Геранчег Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 11 минут назад, Riii сказал: ВОн сделал первый аккшаринг на сервере Самый первый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOoST Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 13 часов назад, Chiara сказал: Ничего тебе не вернут. Читай правила сервера, там чёрным по-белому написано что аккшаринг запрещен (в твоей ситуации пункты 4.8 и 8.2 в помощь), даже если тебя и соскамили - то правда не на твоей стороне. Лол столько раз возвращали шмот который скаманули. И банили скамеров. Чекни форум ещё 10 лет назад Тарасов возвращали. А ты тут вводишь людей в заблуждение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
404th Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 10 минут назад, LOoST сказал: Лол столько раз возвращали шмот который скаманули. И банили скамеров. Чекни форум ещё 10 лет назад Тарасов возвращали. А ты тут вводишь людей в заблуждение На первой страничке отписал админ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiara Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 15 минут назад, LOoST сказал: Лол столько раз возвращали шмот который скаманули. И банили скамеров. Чекни форум ещё 10 лет назад Тарасов возвращали. А ты тут вводишь людей в заблуждение Выше админ пишет в этом же самом топике что шмот не возвращается, так где же правда? Мне кажется приводить пример с 10 лет назад уже как-то не актуально. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 (изменено) 18 минут назад, LOoST сказал: Лол столько раз возвращали шмот который скаманули. И банили скамеров. Чекни форум ещё 10 лет назад Тарасов возвращали. А ты тут вводишь людей в заблуждение За 10 лет политика Администрации вполне могла поменяться. Изменено 7 октября, 2021 пользователем Чиби 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiara Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 1 минуту назад, Чиби сказал: За 10 лет политика Администрации вполне могла поменяться. И я о том же. Пример десятилетней давности не актуален. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsario Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 Я согласен (хотя кто меня спрашивал ) с политикой администрации, но я не понимаю п. о совместном использовании акка. Ну те это то, что по факту не соблюдается (ну это 100% топ пачек на этом сервере и 99% людей, которые просто играют с кем-то, а не чисто в соло). И даже в ответе админа шла речь о наказании скамящего, а не бане всех. Может его стоит выпилить? Типа нельзя зайти на гнома своей девушки скрафтить соски? В общем "низя шарить" - это просто сейчас не работает. Ну или я не понял что имели в виду... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 5 минут назад, tsario сказал: Я согласен (хотя кто меня спрашивал ) с политикой администрации, но я не понимаю п. о совместном использовании акка. Ну те это то, что по факту не соблюдается (ну это 100% топ пачек на этом сервере и 99% людей, которые просто играют с кем-то, а не чисто в соло). И даже в ответе админа шла речь о наказании скамящего, а не бане всех. Может его стоит выпилить? Типа нельзя зайти на гнома своей девушки скрафтить соски? В общем "низя шарить" - это просто сейчас не работает. Ну или я не понял что имели в виду... Ты можешь зайти на гнома своего парня и скрафтить лубрикант. И вам ничего за это не будет. До тех пор, пока кто то из вас не решит в рмт. Или пока не случится развод, раздел имущества и попытка решить свою драмму через админов. Этот пункт введен для того, что бы админы не вникали в ваши игрища с совместным использованием персонажей. И на случай рмт чтоб не разбираться с тоннами сопле что я не я... Это уже не раз тут объясняли. Что не понятного тут может быть. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 1 час назад, LOoST сказал: Лол столько раз возвращали шмот который скаманули. И банили скамеров. Чекни форум ещё 10 лет назад Тарасов возвращали. А ты тут вводишь людей в заблуждение Админ лично полезет к тебе в сумку за тарасом?) Не, ну мож там на мировую пошли и скамер с криками "ти меня не так понял" все обратно сложил. Хе-хе. Правда, не знаю практикуется ли это сейчас и практикуется ли для шмота. 13 минут назад, tsario сказал: В общем "низя шарить" - это просто сейчас не работает. Работает в случае банов за другие вещи. В любом случае игроки будут аккуратней шариться, имея ввиду этот пункт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAMPlRKA Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 Акшаринг запрещён правилами сервера,но за него нету наказания,так как все делятся своими аккаунтами. Запрещён он для избегания неприятностей игроков. но если люди делятся аккаунтами и потом попадают в бан,из-за скама,или бана по железу,их можно просто будет тыкнуть в правило которое запрещает акшаринг. Так что ребята,это просто на свой риск и страх. Если люди надежные,то тут ничего нету плохо в акшаринге,эта практика была всегда. просто это правильно снимает с админов задачу заниматься сантабарбарой и разабанми связанных с этим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamagerWilson Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 17 часов назад, x_art сказал: Окей, ничего не вернут. Но его то хотя бы забанят? Да, забанят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atheo Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 Сгорел сарай - гори и хата 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_ifrit Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 4 часа назад, Chiara сказал: И я о том же. Пример десятилетней давности не актуален. для новеньких флудеров, админ или Ксения каждые несколько лет разъясняет и причины, и политику сервера, потому чаще уже тупо тролят забаненых в гугле 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.