РарныйКузнец Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 Короче, игроки данного сервера, хочу поделится с вами моей историей и дать вам стоящий совет. В общем, история такова, мне захотелось немного подзаработать дабы немного компенсировать потраченное время и силы на раскачку персонажа, играл за спойла и пп оба 60 уровни, в итоге отхватил бан спустя месяц после старта, теперь я на своем примере убедился что этот сервер судя по всему не для рмт, заработал я не так много, короче уже жалею что вообще попытался этим заниматься, никому не советую этого делать, можно сказать я просто так убил месяц своей жизни, и поверьте, с вами будет тоже самое. В итоге я начал играть с нуля (новые аккаунты, новые чары). Почему создал эту тему? Отвечаю: просто хочу поделится своей печалью и грустью, которую испытал на себе. Лучше Побойтесь администрацию сервера, потому что они тут чётко выполняют свою работу. И если хотите донатить, сделайте это официально через сайт asterios, и вы будете всегда знать что ваши аккаунты в безопасности. Я на астериосе играю в первые, начиная с этого х1 сервера, очень всё понравилось, реально, без фальши, Единственное жалею что не начал играть раньше (на х7 или на х5). Спасибо за внимание 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МешокКотов Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 Зачем было создавать новые аккаунты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 Берегите себя и своих близких. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 Ознакомился. Ну таких тут историй я думаю немало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFort Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 6 минут назад, МешокКотов сказал: Зачем было создавать новые аккаунты? продавцы не могут за 10 голд разбан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marixyanka Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 6 минут назад, МешокКотов сказал: Зачем было создавать новые аккаунты? За продажу разбана нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0ubleChild Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 Беда, на чужих ошибках учиться ты не умеешь, видать. Или считаешь себя самым прошаренным. Потрачено, ч0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КристинаМайер Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 Можешь взять пару уроков РМТшника у ВЛов,которые в бане и суммонеров из OP,которые еще не в бане,но схема слива адены и не только гораздо продуманнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intriga Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 что-то тут нечисто..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makerme Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 Вывод только 1. НЕ рмтшить и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xJustice Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 если хотите ртшить дорога вам на офф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FallOver Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 ГМ, разлогинься😂 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осьминожек Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 Отзыв автора напоминает рекламу медицинского препарата для решения проблем с потенцией 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaro Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 Как будто исповедь наркомана для социальной рекламы прочитал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noxep Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 3 часа назад, mayami сказал: через сайт asterios, и вы будете всегда знать что ваши аккаунты в безопасности на сколько я знаю, если ты нафармишь адены, купишь на рынке голду/эквип, а до тебя рмтшник эту голду/эквип продавал, то до тебя может дойти очередь🙃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 что-то у меня путаница в голове от прочитанного) автор вроде как хотел подзаработать (видимо продавал за РМТ), а советы даешь где покупать) а как "безопасно" продавать тем, кто так же решит компенсировать свое время и силы? 😃 или ты таких выводов так и не сделал для себя?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РарныйКузнец Опубликовано 3 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 25 минут назад, MadeInUkraine сказал: что-то у меня путаница в голове от прочитанного) автор вроде как хотел подзаработать (видимо продавал за РМТ), а советы даешь где покупать) а как "безопасно" продавать тем, кто так же решит компенсировать свое время и силы? 😃 или ты таких выводов так и не сделал для себя?) слишком сложно всё воспринимаете, я всего лишь призываю игроков соблюдать правила сервера, только и всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 4 минуты назад, mayami сказал: слишком сложно всё воспринимаете, я всего лишь призываю игроков соблюдать правила сервера, только и всего люди не учатся на чужих ошибках, только на своих и то не всегда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 Ещё приведи 10 своих друзей на проект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tagara Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 4 часа назад, mayami сказал: слишком сложно всё воспринимаете, я всего лишь призываю игроков соблюдать правила сервера, только и всего Эх дурачок, ты уже в чёрном списке 😂😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaz228 Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 Осознал...Стартуй заново ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 Если РМТшник, пробежится после утреннего рестарта по каким ни будь густонаселенеым заболоченным местностям типо лизардов под хейном и пораскидует там по большим просторам в воду адены и не только... Сотни человеков в бан улетят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TishinGame Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 3 минуты назад, zloe4ydo сказал: Если РМТшник, пробежится после утреннего рестарта по каким ни будь густонаселенеым заболоченным местностям типо лизардов под хейном и пораскидует там по большим просторам в воду адены и не только... Сотни человеков в бан улетят? Наверное, хотя вероятность такого события близка к нулю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isman Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 7 минут назад, TishinGame сказал: Наверное, хотя вероятность такого события близка к нулю Чё это нулю сразу? Какой нибудь мамкин РМТшник осознав куда попал и что наказание неотвратимо запросто может диверсию устроить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 38 минут назад, zloe4ydo сказал: Если РМТшник, пробежится после утреннего рестарта по каким ни будь густонаселенеым заболоченным местностям типо лизардов под хейном и пораскидует там по большим просторам в воду адены и не только... Сотни человеков в бан улетят? Да такое было на х55..только чел голду разбрасывал. Люди писали в саппорт и их разбанивали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 18 минут назад, Sacramental сказал: Да такое было на х55..только чел голду разбрасывал. Люди писали в саппорт и их разбанивали. Что писали? "Разбань е меня, я ни в чем не виновен"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chernobog Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 1) Администрация этого сервера еще те менеджеры, свою казну не отдадут и будут пытаться наказать тех кто туда руку сунет. 2)Коль нужда заставляет Р.М.Т. мой те совет стартани в каком небудь топовом клане, если сумеешь втесаться в компанию и дать там свои корни, думаю поймешь как это сделать, ведь у админов есть карманная жаба и нет глаз на затылке😈. 3)Если все выше перечисленное прочитал, мой тебе совет не делай этого, ведь портишь игру себе (превращая ее в работу) и портишь тем кто покупает ценности у тебя. 2 минуты назад, zloe4ydo сказал: Что писали? "Разбань е меня, я ни в чем не виновен"? На астериосе был прикол, одну девчонку забанили потому что она 500кк подняла на парнасе, администрация сказала рмт. Прикол в том что у нее любая надетая шмотка не говоря уж о фул эпике чуть ли не в 100 раз была дороже поднятой суммы. Зачем ей рмтшить, но админы не вняли этому, и по сей день персонажи в бане. 27 минут назад, Sacramental сказал: Да такое было на х55..только чел голду разбрасывал. Люди писали в саппорт и их разбанивали. да смотри чуть выше. 1 час назад, TishinGame сказал: Наверное, хотя вероятность такого события близка к нулю чуть выше смотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 На Парнасе надо спецом к кучке адены подойти и поднять ее. На заболоченной локации можно поднять несколько кк и не заметить сразу. Либо вообще не заметить, и даже не понимать что вообще происходит и за что бан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 49 минут назад, zloe4ydo сказал: Что писали? "Разбань е меня, я ни в чем не виновен"? Мртшник разбрасывал голду,зная,что его забанят. Люди подбирали,не зная. Их разбанивали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения