Перейти к содержанию
Asterios

Реролили?

NobleDeer

Рекомендуемые сообщения

Рерольнул в спойла с Фса 52 лвла

5 часов назад, Геранчег сказал:

у ФСа все ок, рерол никак не связан с сложностью кача

не легче уже сделать саб на 75 на том классе на котором ты хочешь играть

• Ответов 141
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

5 часов назад, Katamaranov сказал:

тяжело адекватно совмещать нескольких чаров, не тратя уйму часов.

Слежу за вашим прогрессом, весьма неплохо), а каков прайм? Мне кажется часов по 8+

5 часов назад, Lizing сказал:

Так для этого не релол делать надо. А втопит саб мага.И все гуд. Основой фарм, сабом пвп. 

Но в этом случае в пвп уже будешь уступать тойже профе в виду отсутствия саб скилов (

Изменено пользователем iMelkor

Та не, зачем. Пришли играть надолго вроде как. Я играю на ее, класс на астериосе абсолютно непопулярный и, как говорят, никому не нужный.) 

Но мне нравится играть еешкой. Нравится механика. Почему я должна делать реролл в ше, например, если мне она даже внешне "фу"?) 

Играй, кем хочется, да и все. Всегда найдешь пати или создашь. А не, то соло можно крабить) 

Начал играть за темного сумма+пп, вышел немного за 40 и понял что мне такой геймплее не вкатывает чет совсем(до 40 как маг качался и это было не столь очевидно), а потом такой думаю, ля ну и вот мне ща всю игру туда сюда зверька моего отправлять, ну и чет задизморалился маленько. Сейчас вот думаю некра или тира, на форуме по этим классам очень разные мнения и меня они больше только запутали, уже на х55 их вкачал немного чтобы наглядно сравнить, но всё равно хз)). Конечно из очевидных плюсов качать именно тира, так это то, что уже немного пп подкачан, а для некра нужно ше как бы

Изменено пользователем HeLLDaN

6 hours ago, noxep said:

котом пока подбегу, кот его пока убьет, некр уже мобов 5 завалит

что ты делаешь котом в маголоке ? если мелкий (до 40) то нюкай да и все, я так бп и ше вкачал - не хуже магов с топ-д пухой мобов окучивают (впрочем они и после 40 тоже нюкают как маги, оверхита нет правда)

Изменено пользователем Morroc

7 часов назад, Бaндеровец сказал:

А я тебе сразу говорил, что первый месяц он будет актуален. 

Начиная с этого времени существования сервера все больше будут актуальны пики, вл, дестр, споил, от каждого будет идти окно с бд/свс/пп/вк, останутся в приоритете биши некоторое время. Кто за месяц успел качнуть фса в рандомках тот еще немного счастливый человек, это пока он не сделал 3 профу и понял, что страдания только впереди и спустится фс в каты и будет жить до 79 и пройдет еще месяц к этому времени, а пики уже выфармят ЗИ и будут 81+бегать в морае. На осадах фсу вообще нечего делать, кость говно, суммона или стирают, или не выпускают со стана и т.д., это я про осады в ближайший месяц, после соло с ппшкой на спине или без бафа вовсе. 

Ты говоришь про пати. Я вот играю всегда соло с саппом ПП+бд. В три окна мне кажется ни один ДД с фс не сравниться. т.к. фс и отжирается и подхилить сума может. Я думал конечно про дестра, но ему нужен хотя бы минимум шмот по уровню чтобы он норм мобов фармил

24 минуты назад, TishinGame сказал:

Ты говоришь про пати. Я вот играю всегда соло с саппом ПП+бд. В три окна мне кажется ни один ДД с фс не сравниться. т.к. фс и отжирается и подхилить сума может. Я думал конечно про дестра, но ему нужен хотя бы минимум шмот по уровню чтобы он норм мобов фармил

Ну например кот еще может криты кинуть, а конь откат хила и вообще качаться на париках быстрее и эффективней. Вл так же с пп и бд паровозить может. В соло таргет он на уровне других суммонов, но с пикой будет быстрее, всегда

7 часов назад, wtfack сказал:

правильно сделал, потому что некры ущербные, скучные и однокнопочные)
п.с. коты рулят

В пвп после 3 профы может там и весело, но качаться до этого пвп грусть и тоска

48 минут назад, Бaндеровец сказал:

Ну например кот еще может криты кинуть, а конь откат хила и вообще качаться на париках быстрее и эффективней. Вл так же с пп и бд паровозить может. В соло таргет он на уровне других суммонов, но с пикой будет быстрее, всегда

Если нонстоп качаться ВЛ, надо БД, ПП, СВС, ШЕ. Будешь станить парик, Мп быстро просядет

Только что, TishinGame сказал:

Если нонстоп качаться ВЛ, надо БД, ПП, СВС, ШЕ. Будешь станить парик, Мп быстро просядет

Выбор каждого. Я играю кем нравится, а не кого возьмут в пати или еще что-то

4 минуты назад, Бaндеровец сказал:

Выбор каждого. Я играю кем нравится, а не кого возьмут в пати или еще что-то

я не про это, имею ввиду чтобы соло качаться на париках нужен фул забаф и 3 компа

8 часов назад, WhiteHoof сказал:

Я искренне сочувствую людям (в добром контексте), качающим ЕЕ для адены, это же мазохизм) Почему не потратить в 20 раз меньше времени на манор)

Когда я это делал, манора не было))

И другого выхода я не нашёл. Многие советовали качаться 40+, и адена типа легко фармится там, но с НГ пухой уже на 26 тяжело было. На сосках в минус уходишь, потому что на моба надо 8-12 ударов

Качнул крафтера и пп  до 56 и понял, что нужен спойл 😅 с манором сдачей проблемы, в итоге начал спойлера 😅

Но крафтера не брошу! Топ класс, самый настоящий суммонер! Всё остальное - жалкая пародия... 

9 часов назад, Бaндеровец сказал:

все больше будут актуальны пики, вл, дестр

Я вот, допустим, геймплей с пикой вообще не люблю и не понимаю при наличии одного, двух окон, потому что пика комфортно себя чувствует только при хорошем бафе, если мы говорим об игре уже с 60+. И обвес там берут онли по грейду. Сумы не про это.

спустится фс в каты и будет жить до 79 и пройдет еще месяц к этому времени, а пики уже выфармят ЗИ и будут 81+бегать в морае

Да, только какой в этом смысл, если геймелей за пик не прельщает?) Когда человек берет ФСа, он должен заранее понимать, что это релакс игра за чистого сольника. Форевер алоун. Соответственно, такому должны нравиться сумы. Мы не из эффективности исходим, а из удовлетворяющего геймплея. Все, кто взяли суммонов просто потому, что это "классно", "выгодно" и т.п., быстро разочаруются и сольются.

На осадах фсу вообще нечего делать, кость говно

Как минимум пока не будет трансфера стат, точенной кости и молоха. Хотя ФС не про осады, это скорее ПВП 1 и 1, оли и соло фарм, который его стихия.

В общем, чем больше народу пересядет на пики точенные, тем мне лучше)

5 часов назад, iMelkor сказал:

а каков прайм?

Сейчас большой, часов 6-7. Как только добью ППху, упадет раза в 2. 

Начиная с этого времени существования сервера все больше будут актуальны пики, вл, дестр, споил, от каждого будет идти окно с бд/свс/пп/вк, останутся в приоритете биши некоторое время. Кто за месяц успел качнуть фса в рандомках тот еще немного счастливый человек, это пока он не сделал 3 профу и понял, что страдания только впереди и спустится фс в каты и будет жить до 79 и пройдет еще месяц к этому времени, а пики уже выфармят ЗИ и будут 81+бегать в морае. 

Шмот, чтобы твёрдо стоять в хиро или в зи это не бв и тм, как бы. И ствол туда нужен не Б.  Посему массово там никто стоять не будет еще полгода. Это раз. 

Фарм фулкой в зи это так себе идея даже на х14. Туда ходят или соло на окнах или дуо. Опять же на окнах. Делить там на 9 живых морд нечего. Это два. 

Фарм в катах соло это профитнее чем в зи фулкой живых. Да даже если не фулка живых, а человек 4-5 и баф на окнах - соло каты всё равно профитнее. 

Так что большой вопрос, кто в итоге будет в плюсе. 

17 минут назад, garry2020 сказал:

Шмот, чтобы твёрдо стоять в хиро или в зи это не бв и тм, как бы. И ствол туда нужен не Б.  Посему массово там никто стоять не будет еще полгода. Это раз. 

Фарм фулкой в зи это так себе идея даже на х14. Туда ходят или соло на окнах или дуо. Опять же на окнах. Делить там на 9 живых морд нечего. Это два. 

Фарм в катах соло это профитнее чем в зи фулкой живых. Да даже если не фулка живых, а человек 4-5 и баф на окнах - соло каты всё равно профитнее. 

Так что большой вопрос, кто в итоге будет в плюсе. 

туда не фармить ходят, а апать уровень, стоять можно в а сете с 150 пикой, уже саинт спиры на рынке есть

11 минут назад, SweetSweetLoot сказал:

туда не фармить ходят, а апать уровень

По-моему не вполне эффективно апать лвл без адекватного фарма на его протяжении, особенно с 76+, когда основные расходы только начинаются. В сухом остатке получим, что условный сум в катах вывезет больше профита, пусть и медленнее, чем любой копейщик просто подтягивающий лвл. А соло стоять без фулбафа он все равно не сможет на жирных спотах.

5 минут назад, Katamaranov сказал:

По-моему не вполне эффективно апать лвл без адекватного фарма на его протяжении, особенно с 76+, когда основные расходы только начинаются. В сухом остатке получим, что условный сум в катах вывезет больше профита, пусть и медленнее, чем любой копейщик просто подтягивающий лвл. А соло стоять без фулбафа он все равно не сможет на жирных спотах.

с уровнем можно одеть условный веспер\ворпал и шмот лучше, а на тему фарма, то каты все равно профитнее по адене чем рифт, но вот парадокс больше собирают пачек в рифт

8 минут назад, SweetSweetLoot сказал:

с уровнем можно одеть условный веспер\ворпал и шмот лучше

Только на него нужно нафармить еще, а как это сделать, если уровень летит, а заработок посредственный?) К тому же человек писал, что все пересаживаются на пики с одним окном. Это нереальные условия для адекватного фарма от слова совсем.

Изменено пользователем Katamaranov

4 минуты назад, Katamaranov сказал:

Только на него нужно нафармить еще, а как это сделать, если уровень летит, а заработок посредственный?) К тому же человек писал, что все пересаживаются на пики с одним окном. Это нереальные условия для адекватного фарма от слова совсем.

очень зря, пики не смогут адекватно фармить без 300, сумы смогут раньше закрывать инсты наподобие тиаты\зака и вплоть до фринты, только блес фрею сумами тяжело наверное убить в 1 пак

Изменено пользователем SweetSweetLoot

3 часа назад, Tr0ubleChild сказал:

В пвп после 3 профы может там и весело, но качаться до этого пвп грусть и тоска

за кота все то же самое, только дольше мобов убивать будешь🙃

4 часа назад, Morroc сказал:

что ты делаешь котом в маголоке ? если мелкий (до 40) то нюкай да и все, я так бп и ше вкачал - не хуже магов с топ-д пухой мобов окучивают (впрочем они и после 40 тоже нюкают как маги, оверхита нет правда)

я же писал, что 56й. так любой спот с х1 мобами - маговский. в массакры пошел за синими шарами, там маги с пары нюков убивают. котом атакую, стан от дума, стоим. маг за это время еще 5 мобов убьет. пошел в старое гц на мишек и пауков, они кота нехило пробивают, станят. постоянно подхиливаю. 2 дня перерыв был, вот может снова ворвусь и выкачаю некра с ше. благо, некий буст котом нафармил

1 час назад, Katamaranov сказал:

ПП бросишь на 56?

4 минуты назад, TishinGame сказал:

ПП бросишь на 56?

Пока да. Возможно позже добью 58-й. Ради 4% с гритмайта мучиться еще 2 лвла сейчас нет никакого желания. 

1 час назад, SweetSweetLoot сказал:

с уровнем можно одеть условный веспер\ворпал и шмот лучше, а на тему фарма, то каты все равно профитнее по адене чем рифт, но вот парадокс больше собирают пачек в рифт

если каты профитнее, то не профитнее под каты сделать того же тира/фса? На крайняк дестра т.к. он универсален и если че может и в рифт сгонять

3 часа назад, TishinGame сказал:

я не про это, имею ввиду чтобы соло качаться на париках нужен фул забаф и 3 компа

Смотря чего ты хочешь, если соло фармить соа/лоа то надо 7 окон, если качаться до гц и прочих подобных локаций хватит пп и бд

Только что, Бaндеровец сказал:

Смотря чего ты хочешь, если соло фармить соа/лоа то надо 7 окон, если качаться до гц и прочих подобных локаций хватит пп и бд

без свс не скопытишься?

Всем привет! Играю в соло за бд 59 с волком 60 и пп 54!! Все идет нормально, кач и аденка копится!!!Пересаживаться на др профы не хочу!!! 

2 часа назад, Katamaranov сказал:

Я вот, допустим, геймплей с пикой вообще не люблю и не понимаю при наличии одного, двух окон, потому что пика комфортно себя чувствует только при хорошем бафе, если мы говорим об игре уже с 60+. И обвес там берут онли по грейду. Сумы не про это.

Да, только какой в этом смысл, если геймелей за пик не прельщает?) Когда человек берет ФСа, он должен заранее понимать, что это релакс игра за чистого сольника. Форевер алоун. Соответственно, такому должны нравиться сумы. Мы не из эффективности исходим, а из удовлетворяющего геймплея. Все, кто взяли суммонов просто потому, что это "классно", "выгодно" и т.п., быстро разочаруются и сольются.

Как минимум пока не будет трансфера стат, точенной кости и молоха. Хотя ФС не про осады, это скорее ПВП 1 и 1, оли и соло фарм, который его стихия.

В общем, чем больше народу пересядет на пики точенные, тем мне лучше)

Я про это и говорю, что фс это чисто соло игра и многие здесь рвутся за «кто нужен?», на данном этапе сервера они актуальны, через месяц все предпочтут любую пику. 

3 минуты назад, TishinGame сказал:

без свс не скопытишься?

Ну щас мобов вернули, но до этого спокойно стоял в гц снизу на 8-ке или топе кто как называет и держал с +300 холи веспер пикой хаст и элегией +3 1800, пп и бд и прям летели щепки

1 минуту назад, Бaндеровец сказал:

через месяц все предпочтут любую пику

Это потому что все с логикой "кто нужен" сумов побросают, подкачав сапорт и уйдут на своих стандартных мейнов) Обычный сценарий. Хай сумы будут стоять в условном Гц, ничего особо не поменяется. 

ФС так вообще солер по жизни. Хз, чем многие мотивировались. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...