Morroc Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 Одного не понял. Нафига новых то создавать тут ? ) Забанили - плюнул и ушел во что другое поиграть. Еще и на форуме отписался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 6 часов назад, MadeInUkraine сказал: а как "безопасно" продавать тем, кто так же решит компенсировать свое время и силы? 😃 Никак. Покупателей тоже забанили, но они могут разабаниться за 10 голды. 38 минут назад, Chernobog сказал: На астериосе был прикол, одну девчонку забанили потому что она 500кк подняла на парнасе, администрация сказала рмт. Прикол в том что у нее любая надетая шмотка не говоря уж о фул эпике чуть ли не в 100 раз была дороже поднятой суммы. Зачем ей рмтшить, но админы не вняли этому, и по сей день персонажи в бане. Очень нравится, когда такие "девочки" создают слёзный топик на форуми, а потом приходят ГМы и рассказывают как было на самом деле.)) Зачем ей эти 500кк? не хватало на что-то. Мне вот, помню, срочно не хватало на шапку 1ккк и взять был негде, ибо днём дело, пошёл задонатил. А кто-то пошёл и сРМТшил, в итоге я с шапкой, а тот челик понял, что поступил экномически невыгодно, когда пришлось разбирать кучу чаров по 10 голды, которые ещё и голыми оказались. 1 час назад, zloe4ydo сказал: Какой нибудь мамкин РМТшник осознав куда попал и что наказание неотвратимо запросто может диверсию устроить... Он скорее дораспродаcтся наивным дурачкам. ГМы как бы, умеют отличать когда кто-то с ума сошёл, а когда происходит маскировка сделки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 2 минуты назад, Morroc сказал: Одного не понял. Нафига новых то создавать тут ? ) Забанили - плюнул и ушел во что другое поиграть. Еще и на форуме отписался... Осознал вину и стал чилить в свое удовольствие?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chernobog Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 (изменено) 34 минуты назад, Ралк сказал: Очень нравится, когда такие "девочки" создают слёзный топик на форуми, а потом приходят ГМы и рассказывают как было на самом деле.)) Зачем ей эти 500кк? не хватало на что-то. Мне вот, помню, срочно не хватало на шапку 1ккк и взять был негде, ибо днём дело, пошёл задонатил. А кто-то пошёл и сРМТшил, в итоге я с шапкой, а тот челик понял, что поступил экномически невыгодно, когда пришлось разбирать кучу чаров по 10 голды, которые ещё и голыми оказались. Ну я те так скажу адена лежит на полу, ты бы ее не подобрал ? Если бы ей нужна была бы адена, любой бы член пати дал бы ей хоть на еще одного бы тараса 10+. Не говоря уже о копейках 500кк. Также на х7 был прикол не вникал в ситуацию, но прикол в том что соклановца забанили по цепочке якобы за рмт, дело было перед осадами и время небыло ждать ответа от админов, в итоге вдонил он 10 голд, кп его одело временно еще раз на время разбирательств. Приходит от админов письмо, написали типо ты ж вдонил 10 голд значит согласился с наказанием( и иди гуляй не разбирательств, не возврата). Хотя чела хорошо знаем его жаба бы задавила что либо продать за рмт (он как кощей бессмертный над златом чахнет). Изменено 4 октября, 2021 пользователем Chernobog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morroc Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 41 minutes ago, Sacramental said: Осознал вину и стал чилить в свое удовольствие?) Опять ведь забанят, но позже ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTA3AP Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 11 часов назад, mayami сказал: Короче, игроки данного сервера, хочу поделится с вами моей историей и дать вам стоящий совет. В общем, история такова, мне захотелось немного подзаработать дабы немного компенсировать потраченное время и силы на раскачку персонажа, играл за спойла и пп оба 60 уровни, в итоге отхватил бан спустя месяц после старта, теперь я на своем примере убедился что этот сервер судя по всему не для рмт, заработал я не так много, короче уже жалею что вообще попытался этим заниматься, никому не советую этого делать, можно сказать я просто так убил месяц своей жизни, и поверьте, с вами будет тоже самое. В итоге я начал играть с нуля (новые аккаунты, новые чары). Почему создал эту тему? Отвечаю: просто хочу поделится своей печалью и грустью, которую испытал на себе. Лучше Побойтесь администрацию сервера, потому что они тут чётко выполняют свою работу. И если хотите донатить, сделайте это официально через сайт asterios, и вы будете всегда знать что ваши аккаунты в безопасности. Я на астериосе играю в первые, начиная с этого х1 сервера, очень всё понравилось, реально, без фальши, Единственное жалею что не начал играть раньше (на х7 или на х5). Спасибо за внимание Поучительная история, прогиб засчитан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 20 минут назад, Chernobog сказал: Ну я те так скажу адена лежит на полу, ты бы ее не подобрал ? Если всё чисто, то можно разбаниться. 22 минуты назад, Chernobog сказал: Приходит от админов письмо, написали типо ты ж вдонил 10 голд значит согласился с наказанием( и иди гуляй не разбирательств, не возврата). Хотя чела хорошо знаем его жаба бы задавила что либо продать за рмт (он как кощей бессмертный над златом чахнет). Поржал. Челик думал ему шмот нарисуют?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения