Перейти к содержанию
Asterios

Доминация кача над фармом.

GrandDeLaCoor

Рекомендуемые сообщения

Биш 52 лвла. Только влез в 50 каты, где нехило так по щам получаю. Бижа мидл Ц в перемешку с пайлакой. Кармиан сет и одноручный меч в руках. Практически вся удена уходит на соски (и кстати не блески), которые ради экономии варю сам, ибо выходит дешевле, чем скупать в лавке ноугрейд. Часть денег тратится на сопутствующие вещи: книги, которые хилом анриал выбить, тату доставляю по тиху +4 -5, и собственно на лак + 2 окно. При этом мой кэш всегда на уровне 500к, не более. Срочно нужно переодеваться в бв + мистериос сворд, (са сам качаю), а бабла на это нет. Возможно дело пойдет лучше из-за рифта и тамошнего дропа. На шары встать не могу ибо топ Д палка убивает мобов на кладбище с 4-6 ударов, мана офф, сосы (тут уже блесс), тоже. Какой-то замкнутый круг. Так у всех, или я один лысый? Качаться легче легкого, особенно в рифте, но в 60 в кармиане это финито.

Какие советы и предложения по этому поводу есть?

Волка надо  , он  тебя качает  ты его хилишь + маноришь.

в чем проблема стоять в рифте в Ц?  ты же всего 50 лвл ,  до А еще далеко 

Без спойла или манора денег не будет

1 минуту назад, IТигриха сказал:

Без спойла или манора денег не будет

ну, хз, на фсе имею 180 голды на 58, на жизнь не жалуюсь

Во-первых вылези из катакомб. Никакого волка, только кура! С 50 стоишь в цеметари, я там с топ д палкой с 3 нюков убивал мобов, фармишь шарики, с 56 переходишь под аден на нежить, гусениц и деревья. Потом на дум кнайтов, теже шары и прокачка СА на продажу

Еешкой фармила шарики с Лоу д. Нормально было. 

42 минуты назад, Dorful сказал:

Во-первых вылези из катакомб. Никакого волка, только кура! С 50 стоишь в цеметари, я там с топ д палкой с 3 нюков убивал мобов, фармишь шарики, с 56 переходишь под аден на нежить, гусениц и деревья. Потом на дум кнайтов, теже шары и прокачка СА на продажу

Ну вот я думаю что с шарами дело пойдет веселее. И все же я в рифте куски и рецы бижи понавыбиваю на гомункул/мистериос - будет проще кладбище фармить и са качать.

43 минуты назад, Dorful сказал:

У меня ШЕ оконный у него волк подкач вается. Вместо куры взял тигра, уже 54. Говорят он льет и хилит круто и баф хороший (на х5 по крайней мере)

Когда я впервые начал играть в л2, мне сразу посоветовали помимо основы создать спойлера чтобы одеться. И то был х3. А тут х1 и ты хочешь бишом фармить и одеваться по грейду.

Добався в игре во френды, если что пиши\спрашивай (ник такой же)   Не знаю что за набор бафов у тигры, у меня дефолтная кура, без шилки обхожусь

2 минуты назад, Dorful сказал:

Добався в игре во френды, если что пиши\спрашивай (ник такой же)   Не знаю что за набор бафов у тигры, у меня дефолтная кура, без шилки обхожусь

как у бычка баф, но вместо силы крита баф эмпа (для карамелей короче)

Манор наше всё, начал пару недель назад за тх, к 39 лвлу у меня был ТОП Ц нож +4, ПЛ сет, на счет Д сильно не заморачивался. к 52 у меня хватило бы уже одеться в А, а к 70... сделал рероль. 

Только что, WhiteHoof сказал:

Манор наше всё, начал пару недель назад за тх, к 39 лвлу у меня был ТОП Ц нож +4, ПЛ сет, на счет Д сильно не заморачивался. к 52 у меня хватило бы уже одеться в А, а к 70... сделал рероль. 

Не так давно вернулся на астер, был большой перерыв.
Ситуация примерно как у автора. Про манор я сообразил сразу, но уперся в одну проблему - сдача манора и что манорить.
Я сейчас 54-го уровня. Варк. Не подскажешь, на пальцах, что лучше манорить и самое главное как сдавать? А то мне что-то подсказывает, что сдача по 1-му итему в 30 минут - трата и сил и времени. Спасибо.

2 часа назад, 0xPenetrator сказал:

Не подскажешь, на пальцах, что лучше манорить и самое главное как сдавать? 

Не секрет, и я ничего на этом не потеряю. Тот же варнишь через чили попробуй в гиран посдавать. Вроде 1 плод 5 штук. Так как в гиране вечно что то покупают - сдавай по 50, сдалось - сдай 200. Раз 10 подряд попыток - 90% что сдашь 100-300 штук. Инструкции повыгоднее и посложнее, уже сорян)

38 минут назад, WhiteHoof сказал:

Да честно говоря неохота во все это лезть, но походу придется. Я умею спойлить и кравтить, но больше всего ХИЛИТЬ, хз по-моему держать пачку и грамотно распоряжаться маной - это исскуство. А вот в рыбалку и манор не лез никогда.

Если не умеешь зарабатывать адену в соло, тем более играя за 100% партийного персонажа, то твой шанс окончательно не утонуть - это искать кп. По другому не выживешь

Изменено пользователем H0ng

3 часа назад, Demacriel сказал:

ну, хз, на фсе имею 180 голды на 58, на жизнь не жалуюсь

Так это 2 кусочка на диномейс =)

12 минут назад, IТигриха сказал:

Так это 2 кусочка на диномейс =)

Я Дино возьму через пол года =) 

Те в каты не надо. По крайней мере в соло. Кач на нежити - топ!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...