alx1992 Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 О наболевшем) решил попробовать свои силы на х1 только не как соло игрок а позвал друзей) пару из них не играли в ла2 вообще а один играл только в ВОВ поэтому особо не читал правила сервера) мы играем общаемся в дс и вот ВОВ(будем его так называть) решил помочь нам с зп закинуть 1к и купить адену) по рекламе в группе вк нашел продавца) благо это оказался просто мошенник) и сделка не состоялась) я вроде бы забил на эту ситуацию) но в ГХ сегодня увидел ник продавца) лол) почему его еще не забанили?) и я решил написать так как группа до сих пор существует и доверчивые новички и дальше будут попадать к таким кидалам) Вот ссылка на группу - ********** И скрин мошенничества) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 Так вы никуда не жаловались. Или как мы можем найти ник продавца без жалобы? И почему вы вообще тут рекламируете магазины по продаже адены за реал? Ваша тема звучит крайне странно: "Я вот хотел купить адены за реал через вк - но меня развели на деньги. Я, конечно, никуда не жаловался, но почему вы его не забанили?" Или вы предлагаете нам чужие вк страницы банить? Цитата и я решил написать так как группа до сих пор существует и доверчивые новички и дальше будут попадать к таким кидалам) Пусть ушлые доверчивые новички читают правила сервера, чего не сделали вы ни до того, как вас обманули, ни после. Раз вы додумались вместо оформления жалобы в поддержке в общем разделе форума рекламировать ссылками мошенников и реалтрейдеров. А то, что у кого-то из вк ник может совпадать с игровым ником - ещё не значит, что это один и тот же человек. Особенно учитывая онлайн х1. А по поводу названия темы - выздоравливайте поскорее. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения