smits Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 2 часа назад, Лунный зайчик сказал: Сегодня я беззаботно по-издевательски убивала монстров в игре lineage 2, но моё игровое имя неожиданно для меня приобрело розовый окрас. а эти мобы отвечали на атаки и ругались матом когда ты их убивала? 😄 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунный зайчик Опубликовано 6 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 3 минуты назад, smits сказал: а эти мобы отвечали на атаки и ругались матом когда ты их убивала? 😄 Один что-то писал, остальные молчали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlDHl Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 (изменено) 33 минуты назад, Лунный зайчик сказал: Во-первых, ваш дефис был потерян и я не понимаю о чём вы. Во-вторых, меня понимают те, у кого профицит извилин в голове, если у кого-то дефицит — это не моя вина, а возраст, увы, коррелирует с интеллектом и адекватностью вовсе не так, как вы себе это представляете, скажем так, это обратная корреляция. Я так понимаю , что ты малолетняя быкота утверждающая об интеллекте других или указывая на возраст) ну тогда правильно что тебя "заправляют" каждым постом , может дойдет) Изменено 6 октября, 2021 пользователем PlDHl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунный зайчик Опубликовано 6 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 3 минуты назад, PlDHl сказал: Я так понимаю , что ты малолетняя быкота утверждающая об интеллекте других или указывая на возраст) ну тогда правильно что тебя заправляют каждым постом , может дойдет) Понимаю, что культура совместных застолий уже настолько в твоей голове и вытеснила любую мозговую активность, но я не салат, чтобы меня заправляли, чтобы не пристыдить себя ещё больше — покинь тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 6 минут назад, Лунный зайчик сказал: Понимаю, что культура совместных застолий уже настолько в твоей голове и вытеснила любую мозговую активность, но я не салат, чтобы меня заправляли, чтобы не пристыдить себя ещё больше — покинь тему. Ну хз. Ты очень похожа на салат. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWIZYRAX Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 это соли. закройте тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунный зайчик Опубликовано 6 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 4 минуты назад, СладкийКуни сказал: Ну хз. Ты очень похожа на салат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунный зайчик Опубликовано 6 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 1 минуту назад, Енот Полоскун сказал: Как уже сказали ты зашла и вышла из осадки А так знаю еще 1 способ флагнуться об моба Если у тебя есть (а ни у кого на х1 его 99% нет) Red/Blue Boing Hammer то у этой пухи есть скилл которым если ударить моба флагнешься Спасибо за ответ. Разве трудно было понять вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелькор_Брауглир Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 2 часа назад, Лунный зайчик сказал: Прекрасно, очередной анэнцефал, доживший до тридцати, поздравляю, сэр. давать бы РО за подобные посты. было бы чище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAMAPAKPACOTKA Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 Было трудно, но я подрочил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелькор_Брауглир Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 @Zombi помогите пожалуйста. ваш пациент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунный зайчик Опубликовано 6 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 9 минут назад, Мелькор_Брауглир сказал: давать бы РО за подобные посты. было бы чище. Не нравится тема — не заходи в неё. Довольно простое правило позволит тебе избегать всех негативных эмоций с этим связанных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 В общем ты качалась предположительно возле форта хантера, там очень много мобов и тут началась осада форта, а мобы находятся в непосредственной близости либо же в осадной зоне и ты когда пробегала через эту зону окрасилась в розовый цвет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунный зайчик Опубликовано 6 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 15 минут назад, killerdance сказал: В общем ты качалась предположительно возле форта хантера, там очень много мобов и тут началась осада форта, а мобы находятся в непосредственной близости либо же в осадной зоне и ты когда пробегала через эту зону окрасилась в розовый цвет Скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AiDevil Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 3 часа назад, Лунный зайчик сказал: Насколько я знаю, розовый никнейм свидетельствует тому, что вы дрались с другим игроком, но таковых не было рядом. 3 часа назад, Лунный зайчик сказал: Что это ещё такое?! Это незнание всех механик игры. Скорее всего вы забежали и выбежали из осадной зоны. 3 часа назад, Лунный зайчик сказал: Получается, что меня могут безнаказанно избивать без причины?! Да! И розовый цвет вашего игрового имени для этого необязателен. 3 часа назад, Лунный зайчик сказал: Как это вообще понимать?! Вы уже создали тему на форуме с интересующими вас вопросами. Осталось прочитать ответы и сделать выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoklBiolla Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 2 часа назад, Лунный зайчик сказал: Во-первых, ответа в ближайший час создания темы не было, было лишь повторение содержания темы и сообщения, не содержащие в себе ничего стоящего, а верный ответ, который появился гораздо позже, не был ничем подкреплён и был единственным в своём роде. Если ты, необременённый интеллектом малыш, подумал, что повторение содержание темы может быть принято за ответ, то у меня для тебя плохие новости — твой двузначный iq стремится к однозначному. Покинул тему, мистер брейндед. Читай выше Вангую: темы с подобным поведением от этой самки богомола будут ровно 1 раз в месяц=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кетта Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 Серега угарает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tlalock Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 если ник становится розовым, при , как я понимаю "флаге", ключевое слово "розовый" , то я б ..ь президент США бросай лсд юзать ...бро ОПАСНОСТЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavelGR Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 Закройте тему эту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorful Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 Оно же фиолетовое( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0xPenetrator Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 3 часа назад, Лунный зайчик сказал: Скорее всего Желаю вам секса, юная феминистКА-мизантропКА с маниейКА величияКА :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TakeProfit Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 Не припомню таких особей женского пола на своем веку. Мило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamagerWilson Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 7 часов назад, Лунный зайчик сказал: Мне не очень хотелось бы разжёвывать всё предполагаемому олуху-деду, словно крохе-птенцу. Меня не трудно понять, никаких загадок и ребусов не было, пост кристально ясен для тех, чьё сознание кристально ясно и ничем не замутнено. Ты вроде бы дОгАдАлСя о чём я, а значит — всё в порядке. Как же нудно было бы с тобой общаться а Реале…. Хоть застрелись… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал ИСТ,
Баллы репутации
Открыть сообщение