Bzlck Опубликовано 30 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 30 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 30 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 51 минуту назад, Bzlck сказал: Не гори 🦃 ! Меня точно 28 дней не будет ! Радуйся шпион сраный ! Делай записи и ной в тех поддержку чтоб забанили меня !!! (Если бч дадут знай что ты 👅👅 сделал)( кому ты сам знаешь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 30 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 3 минуты назад, Faraa сказал: Меня точно 28 дней не будет ! У меня будильника нет, теперь я буду 28 дней просыпать на работу, ну как так то???? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 30 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 2 минуты назад, Faraa сказал: Бээ-эээ-эээ Ну фаррух тупой, не знает как бч дают видимо, говорил что на след день забанят, в итоге 3 дня уже в хч говорить может, но логи посмотрят и бч дадут, но тупая барашка так и будет млееть на меня, а записи я так до сих пор и не понял где я там че записывал, скинь хоть ссылку глянуть, ах я забыл ты же просто балаболка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 30 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 Горите ярко шпионы сраные ты своих тоже записывай разговоры чтоб когда они уйдут от тебя на форум кидать что они говорили фу на тебя @Bzlck 40 летний безмозглый индюк !!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 30 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 Не имею привычек записывать разговоры, это можешь кукольту в соседней теме предъявлять, так что ты очередной раз обосрался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 30 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 3 минуты назад, Bzlck сказал: Не имею привычек записывать разговоры, это можешь кукольту в соседней теме предъявлять, так что ты очередной раз обосрался Балаболина https://youtu.be/ZSO4cp7ER2Y?si=utuRAbikzB-Z2sXJ Хавай тряпка !!! @Bzlck тебе пачти 40 лет индюк башку используй это игра , пикцели ! А ты как последняя прошмондовка записываеш разговоры и ржош фуу !!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 30 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 50 минут назад, Faraa сказал: Балаболина https://youtu.be/ZSO4cp7ER2Y?si=utuRAbikzB-Z2sXJ Хавай тряпка !!! @Bzlck тебе пачти 40 лет индюк башку используй это игра , пикцели ! А ты как последняя прошмондовка записываеш разговоры и ржош фуу !!! Фара, мозги куриные, это со стрима кольта запись. По факту твой начальник записал все и выложил в открытый доступ .... Ну что за люди. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 30 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 16 минут назад, яБэтмен сказал: Фара, мозги куриные, это со стрима кольта запись. По факту твой начальник записал все и выложил в открытый доступ .... Ну что за люди. ПЁС ПСА стабой ни кто не обшяестя не пиши мне ты не кто !!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 30 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 3 минуты назад, Faraa сказал: ПЁС ПСА стабой ни кто не обшяестя не пиши мне ты не кто !!! Странно, но твои слюни к моим ногам долетают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 30 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 1 час назад, Faraa сказал: Балаболина https://youtu.be/ZSO4cp7ER2Y?si=utuRAbikzB-Z2sXJ Хавай тряпка !!! @Bzlck тебе пачти 40 лет индюк башку используй это игра , пикцели ! А ты как последняя прошмондовка записываеш разговоры и ржош фуу !!! И где я там что записал???? Я вижу свой комментарий стрима кукольта, твоего падишаха, а ты говоришь я там что-то записывал, по-моему ты 3ий раз обосрался, научись анализировать вещи, а не просто кудахтать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 30 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 📢Сделаем сервер интереснее, не будем руинить сервак как это делают клан засосы L2Angels-NightEmpire (терпилы 69 которые боятся поделиться на две стороны для более интересной игры) присоединяйся к нам и получай 100% реализации игры а не тухлый фри фарм❗✔️ 💥Набор в клан соло игроков/донабор в КП/готовых КП/полу КП!💥 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 30 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 📢Сделаем сервер интереснее, не будем руинить сервак как это делают клан засосы L2Angels-NightEmpire (терпилы 69 которые боятся поделиться на две стороны для более интересной игры) присоединяйся к нам и получай 100% реализации игры а не тухлый фри фарм❗✔️ 💥Набор в клан соло игроков/донабор в КП/готовых КП/полу КП!💥 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 1 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 🦃🔥🔥🔥🔥 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 1 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 🐫🐫🐫 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImperatorEd Опубликовано 1 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 1 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 Ап ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 1 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 2 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2023 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 2 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2023 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 2 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2023 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImperatorEd Опубликовано 2 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2023 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 2 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2023 ВВЕРХ 📢Сделаем сервер интереснее, не будем руинить сервак как это делают клан засосы L2Angels-NightEmpire (терпилы 69 которые боятся поделиться на две стороны для более интересной игры) присоединяйся к нам и получай 100% реализации игры а не тухлый фри фарм❗✔️ 💥Набор в клан соло игроков/донабор в КП/готовых КП/полу КП!💥 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 2 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2023 (изменено) 6 часов назад, Bzlck сказал: ВВЕРХ 📢Сделаем сервер интереснее, не будем руинить сервак как это делают клан засосы L2Angels-NightEmpire (терпилы 69 которые боятся поделиться на две стороны для более интересной игры) присоединяйся к нам и получай 100% реализации игры а не тухлый фри фарм❗✔️ 💥Набор в клан соло игроков/донабор в КП/готовых КП/полу КП!💥 Да Да под кла Не до императора идите к ним ))))))Они всех примут)))))))))АП вас))) Изменено 2 октября, 2023 пользователем Gatts 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImperatorEd Опубликовано 2 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2023 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImperatorEd Опубликовано 3 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImperatorEd Опубликовано 4 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.