z30946 Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 Ни когда не играл за самонеров - силуэт написано жрёт 90% опыта, а тень (Shadow)? Пробывал с ней и без неё вроде как опыт одинаково идёт, хотя в интернетах написано: "Shadow - Потребляет 30% опыта. Имеет от рождения пассивное умение вампиризма." 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БольшойБука Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 Опыт не режет шадоу. Вампиризм у неё есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeLLDaN Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 Ну хф не потребляет, играйтесь с тенью на здоровье 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z30946 Опубликовано 8 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 Спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 Ля какие темные суммонеры подлые оказывается. Я на своем светлом стою в катах, пыжусь, хилю. На соседнем споте тень на автоатаке всех бьет, а хозяин в носу ковыряет. А оказывается у них вампирик встроен. Бунт! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 2 hours ago, z30946 said: "Shadow - Потребляет 30% опыта. Имеет от рождения пассивное умение вампиризма." В будещем...с начале читай у нашая база знаний, а потом в интернете... Summons a Shadow. Requires 7 Spirit Ore. Тут ничто не написано на счет опита. Тен/соулес/молох - пве, силует - пвп. (хотя молох держится в раза лучшее в пвп чем слиует...) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnyT Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 3 минуты назад, zany сказал: Ля какие темные суммонеры подлые оказывается. Я на своем светлом стою в катах, пыжусь, хилю. На соседнем споте тень на автоатаке всех бьет, а хозяин в носу ковыряет. А оказывается у них вампирик встроен. Бунт! Это бонус за отсутствие маналейного сумона и бафающего сумона) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 31 минуту назад, zany сказал: Ля какие темные суммонеры подлые оказывается. Я на своем светлом стою в катах, пыжусь, хилю. На соседнем споте тень на автоатаке всех бьет, а хозяин в носу ковыряет. А оказывается у них вампирик встроен. Бунт! У тебя другие плюшки в отличии от темного. Сначала почитай и подумай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 15 минут назад, Garanichev сказал: У тебя другие плюшки в отличии от темного. Сначала почитай и подумай. Я расист 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелькор_Брауглир Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 11 минут назад, zany сказал: Я расист ну пойди наной на вамп коню. в чем проблема? опыт же есть! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tagara Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 Но люди, описание скилла не = есть на самом деле. Пасивки ножей и лукарей в пример 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 1 час назад, zany сказал: Ля какие темные суммонеры подлые оказывается. Я на своем светлом стою в катах, пыжусь, хилю. На соседнем споте тень на автоатаке всех бьет, а хозяин в носу ковыряет. А оказывается у них вампирик встроен. Бунт! Там еще и по сиськам лучше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamagerWilson Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 2 часа назад, zany сказал: Ля какие темные суммонеры подлые оказывается. Я на своем светлом стою в катах, пыжусь, хилю. На соседнем споте тень на автоатаке всех бьет, а хозяин в носу ковыряет. А оказывается у них вампирик встроен. Бунт! За то Коняшка красивая на вид, пукает ванильной пудрой и какает маршмелло. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 2 часа назад, zany сказал: Я расист Ок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 15 минут назад, Garanichev сказал: Ок Завидно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 47 минут назад, zany сказал: Завидно? Очееееень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.