ClaSSiks Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 ему чтото дадут?)ах да еще писал что у него друг модер и почистит эту тему, плохо если так(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boiler Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 увидешь уведешь- впечатлило автор жди его в гости в базе еще адреса и телефоны указаны;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 а что ты ему сделал такого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClaSSiks Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 а что ты ему сделал такого? Даж незнаю наверн обиделся что я в хч крикнул что продам голды по 4кк)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pomoxleb Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 поржал, кривой понт на пустом месте) побольше таких тем для поднятия настроения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 ухахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClaSSiks Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 мне тоже было смешно)))) парень веселый попался, говорил что какойто модератор форума еЕдик меня забанит и что у нас 9 админов, ужс вобще)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 апну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bobs Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 За что наказывать?парень просто постебался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisapet Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 ктож не знает модератора Эдика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoMbI4 Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 пальцы веером, сопли пузырями, кто что может, тот об этом не скажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krios Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Отрицательная сторона лета в том, что у школьников начинаются каникулы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения