Atheo Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 Здравствуйте. Я когда собираю на кач фулл пати, почти всегда беру БП и ШЕ. Всё мы люди, бывает что нужно афк на 1-2 минуты, а хил один. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorful Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 1 час назад, Chungha сказал: К кп биш говорил, что до 60го брали очень плохо. После 60 в рифт в лет берут Плюсую, так и было. Как только начал подтягиватся к 60ому то сразу при открытии поиска пати прилетало предложение, в 90 % случаях в рифт. Вот только очень часто рандомки, видя что биш более менее адекватно хилит, начинают сильно расслаблятся, афкашить, множить рифт по максимуму, не расчитывая свой дпс и падают. Такие рандомки хочется послать куда подальше и пойти спокойно под фильм бить дум кнайтов, зарабатывая на шарах и прокачке СА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHorny Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 С 40го лвл с руками и ногами отрывать везде будут, не слушай местных обрыганов, которые только в рифте весь свой стаж игровой в 10 лет и провели. Будут брать все, кроме магов на кач + сможешь легко найти пак, если понадобиться, каждый день по 20 человек орут, что ищут бп 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FkngNoName Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 (изменено) зачем вообще другие профи проме саммонеров аа ну оконный пп\варк и бд может Изменено 6 октября, 2021 пользователем FkngNoName 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmak008 Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 1 час назад, BomFunkMC сказал: Ребята с х7, вы форумом ошиблись) да и с х5 смотрю загуляли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoklBiolla Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 Постоянные поиски биша в рифт...Хз как можно за биша не найти пати 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chungha Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 (изменено) 1 час назад, FrenkieFix сказал: ФоГ, ТОИ, Павлы, Старое ЛоА, ИТ, Паган, МоС, Зи, Сады, Проклятый остров. Ну да, на 60+ много куда нужен. Вот интереснo, сейчас на сервере 1400 ШЕ, 600 ЕЕ и менее 400 БП. Имхо на 78+ будет заметный перебор с заливками и недостаток чистых хиллеров. Поэтому пати будет, но на 60+. Изменено 6 октября, 2021 пользователем Chungha 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SashkoAn Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 Я не большой эксперт в Л2, но по собственному опыту скажу, до 52+ в ТОИ ПП+заливка норм держат рандомку. Если вместо ПП есть биш - неплохо. Но тогда вопрос становится о бафе. А варк в пати только ради бафа пока не нужен. Поэтому ПП универсальный хил/баф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chungha Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 Только что, SashkoAn сказал: Я не большой эксперт в Л2, но по собственному опыту скажу, до 52+ в ТОИ ПП+заливка норм держат рандомку. Если вместо ПП есть биш - неплохо. Но тогда вопрос становится о бафе. А варк в пати только ради бафа пока не нужен. Поэтому ПП универсальный хил/баф Не надо придумывать. Греатер хилы порезаны, поэтому обычный хил 35го лвла актуален до 52-56 для биша. Для заливок, что на 2 скилл апа хилов отстают от биша и до 58 спокойно. Далее пойдут уже мажоры+греатер. На фулл пати пп с трудом хватает маны на бафф, какой хил еще с него? Изредка подхил максимум. Так же на х1 -10% тогда сразу понимаешь разницу между рессом бп/ее и ше/пп. Очень сильно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 3 часа назад, Bumix сказал: На х1 же их обратно усилили На х5 тоже Всем нужны выкачанные и одетые биши для дно ПВП, но никто не хочет и не берет их качать. Люди такие просто тут.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 (изменено) 4 часа назад, Klasdin сказал: Собственно вопрос в теме, хочу качать биши в поиске группы никогда не ищут бишей. СЕ/ЕЕ и все. на астериосе эта профа вообще не актуальна? нет смысла брать в клан или в пати биша, если он проучив баланс испаряется в неизвестном направлении, так же как и всякие живые варки исчезают на 78, по этому в рандомных кланах и пачках обычно их не качается, но ты всегда можешь сам собрать пак куда то, быть ПЛ-ом, заниматься этим, так вполне возможно качаться. Изменено 6 октября, 2021 пользователем TpoJlb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traffic13 Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 Актуальная профа везде и всегда, играю за биша, где-то ищат ее ше но заходя берут в пати) в рифте кач тяжеловато тк нужен хороший еквип но по сути всё возможно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 бесполезная профа, не нужна никому 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chungha Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 17 минут назад, justWorst сказал: бесполезная профа, не нужна никому Да, прям как бд ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 1 минуту назад, Chungha сказал: Да, прям как бд ... главное чтобы соотношение 8 гладов к 1 пп соблюдалось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chungha Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 Только что, justWorst сказал: главное чтобы соотношение 8 гладов к 1 пп соблюдалось Не однократно наблюдал пати 8 сумов и пп. И нахрен им бд не нужен ... Как и биш кстати. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHeal Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 2 часа назад, wtfack сказал: блин, вот теперь и мне биша захотелось играть им просто кайф согласен :) вчера апнул 50-ый... LittleColdHands: лфп рифт 50 на ночь :) P.S. в рифте 50+ кармиан тащит или ваншот? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtfack Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 8 минут назад, iHeal сказал: согласен :) вчера апнул 50-ый... LittleColdHands: лфп рифт 50 на ночь :) P.S. в рифте 50+ кармиан тащит или ваншот? тащит если слишком много агра, юзать "медальку" для отмены агра окружающей нежити 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorful Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 3 минуты назад, wtfack сказал: тащит если слишком много агра, юзать "медальку" для отмены агра окружающей нежити Оно только на нежит юзается? Забыл я что то про эти скилы, к своему стыду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHeal Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 3 минуты назад, wtfack сказал: тащит если слишком много агра, юзать "медальку" для отмены агра окружающей нежити "реквием"? Самая красивая анимация скила в ЛА2 :) - только из-за этого можно учить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtfack Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 (изменено) 5 минут назад, Dorful сказал: Оно только на нежит юзается? Забыл я что то про эти скилы, к своему стыду да на нежити Repose - Снижает уровень агрессии нежити (массовый) на чампов есть: Peace - Делает цель более миролюбивой. Желание цели атаковать понижено. (одиночный) Изменено 6 октября, 2021 пользователем wtfack 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandDeLaCoor Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 Биш нужен только с одной целью - вытащит сопартийца с того света за долю секунды грейт батл хилом. И хотя кажется, что это не так уж важно, до появления повов большинство дропов агра в рифте и на париках протсходит имеено изза позднего хила. ЕЕ с этим справляется неплохо изза выского каста, но сам МажорХил кастуется додго. ШЕ как хила до получения проминантоа вообще не стоит рассматривать. Я качаю ШЕ и БП одновременно и заверяю что без бп уронить 1-2 тела на пол это как два пальца. В пачках, где не так важен залив, (аля дестры, тиры) биш маст хэв. 3 скилла способных хилить в %-ном соотношении (прокладка,аватар, баланс). В рифте за тригер поднимает всю пачку до фула при минимальных затратах маны, у ЕЕ/ШЕ ни скилов ни каста под это не хватит. На хайлвле с клинзом и пуриком хорошо держит пак на мобах с дебафами/рутами/салом. Что касается пвп и масс замесов, то тут говорить нечего: топ из-за все того же оверхила, масс манаберна, клинза и меджикал бэкфаера. Пачка ЕЕ+ШЕ, гарантированно падает от пачки ЕЕ+ БП. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAyTucTx Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 До 76 Биш всегда надо в рифт, на РБ и кач, где банки не падают. После 76 и до 83, пати не найдешь, так как всем резко надо скилы 83+топ шмот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morroc Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 Почему на кач где банки не падают нужен биш ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandDeLaCoor Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 29 минут назад, Morroc сказал: Почему на кач где банки не падают нужен биш ? Это риторический вопрос? Перефразируй, не понял. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 от создателей "да ше затащит" и "почему я качаюсь в минус" - "биши не нужны" тащунов на ше на всех не хватит, не нужно пикой в носу ковыряться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandDeLaCoor Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 35 минут назад, Я не робот сказал: от создателей "да ше затащит" и "почему я качаюсь в минус" - "биши не нужны" тащунов на ше на всех не хватит, не нужно пикой в носу ковыряться Да ты че? ШЕ топчик, хил с мощностю 600 единиц на хайлвле с манакостом в сотню и ресом на 20%. Зато стигма есть, и плевать, что кидать ее нет смысла ибо спойл и дестр мертвы, а вл згорел и ливнул. Дайте 2 и сразу в 60 ритф))). Впрочем, я надеюсь, что бишей качать от этой темы чаще не станут, мне проще будет пати найти))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧёрнаяПтица Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 Так если биш не актуален - играй именно за него этим ты нагнёшь всех. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZWXVRG Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 почему я не пошёл на хирурга, я б стал лауреатом, я бы вырезал миллион раковых опухолей из мозгов этих даунов с форума (с) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starcatcher Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 Меня вот удивляет жестчайший расизм к профам при наборе пати, и как потом хотят эти профы иметь в группе на хайлвл, "когда скилы появятся". Тип "мы своими ддшками вкачаемся быстро и легко до 60+, а вы хилы и танки качайтесь соло и потом приходите к нам, но только в топ шмоте". До этого в Л2 не встречался с темой, что-то новое для меня на Астериосе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.