IТигриха Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 😃 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolber Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 Норм у тебя аденки в кармане) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IТигриха Опубликовано 4 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 3 минуты назад, Kolber сказал: Норм у тебя аденки в кармане) т.е. дино мейс с СА на спойле вообще не смущает?)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOoST Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 8 минут назад, Kolber сказал: Норм у тебя аденки в кармане) На пуху посмотри 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 грац! будет что скупать у магов в СОА =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demacriel Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 (изменено) 6 минут назад, IТигриха сказал: т.е. дино мейс с СА на спойле вообще не смущает?)) топ фарм же на 17 лвле, зачем ты тмх напялил? Изменено 4 октября, 2021 пользователем Demacriel 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolber Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 5 минут назад, IТигриха сказал: т.е. дино мейс с СА на спойле вообще не смущает?)) Ну ребят, я на хф не играл до этого поэтому хз что это у него) можете научить подсказать) в клан взять) я свс если что) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IТигриха Опубликовано 4 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 1 минуту назад, Demacriel сказал: топ фарм же на 17 лвле, зачем ты тмх напялил? я не из этих) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buonarroti Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 Постоянно слышу "первый на сервере", как вы это определяете? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост DrugsForLive Опубликовано 4 октября, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 2 минуты назад, Buonarroti сказал: Постоянно слышу "первый на сервере", как вы это определяете? Кто первый скажет «первый на сервере» - тот первый на сервере 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТорговыйДом Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 Долбить его в зад 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IТигриха Опубликовано 4 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 11 минут назад, Buonarroti сказал: Постоянно слышу "первый на сервере", как вы это определяете? Кол-во убитых мобов с кого она спойлится. =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 Поздравляю! Это ж блин 200 тысяч аден в магазин, мне бы такие рецепты... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justimagine Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 16 минут назад, ReadyPlayer0ne сказал: Поздравляю! Это ж блин 200 тысяч аден в магазин, мне бы такие рецепты... Да не, к концу недели можно будет их уже продать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХрабрыйВинни Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 5 минут назад, justimagine сказал: Да не, к концу недели можно будет их уже продать Я думаю те, кто в них заинтересован и сделали этот скрин. Так что продавать не кому будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KomarovPlay Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Что за разноцветные бутыльки у тебя в инвентаре?) я просто не шарю, но очень интересно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyK Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 6 часов назад, DrugsForLive сказал: Кто первый скажет «первый на сервере» - тот первый на сервере нужно ещё добавить, что только глад может говорить эту фразу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 35 минут назад, KomarovPlay сказал: Что за разноцветные бутыльки у тебя в инвентаре?) я просто не шарю, но очень интересно) баночки бафа с сундуков горящих 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 100% у Жени сфоткаться взял, чтобы перед девочками повыделываться! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 1 минуту назад, SmileDeathEnno сказал: 100% у Жени сфоткаться взял, чтобы перед девочками повыделываться! На интерлюде таких рецептов нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
confl1ct Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 я глад так что первый на сервере тут я 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 а зачем скрин замазывать, если ник одного из игроков видно? "Mar1naAnnHantz1s Shillen Saint М OpClan 18 дней 8/5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoldierOfDeath Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Чувак, да ты прошел игру. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Amorg1 Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 2 часа назад, KomarovPlay сказал: Что за разноцветные бутыльки у тебя в инвентаре?) я просто не шарю, но очень интересно) Самогон гномов, не спойлится на трезвую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varchun Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 ИМХО, ТС это возможно скрывает, но он похоже китайский биоробот... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wonderfu1 Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 С подобным шансом спойла,гц что так повезло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POINTWOW Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 10 часов назад, IТигриха сказал: Кол-во убитых мобов с кого она спойлится. =) Оу, я вижу вы спойлер опытный, подскажите плз, куда податься спойлеру на 57 лвле, играю в ла2 впервые, одним окном, до 50 лвла терся в крумах в пати (1,2 этажи), сейчас живу в павлах в пати, но уже начинает надоедать) куда дальше? И еще вопрос, сейчас у меня куплен фп + вар акс, б грейд пропускать и копить на а сразу, или по пушке что-то думать сперва? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Усатый Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Половина если не большая часть сервера дошики умственно отсталые 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 16 минут назад, Усатый сказал: Половина если не большая часть сервера дошики умственно отсталые А оставшиеся бичуганы работяги заводские или "спасибо за покупку приходите ещё"... Ты к какой группе относишься? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IТигриха Опубликовано 5 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 10 часов назад, ХрабрыйВинни сказал: Я думаю те, кто в них заинтересован и сделали этот скрин. Так что продавать не кому будет. Там шанс спойла 0.52%. Я выспойлил 1 кусочек из 1200 убитых мобов. Какой магаз?) 2 часа назад, SweetSweetLoot сказал: а зачем скрин замазывать, если ник одного из игроков видно? "Mar1naAnnHantz1s Shillen Saint М OpClan 18 дней 8/5 Я его образел. Могу не обрезанный выкинуть если надо. =) 3 часа назад, SmileDeathEnno сказал: 100% у Жени сфоткаться взял, чтобы перед девочками повыделываться! Они еще диноостров не прошли. =))))))))))))))))) 29 минут назад, Усатый сказал: Половина если не большая часть сервера дошики умственно отсталые Вся пати работает. Доширачников в кп нету. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.