Перейти к содержанию
Asterios

РМТ и все о наболевшем.

alx1992

Рекомендуемые сообщения

О наболевшем) решил попробовать свои силы на х1 только не как соло игрок а позвал друзей) пару из них не играли в ла2 вообще а один играл только в ВОВ поэтому особо не читал правила сервера)

мы играем общаемся в дс и вот ВОВ(будем его так называть) решил помочь нам с зп закинуть 1к и купить адену) по рекламе в группе вк нашел продавца) благо это оказался просто мошенник) и сделка не состоялась)

я вроде бы забил на эту ситуацию) но в ГХ сегодня увидел ник продавца) лол) почему его еще не забанили?)

и я решил написать так как группа до сих пор существует и доверчивые новички и дальше будут попадать к таким кидалам)

Вот ссылка на группу - **********

И скрин мошенничества)

Так вы никуда не жаловались. Или как мы можем найти ник продавца без жалобы?

И почему вы вообще тут рекламируете магазины по продаже адены за реал?

Ваша тема звучит крайне странно:

"Я вот хотел купить адены за реал через вк - но меня развели на деньги.

Я, конечно, никуда не жаловался, но почему вы его не забанили?"

Или вы предлагаете нам чужие вк страницы банить?

Цитата

и я решил написать так как группа до сих пор существует и доверчивые новички и дальше будут попадать к таким кидалам)

Пусть ушлые доверчивые новички читают правила сервера, чего не сделали вы ни до того, как вас обманули, ни после.

Раз вы додумались вместо оформления жалобы в поддержке в общем разделе форума рекламировать ссылками мошенников и реалтрейдеров.

А то, что у кого-то из вк ник может совпадать с игровым ником - ещё не значит, что это один и тот же человек.

Особенно учитывая онлайн х1.

А по поводу названия темы - выздоравливайте поскорее.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...