Black tea Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 Собсна, вопрос в названии. Кого брать на саб класс. Помню брал тира(давно было ппц), брал ССа, но сейчас уже не помню мотивов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madrid Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 Хаст,спирит,целеста я бы взял по скилам 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loqiemoon Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 (изменено) 1) Бард (лучше свс) для целесты + в инсты/фарм 2) ШК для уд + икона в инсты/фарм или кот для спирита (шк будет профитнее если хватит терпения выкачать саб) 3) ВЛ для контр хасты Полезные саб скилы + сами сабы пригодны для использования, а самая прелесть что для всех сабов шмот будет один и тот же, даже переодевать ничего не нужно (кот исключение) Изменено 6 октября, 2021 пользователем Случайное имя 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 первым делом качай саб Варлорда либо дестр/тир, потом свс для неуязвимости и потом качнешь саб сумонера для спирита(по типу бафа бересерка) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 (изменено) Контрхаст - обязательно. УД/Целка - защитные саб скиллы. Контр спирит/пассивный фокус - атакующие саб скиллы. Комбинируй как тебе больше нравится. На х1 сложно выбрать, кем будешь играть через пол года - год, где и как будешь фармить и так далее. На х7 я чётко знал где и как я буду проводить свои хайлевелы, поэтому брал Хаст, Контр спирит и пассивный фокус. Те мобы, которых я фармил, меня не пробивали, а вот их я хотел мочить пикой как можно быстрее. (Кнайты в ЛоА в 9 окон). Изменено 6 октября, 2021 пользователем Чиби 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black tea Опубликовано 6 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 Короче контрхаст (вл, тир, дестр) Целеста (барды?) Спирит ( сумонеры?) Все правильно? Последовательность не критична? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vrs92 Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 14 минут назад, Black tea сказал: Короче контрхаст (вл, тир, дестр) Целеста (барды?) Спирит ( сумонеры?) Все правильно? Последовательность не критична? не критична, все по желанию. Да верно, хаст глад еще дает всеми любимый) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaro Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 Фс для фарма АА Тх для фана 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black tea Опубликовано 6 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 54 минуты назад, Romaro сказал: Фс для фарма АА Тх для фана Какой саб скилл будет от ТыХы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tches Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 (изменено) 23 минуты назад, Black tea сказал: Какой саб скилл будет от ТыХы? Крит рейтинг +30% при получении урона. Как на меня так: Саб воина - Хаст Саб призывателя - Спирит Саб роги - Криты/ Танк - Уд. Пы в целку хил не проходит. Изменено 6 октября, 2021 пользователем Tches 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 57 минут назад, Black tea сказал: Короче контрхаст (вл, тир, дестр) Целеста (барды?) Спирит ( сумонеры?) Все правильно? Абсолютли. Только весь сервер будет качать бардов для целки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaro Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 1 час назад, Black tea сказал: Какой саб скилл будет от ТыХы? Не в курсе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black tea Опубликовано 6 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 4 часа назад, Случайное имя сказал: 1) Бард (лучше свс) для целесты Почему именно свс? Свс качается быстрее варка? Если в соло? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарбар Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 Мое мнение такое:хаст,целеста,контркрит.Либо:хаст,спирит,уд(через целесту спирит выбиваеться довольно редко,она мешает)Или же такой вариант:хаст,спирит,контркрит(с возможной заменой на пассивку в зависимости от типа используемого оружия) Только что, Black tea сказал: Почему именно свс? Свс качается быстрее варка? Если в соло? пп можно)) на андедах он быстрее чем оба перечисленных 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 31 минуту назад, Black tea сказал: Почему именно свс? Свс качается быстрее варка? Если в соло? с гнома просто все подойдет на свс, тебе не придется тратиться на дуалы для бд...а варк или пп очень муторный кач, им нужен волк в топ шмоте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolber Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 Пользуясь случаем, это конечно будет через очень долгое время, но, если я свс основа кого мне взять на саб?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black tea Опубликовано 6 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 3 минуты назад, Kolber сказал: Пользуясь случаем, это конечно будет через очень долгое время, но, если я свс основа кого мне взять на саб?) Спойлера) 9 минут назад, killerdance сказал: с гнома просто все подойдет на свс, тебе не придется тратиться на дуалы для бд...а варк или пп очень муторный кач, им нужен волк в топ шмоте А, в этом плане. Спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stage1 Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 Это точно раздел х1? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exStas Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 1-м сабом берешь однозначно кравтера 2-м сабом овера На 3-й саб можешь взять джуда. ВООБЩЕ топчик будет) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 5 минут назад, exStas сказал: 1-м сабом берешь однозначно кравтера 2-м сабом овера На 3-й саб можешь взять джуда. ВООБЩЕ топчик будет) 🤣 18 часов назад, vrs92 сказал: Да верно, хаст глад еще дает всеми любимый) Что то совсем забыл. Бегаю за глада, надо будет всю пачку уговорить, брать контр хаст только через Глада, что бы все были гладами. А саппорт возьмёт с глада скажем резисты или СР. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atheo Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 Здравствуйте. -ВЛ до 75(хаст)- так как есть хеви сет и пика; -СВС до 75(целеста)- так как есть хеви сет и даггер; -ФС до 80(спирит)- так как есть даггер; На выходе спойл с хастом/целестой/спиритом и бистом. Если хотите уменьшить откат биста, удаляете свс и вл, и качаете коня и кота до 80. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 Целка обязательно Контр хаст обязателен Танк уд либо спирит от сумонера - по вкусу либо то либо то 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТьмаТьмущая Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 (изменено) Наверное где то все уже обсуждалось, но, всеже рискну спросить в этой теме. Может кто то подсказать по полезности и целесообразности таких саб скилов как: контр хил, ментал резист, увеличение сопротивления критическому урону. Если онли пве соло, только 2 окна, под варком. ЗЫ: контр хил как то пробовала, приятненько так прилетело на париках подхилом. Как здесь и сейчас незнаю вот. Изменено 8 октября, 2021 пользователем ТьмаТьмущая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOJIOTOK Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 Хаст, Целеста и Спирит, дальше перекачиваеш всех до 80 сумов и береш себе биста с откатом в 1 час, а волка можеш бомжам продать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 47 минут назад, MOJIOTOK сказал: Хаст, Целеста и Спирит, дальше перекачиваеш всех до 80 сумов и береш себе биста с откатом в 1 час, а волка можеш бомжам продать Палехче! Мы на х1. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.