fxnerevar Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 Ребят, накидайте примеров хороших спотов 35+ для пачки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaethal Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 (изменено) Я качался на орках возле гирана до 37, там супер удобная полянка есть, оч много шмоток навыбивал, даже посох упал, вышло где-то на 1.5кк. Сорри, не увидел, что для пачки, тогда думаю не актуально. Изменено 2 октября, 2021 пользователем Jaethal 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katamaranov Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 На этих лвлах проще закинуть каждому дамагеру по 1-2 сапа и пойти в Парадокс в Хейне. Быстро делаете 40-й и начинаете спокойно экспиться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 вроде бы недавно делалли парадокс под ореном, если теперь там мобов как должно быть то для пачки самое оно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blednuy Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 1 час назад, xEvaSaintx сказал: вроде бы недавно делалли парадокс под ореном, если теперь там мобов как должно быть то для пачки самое оно. думаю надо уточнить что там хербов нет ) и по мане просесть можно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fxnerevar Опубликовано 3 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 Короче, ант нест наше все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noxep Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 можно на аллигаторах попробовать. мобы там х2 42лвл и агры, кроме луков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.