canary Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 привет, помогите разобраться - кура забирает 40% экспы с мобов, я 55 она 56. скрины прилагаются Скрытый текст пробовал передавать куру на свою 57 ее - тоже самое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Resault Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 это 35% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldSchoolBaby Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 И дальше не станет лучше, такие вот дела 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Ну да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfect G Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Я тоже надавно про волка уточнял,ситуация та же))Тут либо с курой либо без))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeLLDaN Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Создаешь мага+ше, берете 2 куры себе для заливки и качаешься на х0.6 рейтах). Хардкорщики мурчат 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windows10 Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Угу( это боль, ппц. Но не 40, а 33-35 где-то. Аж ненавижу самонеров))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 5 hours ago, canary said: привет, помогите разобраться - кура забирает 40% экспы с мобов, я 55 она 56. скрины прилагаются Продаем кура :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morroc Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Так сделайте разницу в уровнях. Я 48, кура 55 - ест копейки, возможно продам потом и куплю выше уровнем, в обратную сторону (кура меньше) вроде тоже так. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A6u Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 52 минуты назад, Windows10 сказал: Угу( это боль, ппц. Но не 40, а 33-35 где-то. Аж ненавижу самонеров))) Ага а самоны так и не жрут опыт? А справедливость? Может стоит вернуть старый штраф на опыт от самона? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windows10 Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 3 минуты назад, A6u сказал: Ага а самоны так и не жрут опыт? А справедливость? Может стоит вернуть старый штраф на опыт от самона? Та зачем) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeLLDaN Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 51 минуту назад, A6u сказал: Ага а самоны так и не жрут опыт? А справедливость? Может стоит вернуть старый штраф на опыт от самона? Да, пусть все самоны потребляют 40% опыта хозяина🤔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorful Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Благодаря регену куры я накачал гораздо больше чем она съела опыта. Так что все справедливо. Не справедливо только то что куру нельзя использовать на осаде... волка почему то можно, а кукабару нет. Найс баланс 🤦♂️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 раньше же вроде прямо на курице писали про -35%, нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mumm Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 пора банить этих кур 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qxg Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Волк также жрет 40% Проще уже окно качать дд или заливку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windows10 Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 11 минут назад, Qxg сказал: Волк также жрет 40% Проще уже окно качать дд или заливку Та не проще. Особенно самим заливкам) надо кура. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Пантера только 15%😀 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeLLDaN Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 3 минуты назад, Сильвана сказал: Пантера только 15%😀 Запретить пантеру 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ralm Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 2 hours ago, HellMagic1942 said: Продаем кура :) Удаляем акк, игру, продаем комп, покупаем машину и ЧТО, она жрет бензин. Бросаемся с 9 этажа и не жрем кислород. Идеально. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canary Опубликовано 5 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 всем спасибо, я в игре спрашивал говорили должна кура жрать 10% экспы, по этому был в замешательстве) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorful Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 12 минут назад, canary сказал: всем спасибо, я в игре спрашивал говорили должна кура жрать 10% экспы, по этому был в замешательстве) 10% жрет пока ты ее не превратишь в большую на 55 уровне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morroc Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 2 hours ago, Windows10 said: Та не проще. Особенно самим заливкам) надо кура. Ага. Я бегаю бишем в инквизе, за ним бегает ше, а за ше кура ) рано или поздно высыхают по мп все, как с хербами свезет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windows10 Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 45 минут назад, Morroc сказал: Ага. Я бегаю бишем в инквизе, за ним бегает ше, а за ше кура ) рано или поздно высыхают по мп все, как с хербами свезет. Я еешкой играю) иногда вообще беда. Тоже только локации с хербами) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morroc Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 3 hours ago, HeLLDaN said: Запретить пантеру А она мп не льет, случайно ? ) А то астериос, все возможно ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moroberky1a Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 6 часов назад, Morroc сказал: А она мп не льет, случайно ? ) А то астериос, все возможно ) Пока ещё не лила ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farangpwnz Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 некр+кура+ее я некр с куров 56 (10%) ЕЕ 56(36%) некр и ее шли в ровень по % пока куру не вызвал. это жестко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorful Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 2 часа назад, Farangpwnz сказал: некр+кура+ее я некр с куров 56 (10%) ЕЕ 56(36%) некр и ее шли в ровень по % пока куру не вызвал. это жестко кура полностю отрабатывает процент, который сжирает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.