YaNi4egoNeZnau Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 В л2 несколько лет не играл, большую часть времени провел на руоффе на хрониках GoD, около года на хф5 играл, в принципе понимаю что к чему, профы, локации для кача и т.д. Встал вопрос а кем играть то? Хочется чтобы и в пати нужен был, и в соло пвп смог отпор дать, и на осадку в случае чего сходить, и на рб брали, наверное слишком многое хочу но хочется услышать ответы местных игроков разбирающихся в контенте данных хроник. Лично сам у себя в голове я думал про овера, но до 79 это или кп искать, или самому долго и больно бить мобов. С эстетической точки зрения мне нравится берсерк, но мой знакомый подсказал мне что весь его фарм заканчивается на фарме под ореном и пати искать куда то будет проблематично 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 ну тут сам бог велит брать глада с такими запросами к чару хорошо что на форуме могу всегда посоветовать глада еще сомневающимся, не ставшим на путь истиный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YaNi4egoNeZnau Опубликовано 3 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 1 minute ago, smoothR1de said: ну тут сам бог велит брать глада с такими запросами к чару хорошо что на форуме могу всегда посоветовать глада еще сомневающимся, не ставшим на путь истиный Я конечно понимаю что глад местный мем и не посоветовать его не могли, но мне он не интересен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiara Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 Ты когда хочешь начать встречаться с девушкой, просишь у родителей чтоб они тебе посоветовали или выбираешь ту которая нравится лично тебе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YaNi4egoNeZnau Опубликовано 3 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 2 minutes ago, Chiara said: Ты когда хочешь начать встречаться с девушкой, просишь у родителей чтоб они тебе посоветовали или выбираешь ту которая нравится лично тебе? Ну я бы не сравнивал это с девушками. Это скорее как выбор машины под себя что ли. Ты же не станешь выбирать ее наобум. Гораздо лучше проще спросить у ребят которые с машинами трутся давно, знают подводные камни и т.п 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Качай Глада Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 за глада 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YaNi4egoNeZnau Опубликовано 3 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 10 minutes ago, Kalkalych said: за глада Я натурал 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteHoof Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 1 час назад, YaNi4egoNeZnau сказал: Я натурал На рб всегда дестра возьмут, да и в пвп скилами задушит. Но на осадку..) Тир мб, он универсален, его тоже охотно берут на кач, рб, в пвп хорошо рубит. На осаде хз, ни разу не был орками. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaro Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 Если хочешь валить с удара топ кланы, то бери Крафтера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDmicom Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 паладин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YaNi4egoNeZnau Опубликовано 3 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 4 minutes ago, WhiteHoof said: На рб всегда дестра возьмут, да и в пвп скилами задушит. Но на осадку..) Тир мб, он универсален, его тоже охотно берут на кач, рб, в пвп хорошо рубит. На осаде хз, ни разу не был орками. Задумывался про тира, но кастетчик он один, не будут ли кастеты на рынке стоить баснословных денег? 3 minutes ago, Romaro said: Если хочешь валить с удара топ кланы, то бери Крафтера Тоже думаю что после сегодняшних осад популяция спойлов на сервере рерольнется в крафтеров) 2 minutes ago, MrDmicom said: паладин Мне интересен пал как персонаж, безусловно, но вот похоже что за него как и за овера предстоит сольный мободроч до иконы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myrkin Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 Самое простое - кот/конь/ФС Суммонеры тут дикие. Полная передача атт\СА на суммона - роляет очень сильно. Дальше идут сложности. Всё что ты перечислил - не особо получится. Подумай кем ты хочешь быть. ПВПшником или фармером. В л2 всё-таки очень различаются профы по направлению =\ А вообще - делай спойлера. Он и в пвп может, и в ПВЕ, собственно, нужен всегда :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnyT Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 Ну если убрать пункт про соло покачаться, то бери барда, их тут очень не хватает, без шуток. А так да, идеальных персонажей не бывает) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteHoof Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 (изменено) 1 час назад, YaNi4egoNeZnau сказал: Задумывался про тира, но кастетчик он один, не будут ли кастеты на рынке стоить баснословных денег? Кастеты самая дешёвая пуха, легкодобываемая. И тиру только кости и нужны. Дестру блант, меч, пику. Кастетов будет полный рынок, столько тиров нет, боятся по соскам в - уйти (миф). Изменено 3 октября, 2021 пользователем WhiteHoof 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YaNi4egoNeZnau Опубликовано 3 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 3 minutes ago, Myrkin said: Самое простое - кот/конь/ФС Суммонеры тут дикие. Полная передача атт\СА на суммона - роляет очень сильно. Дальше идут сложности. Всё что ты перечислил - не особо получится. Подумай кем ты хочешь быть. ПВПшником или фармером. В л2 всё-таки очень различаются профы по направлению =\ А вообще - делай спойлера. Он и в пвп может, и в ПВЕ, собственно, нужен всегда :) Хочется больше быть пвпшником, но без фарма же никуда) 3 minutes ago, WhiteHoof said: Кастеты самая дешёвая пуха, легкодобываемая. И тиру только кости и нужны. Дестру блант, меч, пику. Кастетов будет полный рынок, столько тиров нет, боятся по соскам в - уйти (миф). Кстати да, по поводу проблем с сосками я тоже думал. Но не написал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaro Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 (изменено) Вокруг одни спойлы и сумонеры. Они по всюду. Я играю спойлом. Изменено 3 октября, 2021 пользователем Romaro 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiara Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 33 минуты назад, YaNi4egoNeZnau сказал: Ну я бы не сравнивал это с девушками. Это скорее как выбор машины под себя что ли. Ты же не станешь выбирать ее наобум. Гораздо лучше проще спросить у ребят которые с машинами трутся давно, знают подводные камни и т.п Ну раз уж хочешь собрать мнения - бард. Вот я лично играю бардом и он под все мои хотелки идеально подходит, даже по твоим хотелкам подойдет. В рандомки берут, на осады и рб полагаю тоже возьмут, в соло-пвп вполне неплохо себя показывает (особенно с волком), в кланы-кп ищут и соло фармить тоже можно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteHoof Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 1 час назад, YaNi4egoNeZnau сказал: Кстати да, по поводу проблем с сосками я тоже думал. Но не написал) Тир с топ Ц кастетами, мобов сильно быстрее ложит, чем я на ТХ с топ Б дагером на КД. КПД его фарма куда выше, даже если он на пару сосок больше тратит, мобов за единицу времени убьет больше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TishinGame Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 37 минут назад, Romaro сказал: Если хочешь валить с удара топ кланы, то бери Крафтера очень тонко. Но свинья реально решает на замесах, особенно когда все в бомжешмоте 28 минут назад, WhiteHoof сказал: Кастеты самая дешёвая пуха, легкодобываемая. И тиру только кости и нужны. Дестру блант, меч, пику. Кастетов будет полный рынок, столько тиров нет, боятся по соскам в - уйти (миф). Ты хочешь сказать тир в плюс по соскам кач? Может быть, только с топ пухой иначе будешь ковырять до бесконечности моба. Вся проблема миликов в том, чтобы они норм фармили им нужн хотя бы просто шмот по уровню, а здесь наркоманы убрали комон шмот. Не понимаю честно зачем... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteHoof Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 2 часа назад, TishinGame сказал: Ты хочешь сказать тир в плюс по соскам кач? Может быть, только с топ пухой иначе будешь ковырять до бесконечности моба. Вся проблема миликов в том, чтобы они норм фармили им нужн хотя бы просто шмот по уровню, а здесь наркоманы убрали комон шмот. Не понимаю честно зачем... Ты играл тут тиром?) Ну не намного он больше тратит сосок, чем другие) окупаются в разы, просто так. Если маноришь чампов, молчу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 1 час назад, Laeni сказал: Ну если убрать пункт про соло покачаться, то бери барда, их тут очень не хватает, без шуток. А так да, идеальных персонажей не бывает) Это не надолго... Скоро массово Сабы пойдут... Этап начальной раскачки быстро проходит, уже вот вот... И совсем скоро самый нужный будет дамаг... не чар, которого можно полугодым окном, а дд которые дамажат... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makerme Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 По своему опыту напишу. Бери к кому душа лежит. Играть то, только тебе и тратить время на персонажа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пачимута Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 13 минут назад, Makerme сказал: По своему опыту напишу. Бери к кому душа лежит. Играть то, только тебе и тратить время на персонажа Согласен. Сделал себе тк и пп, и очень всем доволен. Игрушка жеш. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 Пал, ДА, Тир, Глад, Сб. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AustinP0WERS Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СмачнаяБулка Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 фсы и некры, первый псевдо маг, второй псевдо саммонер, фс может в пвп бить с ренжи, некр может фармить чемпов в соло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 В перспективе пал для твоих требований самое то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
youSWS Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 9 часов назад, YaNi4egoNeZnau сказал: Хочется чтобы и в пати нужен был, и в соло пвп смог отпор дать, и на осадку в случае чего сходить, и на рб брали, наверное слишком многое хочу но хочется услышать ответы местных игроков разбирающихся в контенте данных хроник. Свс +волк. Лучший сетап для тебя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDmDl Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 Тир, дестр, берс, ДА, ШК, Пал, Сумы, барды 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TishinGame Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 2 часа назад, lDmDl сказал: Тир, дестр, берс, ДА, ШК, Пал, Сумы, барды Если выбирать из тира и дестра, наверное тир. Т.к. он более мобилен. Дестр просто жирная банка которая еле бежит, которому нужны куча пух, бланты, мечи, пики. А тир и в пвп и в фарме себя норм чувствует 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.