Перейти к содержанию
Asterios

Скам и аккшаринг

x_art

Рекомендуемые сообщения

11 минут назад, Riii сказал:

ВОн сделал первый аккшаринг на сервере 

Самый первый

13 часов назад, Chiara сказал:

Ничего тебе не вернут. Читай правила сервера, там чёрным по-белому написано что аккшаринг запрещен (в твоей ситуации пункты 4.8 и 8.2 в помощь), даже если тебя и соскамили - то правда не на твоей стороне.

Лол столько раз возвращали шмот который скаманули. И банили скамеров. Чекни форум ещё 10 лет назад Тарасов возвращали. А ты тут вводишь людей в заблуждение

10 минут назад, LOoST сказал:

Лол столько раз возвращали шмот который скаманули. И банили скамеров. Чекни форум ещё 10 лет назад Тарасов возвращали. А ты тут вводишь людей в заблуждение

На первой страничке отписал админ) 

15 минут назад, LOoST сказал:

Выше админ пишет в этом же самом топике что шмот не возвращается, так где же правда? Мне кажется приводить пример с 10 лет назад уже как-то не актуально. 

18 минут назад, LOoST сказал:

За 10 лет политика Администрации вполне могла поменяться.

Изменено пользователем Чиби

1 минуту назад, Чиби сказал:

За 10 лет политика Администрации вполне могла поменяться.

И я о том же. Пример десятилетней давности не актуален. 

Я согласен (хотя кто меня спрашивал ) с политикой администрации, но я не понимаю п. о совместном использовании акка. Ну те это то, что по факту не соблюдается (ну это 100% топ пачек на этом сервере и 99% людей, которые просто играют с кем-то, а не чисто в соло). И даже в ответе админа шла речь о наказании скамящего, а не бане всех. Может его стоит выпилить? Типа нельзя зайти на гнома своей девушки скрафтить соски? В общем "низя шарить" - это просто сейчас не работает. Ну или я не понял что имели в виду...

5 минут назад, tsario сказал:

Я согласен (хотя кто меня спрашивал ) с политикой администрации, но я не понимаю п. о совместном использовании акка. Ну те это то, что по факту не соблюдается (ну это 100% топ пачек на этом сервере и 99% людей, которые просто играют с кем-то, а не чисто в соло). И даже в ответе админа шла речь о наказании скамящего, а не бане всех. Может его стоит выпилить? Типа нельзя зайти на гнома своей девушки скрафтить соски? В общем "низя шарить" - это просто сейчас не работает. Ну или я не понял что имели в виду...

Ты можешь зайти на гнома своего парня и скрафтить лубрикант. И вам ничего за это не будет. До тех пор, пока кто то из вас не решит в рмт. Или пока не случится развод, раздел имущества и попытка решить свою драмму через админов.

Этот пункт введен для того, что бы админы не вникали в ваши игрища с совместным использованием персонажей. И на случай рмт чтоб не разбираться с тоннами сопле что я не я... 

Это уже не раз тут объясняли. Что не понятного тут может быть.

1 час назад, LOoST сказал:

Админ лично полезет к тебе в сумку за тарасом?) Не, ну мож там на мировую пошли и скамер с криками "ти меня не так понял"  все обратно сложил. Хе-хе. Правда, не знаю практикуется ли это сейчас и практикуется ли для шмота.

13 минут назад, tsario сказал:

В общем "низя шарить" - это просто сейчас не работает.

Работает в случае банов за другие вещи. В любом случае игроки будут аккуратней шариться, имея ввиду этот пункт.

Акшаринг запрещён правилами сервера,но за него нету наказания,так как все делятся своими аккаунтами. Запрещён он для избегания неприятностей игроков. но если люди делятся аккаунтами и потом попадают в бан,из-за скама,или бана по железу,их можно просто будет тыкнуть в правило которое запрещает акшаринг. Так что ребята,это просто на свой риск и страх. Если люди надежные,то тут ничего нету плохо в акшаринге,эта практика была всегда. просто это правильно снимает с админов задачу заниматься сантабарбарой и разабанми связанных с этим.

17 часов назад, x_art сказал:

Окей, ничего не вернут. Но его то хотя бы забанят?

Да, забанят.

4 часа назад, Chiara сказал:

И я о том же. Пример десятилетней давности не актуален. 

для новеньких флудеров, админ или Ксения каждые несколько лет разъясняет и причины, и политику сервера, потому чаще уже тупо тролят забаненых в гугле

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...