту назад, Ленивый Пупс сказал: Валера значит! Нет, Валера уехал, обещал дважды вернуться, так и не вернулся 1 минуту назад, Ленивый Пупс сказал: Выше писал про расстройство и заборов появившихся!потом наплыв Е на фарм топ спота началось!!!не?отрицать будешь? Расстройство качал всех, заборы на дубе не фармили, покупали кач, мб у него дружки были там, я хз, я видел запоровскиий клан и всегда убивал, по всему соа, даже на курах Если ты о Е, то из клана был вначале ток баффун, потом и я и расстройство. Больше никого из Е небыло, тым была отдельная движуха к клану это не имело никакого отношения. А, еще был Афродита, но он не фармил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 15 минут назад, МрачныйДруг сказал: Расстройство качал всех, заборы на дубе не фармили, покупали кач, мб у него дружки были там, я хз, я видел запоровскиий клан и всегда убивал, по всему соа, даже на курах Сереги сначала так же говорили, что чел не забор!потом он вспомнил, где его видел.и пожелав счастье всем ушел из соа. 24 минуты назад, МрачныйДруг сказал: Если ты о Е, то из клана был вначале ток баффун, потом и я и расстройство. Больше никого из Е небыло, тым была отдельная движуха к клану это не имело никакого отношения. Для меня начало это "карион" которому обьяснил что лучше мой саппорт не трогать!потом пвпе с ним,если не флагался пка и дальше 14 дней соа форты 24/7 с ним бился. Так же его звали??🤔хиро вл! 28 минут назад, МрачныйДруг сказал: Если ты о Е А как Серега ушел - расстройство с засадой бились какое то время!дальше начали заполоняться из Е! Было так??? 32 минуты назад, МрачныйДруг сказал: А, еще был Афродита, но он не фармил На белках не фармил😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МрачныйДруг Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 7 минут назад, Ленивый Пупс сказал: А как Серега ушел - расстройство с засадой бились какое то время!дальше начали заполоняться из Е! Я тебе повторю, из Е был только растройство, бафун и я. Так же Серёга был со мной в паке. И, если не ошибаюсь, причина была другой. 8 минут назад, Ленивый Пупс сказал: Для меня начало это "карион" которому обьяснил что лучше мой саппорт не трогать!потом пвпе с ним,если не флагался пка и дальше 14 дней соа форты 24/7 с ним бился. кариона мы били по кд 3 х7мых подряд, он терпел пока были хиро пики, дальше уходил всё продавать. Ты пришел уже на 2ой приход. 10 минут назад, Ленивый Пупс сказал: А как Серега ушел - расстройство с засадой бились какое то время!дальше начали заполоняться из Е! и нет, они уже при Серёге фармили вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 1 час назад, МрачныйДруг сказал: вначале был я Серега и девич Пв в дино 10 из клана фандей?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МрачныйДруг Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 Только что, Ленивый Пупс сказал: Пв в дино 10 из клана фандей?? он не был с нами, мы просто не дрались и нет, я не он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 13 минут назад, МрачныйДруг сказал: он не был с нами, мы просто не дрались и нет, я не он А у тебя ник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МрачныйДруг Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 Только что, Ленивый Пупс сказал: А у тебя ник? тогда был nopainnovictory вроде-как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесейка Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 Какие-то прохладные истории на несколько страниц... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 5 минут назад, Тесейка сказал: Какие-то прохладные истории на несколько страниц... тебе то что, иди дальше на х1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 31 минуту назад, МрачныйДруг сказал: тогда был nopainnovictory вроде-как Впервые слышу... А как получилось что пв в дино 10 с вами,а серега его незнает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МрачныйДруг Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 4 минуты назад, Ленивый Пупс сказал: Впервые слышу... А как получилось что пв в дино 10 с вами,а серега его незнает? перечитай мое сообщение, и да, не впервые. мы много бегали вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 28 минут назад, Тесейка сказал: Какие-то прохладные истории на несколько страниц... теплее чем у вас :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 1 час назад, МрачныйДруг сказал: Серёга У меня одного ассоциативный ряд? Серега+из+Москвы 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МрачныйДруг Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 Только что, Василий1501 сказал: У меня одного ассоциативный ряд? Серега+из+Москвы не помню откуда, это было года 2-3 назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения