Перейти к содержанию
Asterios

бан и рмт, моя история

РарныйКузнец

Рекомендуемые сообщения

Короче, игроки данного сервера, хочу поделится с вами моей историей и дать вам стоящий совет. В общем, история такова, мне захотелось немного подзаработать дабы немного компенсировать потраченное время и силы на раскачку персонажа, играл за спойла и пп оба 60 уровни, в итоге отхватил бан спустя месяц после старта, теперь я на своем примере убедился что этот сервер судя по всему не для рмт, заработал я не так много, короче уже жалею что вообще попытался этим заниматься, никому не советую этого делать, можно сказать я просто так убил месяц своей жизни,  и поверьте, с вами будет тоже самое. В итоге я начал играть с нуля (новые аккаунты, новые чары). Почему создал эту тему? Отвечаю: просто хочу поделится своей печалью и грустью, которую испытал на себе. Лучше Побойтесь администрацию сервера, потому что они тут чётко выполняют свою работу. И если хотите донатить, сделайте это официально через сайт asterios, и вы будете всегда знать что ваши аккаунты в безопасности. Я на астериосе играю в первые, начиная с этого  х1 сервера, очень всё понравилось, реально, без фальши, Единственное жалею что не начал играть раньше (на х7 или на х5). Спасибо за внимание

Зачем было создавать новые аккаунты?

Ознакомился. Ну таких тут историй я думаю немало)

6 минут назад, МешокКотов сказал:

продавцы не могут за 10 голд разбан.

6 минут назад, МешокКотов сказал:

За продажу разбана нет

Беда, на чужих ошибках учиться ты не умеешь, видать. Или считаешь себя самым прошаренным. Потрачено, ч0.

Можешь взять пару уроков РМТшника у ВЛов,которые в бане и суммонеров из OP,которые еще не в бане,но схема слива адены и не только гораздо продуманнее 

Отзыв автора напоминает рекламу медицинского препарата для решения проблем с потенцией

Как будто исповедь наркомана для социальной рекламы прочитал

3 часа назад, mayami сказал:

через сайт asterios, и вы будете всегда знать что ваши аккаунты в безопасности

на сколько я знаю, если ты нафармишь адены, купишь на рынке голду/эквип, а до тебя рмтшник эту голду/эквип продавал, то до тебя может дойти очередь🙃

что-то у меня путаница в голове от прочитанного)

автор вроде как хотел подзаработать (видимо продавал за РМТ), а советы даешь где покупать)

а как "безопасно" продавать тем, кто так же решит компенсировать свое время и силы? 😃 или ты таких выводов так и не сделал для себя?)

25 минут назад, MadeInUkraine сказал:

что-то у меня путаница в голове от прочитанного)

автор вроде как хотел подзаработать (видимо продавал за РМТ), а советы даешь где покупать)

а как "безопасно" продавать тем, кто так же решит компенсировать свое время и силы? 😃 или ты таких выводов так и не сделал для себя?)

слишком сложно всё воспринимаете, я всего лишь  призываю игроков соблюдать правила сервера, только и всего

4 минуты назад, mayami сказал:

слишком сложно всё воспринимаете, я всего лишь  призываю игроков соблюдать правила сервера, только и всего

люди не учатся на чужих ошибках, только на своих и то не всегда)

4 часа назад, mayami сказал:

Эх дурачок, ты уже в чёрном списке 😂😂😂

Если РМТшник, пробежится после утреннего рестарта по каким ни будь густонаселенеым заболоченным местностям типо лизардов под хейном и пораскидует там по большим просторам в воду адены и не только... Сотни человеков в бан улетят?

3 минуты назад, zloe4ydo сказал:

Если РМТшник, пробежится после утреннего рестарта по каким ни будь густонаселенеым заболоченным местностям типо лизардов под хейном и пораскидует там по большим просторам в воду адены и не только... Сотни человеков в бан улетят?

Наверное, хотя вероятность такого события близка к нулю

7 минут назад, TishinGame сказал:

Чё это нулю сразу?

Какой нибудь мамкин РМТшник осознав куда попал и что наказание неотвратимо запросто может диверсию устроить... 

38 минут назад, zloe4ydo сказал:

Да такое было на х55..только чел голду разбрасывал. Люди писали в саппорт и их разбанивали. 

18 минут назад, Sacramental сказал:

Да такое было на х55..только чел голду разбрасывал. Люди писали в саппорт и их разбанивали. 

Что писали? "Разбань е меня, я ни в чем не виновен"? 

1) Администрация этого сервера еще те менеджеры, свою казну не отдадут и будут пытаться наказать тех кто туда руку сунет.

2)Коль нужда заставляет Р.М.Т. мой те совет стартани в каком небудь топовом клане, если сумеешь втесаться в компанию и дать там свои корни, думаю поймешь как это сделать, ведь у админов есть карманная жаба и нет глаз на затылке😈

3)Если все выше перечисленное прочитал, мой тебе совет не делай этого, ведь портишь игру себе (превращая ее в работу) и портишь тем кто покупает ценности у тебя. 

2 минуты назад, zloe4ydo сказал:

На астериосе был прикол, одну девчонку забанили потому что она 500кк подняла на парнасе, администрация сказала рмт.

Прикол в том что у нее любая надетая шмотка не говоря уж о фул эпике чуть ли не в 100 раз была дороже поднятой суммы.

Зачем ей рмтшить, но админы не вняли этому, и по сей день персонажи в бане. 

27 минут назад, Sacramental сказал:

да смотри чуть выше.

1 час назад, TishinGame сказал:

чуть выше смотри

На Парнасе надо спецом к кучке адены подойти и поднять ее. 

На заболоченной локации можно поднять несколько кк и не заметить сразу. Либо вообще не заметить, и даже не понимать что вообще происходит и за что бан.

49 минут назад, zloe4ydo сказал:

Мртшник разбрасывал голду,зная,что его забанят. Люди подбирали,не зная. Их разбанивали.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...