Геранчег Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 34 минуты назад, Katamaranov сказал: Я пока 56-й апаю чтобы встать в каты (у молоха 1 соска всего будет), решил покачаться в ЕВ. В отличие от первого этажа второй довольно жирный. За час чисто аденой выходит 600-700к + книги и вчера я даже С штаны выбил). Вообще не понимаю, для кого здесь лак и второе окно может быть проблемой. не сильно расслабляйся на 58м уже 2 сосокеи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katamaranov Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 58 минут назад, Геранчег сказал: не сильно расслабляйся на 58м уже 2 сосокеи А я не буду на 58-м его апать до конца 50-х кат 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aust1nPowers Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 Я наверное здесь самый успешный хотел ворваться за берса, подумал что сначала нужен баф, стартанул за пп, до этого не качал еешек, т.е о топ нг палке даже речи не было. Минуту бил мобов, минуту сидел на заднице, и так до первой профы, потом понял что где то нужны деньги, вкачал твинком ше. Потом вкачал спойла, кое как его одел задонатив голдов, под спойла же нужен баф подумал я, ппшка попса, а у варка сильный ков на 78 будет, вкачал еще и варка, выкачал до 26лвл обоих, но спойл на был таким мизерным а кач в два окна таким долгим, что я пошел на рынок и на махинациях купи дешевле продай дороже сделал 6кк, а потом просто забил на неделю. А вчера на меня что то нашло и я за два дня выкачал 40 уровень берсу, успел набить несколько пвп и пк, хватило на +4 ц рапиру, планирую с ней просидеть в рифте столько сколько смогу до 85 уровня на основе и трех сабах, кач в поле это какой то треш, с 26 по 40 качался в пати на мобах в бараках-антнест, и все то что я дропал и набивал в виде адены уходило на соски. Вот реально, я засекал и в плюсе оказался за все время на какие то 100к. Немного жаль просранного времени на всех этих юзлесс твинков хотя благодаря ним я понял что лучше уж играть на том кто действительно нравится и нищевать, быть в роли ПЛа, чем играть на том кто в теории должен приносить прибыль и быть имбой на каче, типо саммонера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TishinGame Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 25 минут назад, Aust1nPowers сказал: Я наверное здесь самый успешный хотел ворваться за берса, подумал что сначала нужен баф, стартанул за пп, до этого не качал еешек, т.е о топ нг палке даже речи не было. Минуту бил мобов, минуту сидел на заднице, и так до первой профы, потом понял что где то нужны деньги, вкачал твинком ше. Потом вкачал спойла, кое как его одел задонатив голдов, под спойла же нужен баф подумал я, ппшка попса, а у варка сильный ков на 78 будет, вкачал еще и варка, выкачал до 26лвл обоих, но спойл на был таким мизерным а кач в два окна таким долгим, что я пошел на рынок и на махинациях купи дешевле продай дороже сделал 6кк, а потом просто забил на неделю. А вчера на меня что то нашло и я за два дня выкачал 40 уровень берсу, успел набить несколько пвп и пк, хватило на +4 ц рапиру, планирую с ней просидеть в рифте столько сколько смогу до 85 уровня на основе и трех сабах, кач в поле это какой то треш, с 26 по 40 качался в пати на мобах в бараках-антнест, и все то что я дропал и набивал в виде адены уходило на соски. Вот реально, я засекал и в плюсе оказался за все время на какие то 100к. Немного жаль просранного времени на всех этих юзлесс твинков хотя благодаря ним я понял что лучше уж играть на том кто действительно нравится и нищевать, быть в роли ПЛа, чем играть на том кто в теории должен приносить прибыль и быть имбой на каче, типо саммонера. сам прошел через это. Самонером очень скучно это факт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TakeProfit Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 (изменено) Ворвался к концу второй недели серва с двух ног. Котом и ПП. Вкачал обоих до 36. Понял шо не вывезу по баблау и начал качать крауфтера, поднял до 44, попутно качнув еешко до 30. Пересел на кота, поднял 58. Вернулся на ПП, поднял до 46. Начал спойлером поднял до 30 и задался вопросом, а играть то я кем буду? Пока не знаю. В мечтах: СБ, Шк, БП, Арба, Берс, Тир, Дестр, некыр и глад, а в реальности проклятые гномы. Про какой вообще реррол вы тут рассуждаете? Изменено 6 октября, 2021 пользователем TakeProfit 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iShinobi Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 39 минут назад, TakeProfit сказал: Ворвался к концу второй недели серва с двух ног. Котом и ПП. Вкачал обоих до 36. Понял шо не вывезу по баблау и начал качать крауфтера, поднял до 44, попутно качнув еешко до 30. Пересел на кота, поднял 58. Вернулся на ПП, поднял до 46. Начал спойлером поднял до 30 и задался вопросом, а играть то я кем буду? Пока не знаю. В мечтах: СБ, Шк, БП, Арба, Берс, Тир, Дестр, некыр и глад, а в реальности проклятые гномы. Про какой вообще реррол вы тут рассуждаете? Ну по реальности вы тут все подпивасы, задающие говно вопросы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morroc Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 5 hours ago, TakeProfit said: Понял шо не вывезу по баблау и начал качать крауфтера, поднял до 44 Вот интересно каков был план то ? На сосках подняться ? Тогда надо не крафтера, а заливку. Крафтеров по 30а хватает - лей мп, крафти, продавай ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TakeProfit Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 6 часов назад, iShinobi сказал: Ну по реальности вы тут все подпивасы, задающие говно вопросы. Ни кто и не говорил что мы дошики спящие по два часа в сутки )) Бланш де Брюссель со ставридкой отличная вещь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaro Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 2 часа назад, TakeProfit сказал: Ни кто и не говорил что мы дошики спящие по два часа в сутки )) Бланш де Брюссель со ставридкой отличная вещь) Бланш женское пиво. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vrs92 Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 8 минут назад, Romaro сказал: Бланш женское пиво. а что же тогда "мужское пиво"?)) Писающий мальчик норм нефильтруха, правда много не выпить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xivo Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 Только что, vrs92 сказал: а что же тогда "мужское пиво"?)) Писающий мальчик норм нефильтруха, правда много не выпить) Я тут открыл пиво для игроков л2 называется "Приятель" С ним можно покорить любые горы... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StopLoose Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 11 минут назад, Romaro сказал: Бланш женское пиво. Светлое нефильтрованное ) Но да, охота или балтика 9 выбор настоящих ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaro Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 10 минут назад, StopLoose сказал: Светлое нефильтрованное ) Но да, охота или балтика 9 выбор настоящих ) Мужской выбор это разливной крафт, а не газированная урина из бутылки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StopLoose Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 (изменено) 27 минут назад, Romaro сказал: Мужской выбор это разливной крафт, а не газированная урина из бутылки пфф да ты тёлочко смазливая со своими крафтами, литр бабкиного сэма в душу - вот что делает из таких как ты мужчину. настоящий крафт БгГ ) Изменено 7 октября, 2021 пользователем StopLoose 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farangpwnz Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 я стартанул за ЕЕ как основу на старте к 48 понял что ЕЕшки тут нахер не кому не нужны :( всем давай ШЕ, психанул, думаю что бы не пропадать 2 недели кача за ЕЕ качну некра и буду бегать в связке некр+ее, ок докачался сравнял некр+ее до 52 и понял что без бафа жопа, потратил еще 2 недели соло качая ПП до 52. Теперь я некр 56 + ее 56 + кура 56 + пп офф пати 52 и играть очень скучно, тупо крабишь мобов хз для чего (грубо говоря и смотришь киношки) когда качал пп соло в рандом пати было очень интересно, социалка, вот я думаю сейчас о рероле в свс или вл и забыть вообще про некра и ее :( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StopLoose Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 6 часов назад, Farangpwnz сказал: когда качал пп соло в рандом пати было очень интересно, социалка, подтверждаю, за пп был самый интересный геймплей, как бы странно это не звучало. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 Что бы не реролиться, нужно просто качать сразу много разных персов. У меня их 6 шт 😁 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NobleDeer Опубликовано 15 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 Да не переживайте, главное на куче своих бывших основ, делайте кв на кубик, авось 100кк выпадет). На крайняк ЛСами халявными подовольствуетесь. У меня уже 1 акк забит фул дд 40-60. Пора делать фул акки сапов. На данный момент интереснее всего было играть на тх, когда все маги бегали в девоушене… чудесное было время, разваливать пак магов в соло… 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cappy Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 Не знаю, сидел смотрел стримы и качал её, накопил чуток бабла. Качаю пп+ав, ну нравится мне ав, ни чего поделать не могу. Релол не планирую, так как тупо нет времени, а так надо в глаза уходить 😂😂😂 все кто не глад тот будет глад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcsomuchpain Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 Я тоже подпивас, только без пива и с амбициями сейчас 65 варк и 65 конь дотащу их до кова вдвоем+ нафармлю на топ шмот волку создай спойла +свс/бд и ков оф пати, протащу их до 74 попутно спойля/маноря Потом делаю дестра с фул бафом оф пати для инстов и фарма потом качаю ав с рар шмотом/точеными пухами и страдаю жопой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 06.10.2021 в 20:45, Aust1nPowers сказал: Я наверное здесь самый успешный хотел ворваться за берса, подумал что сначала нужен баф, стартанул за пп, до этого не качал еешек, т.е о топ нг палке даже речи не было. Минуту бил мобов, минуту сидел на заднице, и так до первой профы, потом понял что где то нужны деньги, вкачал твинком ше. Потом вкачал спойла, кое как его одел задонатив голдов, под спойла же нужен баф подумал я, ппшка попса, а у варка сильный ков на 78 будет, вкачал еще и варка, выкачал до 26лвл обоих, но спойл на был таким мизерным а кач в два окна таким долгим, что я пошел на рынок и на махинациях купи дешевле продай дороже сделал 6кк, а потом просто забил на неделю. А вчера на меня что то нашло и я за два дня выкачал 40 уровень берсу, успел набить несколько пвп и пк, хватило на +4 ц рапиру, планирую с ней просидеть в рифте столько сколько смогу до 85 уровня на основе и трех сабах, кач в поле это какой то треш, с 26 по 40 качался в пати на мобах в бараках-антнест, и все то что я дропал и набивал в виде адены уходило на соски. Вот реально, я засекал и в плюсе оказался за все время на какие то 100к. Немного жаль просранного времени на всех этих юзлесс твинков хотя благодаря ним я понял что лучше уж играть на том кто действительно нравится и нищевать, быть в роли ПЛа, чем играть на том кто в теории должен приносить прибыль и быть имбой на каче, типо саммонера. Играл берсом, хз что там за расход, на каче на париках уходит 2 соски в Б пушке, за час поднимал по 3кк в абг, но рерольнулся. 36 минут назад, zxcsomuchpain сказал: Я тоже подпивас, только без пива и с амбициями сейчас 65 варк и 65 конь дотащу их до кова вдвоем+ нафармлю на топ шмот волку создай спойла +свс/бд и ков оф пати, протащу их до 74 попутно спойля/маноря Потом делаю дестра с фул бафом оф пати для инстов и фарма потом качаю ав с рар шмотом/точеными пухами и страдаю жопой Ну тут уже ошибка, коню от варка нет смысла и лучше пп, у пп блессы, в будущем кк, резисты, а у коня есть баф ков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcsomuchpain Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 (изменено) я коня удаляю после апа 78 варку потом когда сделаю целку на мейне/перекачаю варку саб пп если нужно будет главная цель сейчас ков и гейт чант для удобства Изменено 15 октября, 2021 пользователем zxcsomuchpain 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.