Alxxqq Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 (изменено) Привет, знатоки подскажите как Крафтер чувствует себя на фарме 80+ актуален ли он в пати (например на париках с пикой) или соло. Вопрос про фарм ПВЕ. Или Крафтер фармит только на оффтрейде? Изменено 4 октября, 2021 пользователем Alxxqq 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 на осаде еще ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alxxqq Опубликовано 4 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 ЗЫ играю с другом, он на коте. У нас есть оконный варк, все 50 лвл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamagerWilson Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 Думаю в ЗИ и рифте будет не лишним, дамажит он не плохо с пики, ну и бафчики дают приятный бонус. Так что играй мне переживай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 25 minutes ago, Alxxqq said: Крафтер чувствует себя на фарме 80+ ЗИ/Хиро берут. На другое место - забей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 как написали выше, зи/рифт пика + магаз полезное когда начнут активно соа фармить, нужен будет как магаз чисто) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorful Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 Я охереваю с местных крафтеров, которые бочкой на 60+ уровне ваншотают любого несильно жирного персонажа, при том что сам гном находится на огромной расстоянии, безбоязненно флагается. Найс баланс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 20 минут назад, Dorful сказал: Я охереваю с местных крафтеров, которые бочкой на 60+ уровне ваншотают любого несильно жирного персонажа, при том что сам гном находится на огромной расстоянии, безбоязненно флагается. Найс баланс а чем суммонеры лучше в этом плане?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 Только что, MadeInUkraine сказал: а чем суммонеры лучше в этом плане?) Хил суммона четкий. Уд. Кубы. Дебафы. Суммонеры лучше всем кроме пдэфа. Ну и раш+стан у крафтера мне очень нравится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjey Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 Опять сумонеры повылазили. Они абсолютно бесполезные до хай лвл, а потом только в данжи ходить. Нормально крафт себя чувствует, главное что бы тебе нравилось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 Кто-нибудь тестил прохождение первопрофного спойла на мобов 76+? Не в том смысле, что фармить так. А если раз в день на твоём споте реснулся красный чемп, есть ли возможность его заспойлить? Пусть даже с 10, 20 попытки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorful Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 1 час назад, MadeInUkraine сказал: а чем суммонеры лучше в этом плане?) ни конь ни кот ни тень не могут подлететь к тебе с большого ренжа, взорватся и нанести 5 к дмг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 Крафт тема и если разогнать правильно, то и ДПС неплохой в инстах и на 80+, только это более затратно чем за другую ДД профу. Сказочников (дестров/сумонеров) вечно сказки пишут про дно классы кроме ихних. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 1 hour ago, garry2020 said: Кто-нибудь тестил прохождение первопрофного спойла на мобов 76+? Не в том смысле, что фармить так. А если раз в день на твоём споте реснулся красный чемп, есть ли возможность его заспойлить? Пусть даже с 10, 20 попытки. На 1х конечно не тестил. Но много играл за крафтна на 7х. Спойл идет как любой дебаф, и меншее чем 10% не режется в пве. В хиро сойлил красних с маестро... 16 minutes ago, Garanichev said: то и ДПС неплохой в инстах и на 80+ Не плохой по сравнение с кто? С ножей? Луки? Берс? ВЛов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выхухоль Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 58 минут назад, Dorful сказал: ни конь ни кот ни тень не могут подлететь к тебе с большого ренжа, взорватся и нанести 5 к дмг ага, только не забудь ньюансы... писать про них не буду, кто сталкивался с взрывным големом, те его не боятся и знают почему.. По теме: крафт хорошо себя чувствует при должном бусте на осадах и на оли, как выше писали - зи, рифт, для магаза - заводят окном 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyK Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 1 час назад, Garanichev сказал: ихних боль... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moroberky1a Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 2 часа назад, garry2020 сказал: Кто-нибудь тестил прохождение первопрофного спойла на мобов 76+? Не в том смысле, что фармить так. А если раз в день на твоём споте реснулся красный чемп, есть ли возможность его заспойлить? Пусть даже с 10, 20 попытки. Тестила ещё на х7, шанс 10% минимум, можно спойлить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 как обычно на 80+ крафтер никому не нужен. Зато на осаде в любом клане "а где это наш крафтер" 🤣 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizing Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 (изменено) Норм фармит им 80+. Всё упирается в шмот. Топ фарм после 84-это соа. Пики всегда там нужны. Соло можно школу фармит в перерывах. Токо там народу будет..... Также не забываем гц и тули. Пика 300.Морай хеви. И все дороги открыты. А вообще Кузя фармит в городе. Барыжничеством, крафтом и сосками на твинах. Изменено 4 октября, 2021 пользователем Lizing 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 1 час назад, ShyK сказал: боль... их. ужас написали неправильно( красный диплом получила давно? 2 часа назад, HellMagic1942 сказал: На 1х конечно не тестил. Но много играл за крафтна на 7х. Спойл идет как любой дебаф, и меншее чем 10% не режется в пве. В хиро сойлил красних с маестро... Не плохой по сравнение с кто? С ножей? Луки? Берс? ВЛов? Никогда фрею через танков не закрывал так чисто в пример? Скажу по времени как с дестрами вышло. Крафт под фб будет сильно думаешь уступать?) Ну по сравнению с ФСом да он проиграет и дестром, но ДПС будет очень неплохим. Лук, берс, нож совершенно не фарм чары, от них ДПСа нет нигде кроме пвп и олимпа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyK Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 2 часа назад, Garanichev сказал: их. ужас написали неправильно( красный диплом получила давно? нет, у меня просто триггер на это слово. Сердечку больно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 9 часов назад, Alxxqq сказал: Привет, знатоки подскажите как Крафтер чувствует себя на фарме 80+ актуален ли он в пати (например на париках с пикой) или соло. Вопрос про фарм ПВЕ. Или Крафтер фармит только на оффтрейде? А что у тебя есть крафтер 80-го уровня? Думаю что нет. Для тех кто сомневается будет ли его класс актуальный в пати на таком уровне. Есть саб классы, барды, хилы, танки, сумонеры, они актуальны в пати и без саб скиллов. Хочешь играть за крафтера, играй за крафтера, в чем дело. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 7 часов назад, ShyK сказал: нет, у меня просто триггер на это слово. Сердечку больно... Корвалол поможет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morroc Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Это 4я профа бишопа ? ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyK Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 3 часа назад, Garanichev сказал: лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alxxqq Опубликовано 5 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 (изменено) Спасибо за ответы, думаю остаться крафтером и не реролить (в дестра я хотел кста) Изменено 6 октября, 2021 пользователем Alxxqq 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.