HACOC Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 Дело в том, что мне заблокировали чат. Проблема в том, что я написал "Отдам Ц пику за 3.2кк". Один товарищ сказал мне, что отдам-это значит бесплатно, ну а потом просто ухмыльнулся в общий чат. Я хотел бы попросить заблокировать его самого, так как считаю это поведение неприемлемым, а слово ОТДАМ или ПРОДАМ используются в обиходе. Прошу принять меры реагирования. Ник моего персонажа HACOC ник вредителя Лоло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratzingerll Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 Дай угадаю, в рыжий или белый чат писал?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 Да что черт побери ты такое несёшь?) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeLLDaN Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 Ничего не понял, но очень интересно 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AustinP0WERS Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фатима Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 Я бы и здесь тебя на неделю забанил,что бы было время почитать форум и правила. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black tea Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 Мне иногда кажется, что я чутка туповат... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demacriel Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 50 минут назад, HACOC сказал: Я хотел бы попросить заблокировать его самого я тоже много чего хочу 🙂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 23 минуты назад, Black tea сказал: Мне иногда кажется, что я чутка туповат... угу,создается впечатление,что ты не понимаешь что пишут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VatsonH Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 А я сегодня подсидел торгаша так он матюкнулся в чат и его забанили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 Вредитель ахахаха С детского сада выпустили или дурь куришь частенько? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 Спасибо за тему, вспомнил что давно не пересматривал Форест Гампа. Дурака видно по делам (с) https://youtu.be/Dkz84cVlXw8 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 5 часов назад, HACOC сказал: Прошу принять меры реагирования Криминал похоже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БремяМузыканта Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 Обидно наверное да? А если по серьезному,это тебе не официалы,это фришка и тут своё королевство,с терпилами и прочим мусором.По поводу бана тебе ответят стандартно,так что не расстраивайся,фарми,а не трать время на форум!Тут кроме желчи от нафталиновой гвардии ты не чего более не услышишь . 🤷🏻♂️ А так надо взять на заметку,хороший способ борьбы с конкуренций.Спасибо за пополненный арсенал. 7 часов назад, Rikimaru сказал: Криминал похоже Ну все по коням,у нас по ходу гном! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sat3228 Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 14 часов назад, HACOC сказал: Дело в том, что мне заблокировали чат. Проблема в том, что я написал "Отдам Ц пику за 3.2кк". Один товарищ сказал мне, что отдам-это значит бесплатно, ну а потом просто ухмыльнулся в общий чат. Я хотел бы попросить заблокировать его самого, так как считаю это поведение неприемлемым, а слово ОТДАМ или ПРОДАМ используются в обиходе. Прошу принять меры реагирования. Ник моего персонажа HACOC ник вредителя Лоло Откуда вы вылазите?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsario Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 Какие же токсичные коменты..... хотя начальный пост, конечно, порадовал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелькор_Брауглир Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 3 часа назад, БремяМузыканта сказал: А если по серьезному,это тебе не официалы,это фришка и тут своё королевство,с терпилами и прочим мусором.По поводу бана тебе ответят стандартно,так что не расстраивайся,фарми,а не трать время на форум!Тут кроме желчи от нафталиновой гвардии ты не чего более не услышишь . поплачь мне еще тут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БремяМузыканта Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 4 часа назад, Мелькор_Брауглир сказал: поплачь мне еще тут. >Плакать плакать на форуме среди додиков,может все таки начнёшь уже с суицида ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lЦветНочиl Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 Почему я так ржу? Только тут можно такие посты почитать 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkseL Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 спс автору за темку) хоть настроение поднял, а то депрессуха сегодня чет:( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesegodn9 Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 Скоро будут просить забанит за то что, челик шёл за кем-то😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1111klas Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 Я этого типа видел, он написал в Гиране в шаут "отдам пику" потом ему сказали что отдать можно только бесплатно, он написал "3.2кк" получил бан чата за торг в шаут. Дело закрыто. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.