Бaндеровец Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 Только что, Katamaranov сказал: Это потому что все с логикой "кто нужен" сумов побросают, подкачав сапорт и уйдут на своих стандартных мейнов) Обычный сценарий. Хай сумы будут стоять в условном Гц, ничего особо не поменяется. ФС так вообще солер по жизни. Хз, чем многие мотивировались. Ну как это, вампирик и меньше хила и молох танкует и ест мало сосок) Там выше фс 73 только это мне и говорил, ну а сейчас второй раз уже профу меняет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katamaranov Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 8 минут назад, Бaндеровец сказал: и ест мало сосок) Молох на 56-м ест по 1-й, а с 58-го уже по 2, как Самаэль) 8 минут назад, Бaндеровец сказал: Там выше фс 73 только это мне и говорил Он же вроде на осадах хотел нагибать. Темный совсем не про это, по крайней мере до адекватного буста на 83+ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 23 минуты назад, Katamaranov сказал: Молох на 56-м ест по 1-й, а с 58-го уже по 2, как Самаэль) Он же вроде на осадах хотел нагибать. Темный совсем не про это, по крайней мере до адекватного буста на 83+ Да и на 83 там ничего не изменится в нагибе на осаде, тут суммон нифига не бьет по бафу или пати уд, глады маги, никак не фсы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TishinGame Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 О каких осадах ты говоришь, тут 90% соло игроки после работы. Всем интересно минимальным количеством усилий (окон) комфортно фармить и одеваться по уровню 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katamaranov Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 3 минуты назад, Бaндеровец сказал: Да и на 83 там ничего не изменится Там мысль основная бусте, а не 83+) Нужна кость +++ и м.атаки побольше. Дамаг будет посредственный, но все же будет. Хотя проще на саб мага просто взять. Осады максимум для коня с его читерным нюком. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 Только что, Katamaranov сказал: Там мысль основная бусте, а не 83+) Нужна кость +++ и м.атаки побольше. Дамаг будет посредственный, но все же будет. Хотя проще на саб мага просто взять. Осады максимум для коня с его читерным нюком. Да там кость +30 хуже любого нюка, там все пофиксили же давно. Лучше для осад качать отдельного персонажа, маги на осаде без саб скиллов тоже так себе против магов с саб скиллами. Без сабов можно только гладу)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 1 час назад, SweetSweetLoot сказал: туда не фармить ходят, а апать уровень, стоять можно в а сете с 150 пикой, уже саинт спиры на рынке есть Ну во-первых, туда ходят и фармить, особенно на старте серверов. Во-вторых, в талуме там можно постоять до первого чемпа. И даже если ты где-то наколядовал пару соток лямов на каждую пику и тебя там не порвали мобы, все равно в одно окно ФС и заработает больше и вкачается быстрее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TishinGame Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 5 минут назад, garry2020 сказал: Ну во-первых, туда ходят и фармить, особенно на старте серверов. Во-вторых, в талуме там можно постоять до первого чемпа. И даже если ты где-то наколядовал пару соток лямов на каждую пику и тебя там не порвали мобы, все равно в одно окно ФС и заработает больше и вкачается быстрее. значит Тир/ФС с окнами ПП+БД лучшие фармеры в соло таргет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0ubleChild Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 30 минут назад, noxep сказал: за кота все то же самое, только дольше мобов убивать будешь🙃 я же писал, что 56й. так любой спот с х1 мобами - маговский. в массакры пошел за синими шарами, там маги с пары нюков убивают. котом атакую, стан от дума, стоим. маг за это время еще 5 мобов убьет. пошел в старое гц на мишек и пауков, они кота нехило пробивают, станят. постоянно подхиливаю. 2 дня перерыв был, вот может снова ворвусь и выкачаю некра с ше. благо, некий буст котом нафармил А кто сказал, что надо идти на синие шарики котом? На 52 лвле из кат выносится дропом +-1кк конём с мобов 47-51 лвла. Если еще манорить будет больше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katamaranov Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 4 минуты назад, Tr0ubleChild сказал: На 52 лвле из кат выносится дропом +-1кк Это каким дропом и за какой период? За баф, час или как? У меня в катах по адене стабильный - до продажи АА. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 35 минут назад, garry2020 сказал: Ну во-первых, туда ходят и фармить, особенно на старте серверов. Во-вторых, в талуме там можно постоять до первого чемпа. И даже если ты где-то наколядовал пару соток лямов на каждую пику и тебя там не порвали мобы, все равно в одно окно ФС и заработает больше и вкачается быстрее. все просто идешь в хиро и или лутаешь там пику, или набиваешь кусков и маноришь на крафт дмп и ма, останется только гемы и часть малую ресов докупить, но тут все эти размышления были со старыми мобами до буста, а сета хватало, даже а пики хватало чтобы стоять, но мобы просто дубовые для а пики, из-за чего хиро до саинт спира профитнее был А на тему что фс, который бьет мобов в соло быстрее апается чем пати в зи, то это просто чушь... но опять же вся эта стратегия с бустом через манор работала на x7, где ты мог сдать ресурсы в пустой замок, а так кл замка может и послать в далекое путешествие и не принять манор, не дав тебе получить ресурсы на крафт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noxep Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 39 минут назад, Tr0ubleChild сказал: А кто сказал, что надо идти на синие шарики котом? На 52 лвле из кат выносится дропом +-1кк конём с мобов 47-51 лвла. Если еще манорить будет больше а там что никого нет и можно изи фармить?🙃 да я никогда не любил каты. я тут за месяц игры ни разу туда не заходил. хотя уже набил бы кучу аа и приумножил свой капитал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 Только что, SweetSweetLoot сказал: все просто идешь в хиро и или лутаешь там пику, или набиваешь кусков и маноришь на крафт дмп и ма, останется только гемы и часть малую ресов докупить, но тут все эти размышления были со старыми мобами до буста, а сета хватало, даже а пики хватало чтобы стоять, но мобы просто дубовые для а пики, из-за чего хиро до саинт спира профитнее был А на тему что фс, который бьет мобов в соло быстрее апается чем пати в зи, то это просто чушь... но опять же вся эта стратегия с бустом через манор работала на x7, где ты мог сдать ресурсы в пустой замок, а так кл замка может и послать в далекое путешествие и не принять манор, не дав тебе получить ресурсы на крафт Это теория для х14. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katamaranov Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 5 минут назад, noxep сказал: а там что никого нет и можно изи фармить? Забито под завязку... Я вылез с кат только потому, что малой комнаты мне не хватает, а большие все заняты 24/7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 Только что, TishinGame сказал: значит Тир/ФС с окнами ПП+БД лучшие фармеры в соло таргет Под пп+бд профитнее стоять спойлом. А ФС под пп+бд стоит в мосе 2+ и в туалетах гц. За час выкачивает в пять раз больше чем фулка в зи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TishinGame Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 2 минуты назад, garry2020 сказал: Под пп+бд профитнее стоять спойлом. А ФС под пп+бд стоит в мосе 2+ и в туалетах гц. За час выкачивает в пять раз больше чем фулка в зи. а споил не просаживается по мп без ШЕ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 Только что, TishinGame сказал: а споил не просаживается по мп без ШЕ? Я ощутимо проседал только с пикой и только на гигантских париках типа пагана. Когда надо несколько раз прожимать масссвип. В катах парик падает за 5 секунд и ты один раз жмёшь масспойл, один раз масссвип. Маны хватает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TishinGame Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 8 минут назад, garry2020 сказал: Я ощутимо проседал только с пикой и только на гигантских париках типа пагана. Когда надо несколько раз прожимать масссвип. В катах парик падает за 5 секунд и ты один раз жмёшь масспойл, один раз масссвип. Маны хватает. ты в катах парики водишь монстр? у тебя че там за баф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 33 минуты назад, TishinGame сказал: ты в катах парики водишь монстр? у тебя че там за баф Это опыт с х3. Тут же разговоры идут о 79+. Баф пп+бд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandDeLaCoor Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 16 часов назад, Tr0ubleChild сказал: Рерольнулся из некра. Сначала качнул ему 43, попробовал тира, варка, спойла - не зашло, потом докачался некром до 52 и как-то такая скукота наступила, даже кдл не радовал. В итоге потратил месяц играя с паузами в день-два по 4-10 часов в день на перебор возможностей, сегодня создал кота, т.к. знаю, что от него ожидать и на 52 лвле его ждёт рар грейт сворд с фокусом, который позволит не знать проблем до получения дино дагера. Как-то так. Ещё между делом точил пухи, люблю это дело, столько адены слил туда, жуть, но в этом мой смысл игры в эту игру - крафт и заточк Долго хотел паладина +ПП. В итоге не прогадал и сделал бишопа (48 лвл) + ШЕ (47). Не скучно ниразу. Бегаешь с дырой в кармане по квестам и ищешь пати в садах/круме/рифте. Мне нраицца)). Докачаю волка до 55 и пойдет кутеж на кладбище/ВоСе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morroc Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 Ээ... стоп. Это у меня бп + ше 48 ) А кура не лучше волка будет ? У меня кура 55 льет в ше, а ше в бп, одна ше высыхает на мобах в 2-3 нюка даже с хербами, не всегда, но бывает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FkngNoName Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 5 часов назад, Katamaranov сказал: Все, кто взяли суммонов просто потому, что это "классно", "выгодно" и т.п., быстро разочаруются и сольются. это 80% сервера ? я чет не сильно видел челов играющих любимой профой , поголовно эффективные сумонеры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 Только что, GrandDeLaCoor сказал: Бегаешь с дырой в кармане по квестам Докачаю волка до 55 и пойдет кутеж на кладбище/ВоСе Бро, шмот на волка стоит па-баааам 70кк+ Это топовый. Хорошая средненькая комплектация тебе выйдет в районе 40кк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morroc Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 (изменено) Поэтому я куру взял. Черт его знает что может волк без топ шмота, никогда его без этого не юзал. Лучше на себя напялю что то по грейду и нюками занюкаю, с подхилом и синих чампов нормально. Изменено 4 октября, 2021 пользователем Morroc 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandDeLaCoor Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 7 минут назад, garry2020 сказал: Бро, шмот на волка стоит па-баааам 70кк+ Это топовый. Хорошая средненькая комплектация тебе выйдет в районе 40кк. Особенно бижа. Начальный сегмент 1кк+. Но буду копить помаленьку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morroc Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 а как же себя в дк ? ты точно бишопом играешь, а не волком с саппортом ? ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katamaranov Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 1 час назад, FkngNoName сказал: это 80% сервера ? Даже по статистике персонажей это не так. Сильное угрубление. 1 час назад, FkngNoName сказал: поголовно эффективные сумонеры Как доделают оконный сапорт и подфармят на мейнов, пересядут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Born Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 я вот качнул себя и окно до 51 залутал шаров по квесту, поиграл, поднялся немного, потом слился немного, желание подупало пока на кач, в игру не заходил дня 4 чилю в д2 ресурект, и дотку 2, захочу покрабить зайду на пару часиков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FkngNoName Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 18 минут назад, Katamaranov сказал: Даже по статистике персонажей это не так. Сильное угрубление. Как доделают оконный сапорт и подфармят на мейнов, пересядут. дада эти перекачки на х1 заканчиваются ливом , но оно и к лучшему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteHoof Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 Начал тиром, кто говорил что он по сокам в минус я хз) тем более за 2 удара берется один раз соска) Да и кастеты +4 Ц дешевле, чем многие пухи равные им +0. Орче сила!. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.