co1umbus Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 Доброго времени суток,тролли форума! Вопрос довольно простой и рядовой,но в связи с недавными изменениями мобов в СОА апнули,и уже не так легко фармить так,как было в прошлом… С каким теперь шмотом можно выходить ВЛом в соа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jormungand Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 Эля тяж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
16rus Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 лайт при норм бафе нааааамного профетнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 7 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 Я имею в виду заточку,ну и какой шмот конечно тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 Ну +6 эля фа, пику ++. Саппорт: пп, вк, свс, бд, кот, икона, черепашка. Так еще мб постоишь под иконой на париках. Остальное все сказки и то много не соберешь в 1 ДД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 4 часа назад, Garanichev сказал: Ну +6 эля фа, пику ++. Саппорт: пп, вк, свс, бд, кот, икона, черепашка. Так еще мб постоишь под иконой на париках. Остальное все сказки и то много не соберешь в 1 ДД. Там х 55,альт+б баф.Да и наверное даже бомж имеет +10 всё(включая эпик). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 я спойлом в +16 элегия хеви сети и +16 веспер мв весло (фул эпик)под бафом КК спойлю по 2-3 кучки( больше теперь не получается, сильно пробивают), думаю если сделать фул баф (овер,кожа,тол, аура танка, баф крафта+шилка, то можно пол соа фармить), добавили геморой ввиде дополнительного бафа, но кому надо тот фармит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 10 минут назад, Azuki сказал: Там х 55,альт+б баф.Да и наверное даже бомж имеет +10 всё(включая эпик). А видимо не обратил внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 7 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 Только что, killerdance сказал: я спойлом в +16 элегия хеви сети и +16 веспер мв весло (фул эпик)под бафом КК спойлю по 2-3 кучки( больше теперь не получается, сильно пробивают), думаю если сделать фул баф (овер,кожа,тол, аура танка, баф крафта+шилка, то можно пол соа фармить), добавили геморой ввиде дополнительного бафа, но кому надо тот фармит Ну вот я пол года не играл,и такие изменения ну очень удивили меня) В +6сете спокойно по 5?пачек брал и не падал,а сейчас все настолько жестко стало что начал сомневаться и об 1 пачке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БольшойБука Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 3 часа назад, Garanichev сказал: А видимо не обратил внимания. Тебя постоянно заносит в х55 раздел с ответами для х5. Купи очки уже ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 3 часа назад, Hisker сказал: Тебя постоянно заносит в х55 раздел с ответами для х5. Купи очки уже ) Купил не помогают( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.