Ronsk1Speed Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 Добрый день ув. техподдежка и игроки! вопрос в следующем. Играю на дост мощном пк SSD I7-9*** RTX3*** вобщем Киберпанк2077 на ультрах летает в 100 фпс в 2К. но вот с ла2 не так все однозначно. я убрал лимит фпс и настроил 144 кадра в сек при старте игры. но со временем фпс падает до 30 и это еще в ALT+P режиме! и все это в одной локаций на одном споте. (например когда стоишь в 1 и той же руме в ЛОА на кариках) единственное что помогает это релог. тогда фпс снова макс и потихоньку попдает в течений 3-4 часов до 30 кадров опять. что интересное еще заметил. из 8 ядров ЛА2 жрет только 1. так вот когда только вошел в игру проц работает на 50-60% через 3 часа когда фпс уже около 30 он работает на все 100%. то есть со временем как будто забиваеться чтото и возрастает нагрузка на ядро понижающая ФПС. вопрос есть ли какое то решение данной проблемы ? я конечно могу делать релоги каждые 2 часа но может просто можно настроить чтото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronsk1Speed Опубликовано 3 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 ап знающие люди как оптимизировать ла2 ? чтобы задействовать все ядра например ? может где то похожая темка есть, я искал не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 Вообще, тем много. Попробуйте поиск по форуму по ключевому слово FPS. Один из примеров тем: https://forum.asterios.tm/topic/547404-vse-zhalujutsja-na-fps-i-rekomendujut-zhelezo-no К сожалению клиент не умеет работать с многоядерностью. Только одно ядро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronsk1Speed Опубликовано 3 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 1 час назад, HawkC4 сказал: Вообще, тем много. Попробуйте поиск по форуму по ключевому слово FPS. Один из примеров тем: https://forum.asterios.tm/topic/547404-vse-zhalujutsja-na-fps-i-rekomendujut-zhelezo-no К сожалению клиент не умеет работать с многоядерностью. Только одно ядро. спасибо за ответ, да уже смотрю, но похоже нет решения, просто игра тормозит на современных пк. а ктото всю жизнь играет при 30 фпс и не видит даже проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 иногда делай /gc но клиент может вылететь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronsk1Speed Опубликовано 4 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 10 часов назад, СауроН сказал: иногда делай /gc но клиент может вылететь спасибо , да узнал про эту команду буду пробовать, если будет вылетать то просто релог... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камерата Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 Такая же проблема у меня и товарищей по пати. За 20 минут игры ФПС падает с стабильных 60 до 30 и продолжает снижаться до 15-20. Помогает релог, но это вообще не прикольно хочу вам сказать. Железо не слабое. Раздражает уже настолько, что совсем надоело. Если кто знает решения - подскажите пожалуйста. Поиском по форуму не беспокойте, прошу, всё уже вдоль и поперек исследовано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 3 hours ago, Камерата said: Помогает релог Если кто знает решения - подскажите пожалуйста. Иного решения нет для данного клиента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камерата Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 1 час назад, HawkC4 сказал: Иного решения нет для данного клиента. Госпади, натурально нет? А как же стримеры всякие, тоже релогаются? Это же никуда не годится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.