Лестер Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Вопрос касательно х1 сервера. Насколько я знаю, ЛС теперь не предохраняет оружие или бижу при смерти. А имея пвп вставку в оружие и броню, дает ли гарантию что они не выпадут при смерти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 yarko Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 (изменено) В описании серва нету упоминания, значит должно. имхо. Изменено 5 октября, 2021 пользователем yarko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Лестер Опубликовано 5 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 1 минуту назад, yarko сказал: В описании серва нету упоминания, значит должно. имхо. Пвп очки все таки тяжелее набить, чем лсы. помню как админ писал, что ЛС в оружии будет сниматься при смерти если пуха падает с пк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 yarko Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Ну вот за пвп он не писал. Для пвп вставки надо же хорошо намучатся, это не лс з мобов дропнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 xEvaSaintx Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 а для чего тогда у Item Broker сделали пункт с прожажей PVP шмота? думаю будет и падать и продаваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Fallen Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 1 час назад, xEvaSaintx сказал: а для чего тогда у Item Broker сделали пункт с прожажей PVP шмота? думаю будет и падать и продаваться. Щас бы продавать пушки с пвп вставками... Этот пункт там с времен, когда х1 и в помине не было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 МистерМышенька Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 На ОБТ пушки с ПВП вставкой не выпадали, бывшие коллеги тестировали тогда. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Лестер
Вопрос касательно х1 сервера.
Насколько я знаю, ЛС теперь не предохраняет оружие или бижу при смерти. А имея пвп вставку в оружие и броню, дает ли гарантию что они не выпадут при смерти?
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения