Cadmu5 Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 Там Вон дропнул первый веспер кастер с первой тиат) Доброй ночи)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YaBabayaga Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 Гц! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 осталось до 84 докачаца 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olole Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 (изменено) Кадмус, ты ошибся, дропнул не ВоН, дропнул Тиад, а пати Жени быстренько подобрал упавшее. ГРАЦ победителей ! Изменено 2 октября, 2021 пользователем Olole 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХрабрыйВинни Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 Во-первых, почему должно полыхать от кучи S кристалл? Во-вторых, у них уже атмосфера совсем не та, что на старте, скоро сольются=он не апнет 84. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ng Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 Чел ты болен... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 Спасибо всем кто был, целую пяточки, парни нам теперь на парашу надо (с) Женя ВоН Ну ГЦ конечно с пушкой, до 84-го уровня бесполезная, плюс еще СА вставить и АТТ разогнать. Ждем поход на Фринту. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 Только что, ReadyPlayer0ne сказал: Спасибо всем кто был, целую пяточки, парни нам теперь на парашу надо (с) Женя ВоН Ну ГЦ конечно с пушкой, до 84-го уровня бесполезная, плюс еще СА вставить и АТТ разогнать. Ждем поход на Фринту. Ты просто не знаешь как ее реализовать. Вон на х7 на баюме, наглядно было показано, на что способен Кастер на 82 лвле 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 7 минут назад, ichicco сказал: Ты просто не знаешь как ее реализовать. Вон на х7 на баюме, наглядно было показано, на что способен Кастер на 82 лвле 😂 Не удивлюсь если и тут наденет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sho0ter Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 (изменено) + Magician's Will с чампа в фиелд о сайленс Изменено 2 октября, 2021 пользователем Sho0ter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 45 минут назад, Sho0ter сказал: + Magician's Will с чампа в фиелд о сайленс Первый на сервере? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YaBabayaga Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 19 минут назад, Rikimaru сказал: Первый на сервере? Первый) Ну и марай штаны с закена) а у вас там что ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJJ666 Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 Это Вон создаёт темы с другой учётки, куколд мы тебя узнали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост DamagerWilson Опубликовано 3 октября, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 Как же просто хорошо играть на обалденном сервере, наблюдать как люди из-за пикселей превращаются в животных… а ты такой чилишь вечерами по Кайфу …и тебя не парит что у кого-то что-то дропнулось. 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfect G Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 3 часа назад, JJJ666 сказал: Это Вон создаёт темы с другой учётки, куколд мы тебя узнали. Выходи подлый трус?:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nameaster11 Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 11 часов назад, ichicco сказал: Ты просто не знаешь как ее реализовать. Вон на х7 на баюме, наглядно было показано, на что способен Кастер на 82 лвле 😂 А ты че так часто в разделе х1 стал появляться ? Играешь тут ? Если нет вали на свой х5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolber Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 6 часов назад, DamagerWilson сказал: Как же просто хорошо играть на обалденном сервере, наблюдать как люди из-за пикселей превращаются в животных… а ты такой чилишь вечерами по Кайфу …и тебя не парит что у кого-то что-то дропнулось. Я вообще крафтом кармиана и фп занимаюсь) для своих свс и пп 40 лвл) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ralm Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 11 hours ago, Cadmu5 said: Там Вон дропнул первый веспер кастер с первой тиат) Доброй ночи)) По факту ГЦ. По сути пофиг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noxep Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 с вона выбил ц посох. метсные: ухахах, так ему и надо, сча с серва ливнет вон прокекал руну. местные: аххаах, нуб и интерлюд воЙн, не знает про фишки серва --- вон убил тиату, зака, дропнул ы84. местные: пфф, кучка кристаллов, да он не знает, что с этим делать, да он не апнет 84 у вона первые нублы, клан 9лвл, арки. местные: да он задротит 25/7, да там 150 драйверов так забавно вас читать🙃 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 10 минут назад, noxep сказал: вон убил тиату, зака, дропнул ы84. у вона первые нублы, клан 9лвл, арки. Скажи честно, что вот из этого ты считаешь достойным обсуждения на форуме? Есть вполне себе четкие показатели доминирования сайда на сервере 1. Герои. И не разовый показатель, а постоянное удержание самых важных проф. Сколько на сегодня хиро? Нисколько. Он УЖЕ не взял хиро. УЖЕ обделался. Даже если по итогам октября у него будет фуллстолб, он все равно УЖЕ обделался в сентябре. Я соло взял столько же хиро сколько весь сайд блохера. 2. Замки. Не форты и не тв, а вполне уже конкретные замки. Которые он УЖЕ не взял. Он УЖЕ насосался на замках в сентябре. И даже если он сегодня возьмет вообще всё, это никак не отменяет сентябрьского фэйла. Я лично своим твинко-спойлом захватил столько же замков сколько весь блохерский клан. 3. Эпики. Сколько там эпиков взято? Блин. Тоже нисколько. Ну тут правда он выступил не хуже "местных", а наравне с ними. Они тоже ничего не взяли. Как и я, впрочем. Я с моей оконной ППшкой зафамил столько же эпиков сколько весь сайд этого блохера. P.S. Я понимаю, что вы за свою копеечку пиарите этого аутиста, но у самих-то во рту после этого привкуса никакого не остается? На полном серьезе вспоминать закена (!) арку (!!!). Чувак, ну камоооон. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 Буква Ю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noxep Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 Только что, garry2020 сказал: Скажи честно, что вот из этого ты считаешь достойным обсуждения на форуме? а почему ты на первую часть поста не ответил? фейлы его - было достойно обсуждению на форуме, а когда что-то получается - хрень на палке? ясно 3 минуты назад, garry2020 сказал: P.S. Я понимаю, что вы за свою копеечку пиарите этого аутиста, но у самих-то во рту после этого привкуса никакого не остается? На полном серьезе вспоминать закена (!) арку (!!!). Чувак, ну камоооон. что ты, черт побери, такое несешь? какую купеечку за пиар? какой пиар? я уже устал повторять, что сами местные ДО СТАРТА серва уже его хейтили, что он зафейлится за пару недель, ливнет на другой серв за бабки. похоже на пиар? спроси у них, какой привкус во рту или это другое?🙃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 (изменено) Только что, noxep сказал: а почему ты на первую часть поста не ответил? фейлы его - было достойно обсуждению на форуме, а когда что-то получается - хрень на палке? ясно что ты, черт побери, такое несешь? какую купеечку за пиар? какой пиар? я уже устал повторять, что сами местные ДО СТАРТА серва уже его хейтили, что он зафейлится за пару недель, ливнет на другой серв за бабки. похоже на пиар? спроси у них, какой привкус во рту или это другое?🙃 Ну так они пока правы. В сентябре его побрили по всем фронтам. Я вообще не фанат гг и надеюсь им также поводят по губам. Но пока они явно выполняют свои задачи "второго номера" лучше чем альфа-доминант всея линейдж. Повторюсь, я лично, соло, под оконой ППхой взял столько же замков, столько же хиро и зафармил столько же эпиков сколько весь "оп-десант". А ты приходишь сюда и на полном серьёзе хвалишь его за крафт арки. Ну и как мне после этого про тебя думать? Только что, garry2020 сказал: Изменено 3 октября, 2021 пользователем garry2020 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noxep Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 1 минуту назад, garry2020 сказал: Повторюсь, я лично, соло, под окнной ППхой взял столько же замков, столько же хиро и зафармил столько же эпиков сколько весь "оп-десант" да кому интересно сколько ты на х7 в полу афк режиме за пп зафармил. ты на х1 зафарми, потом себя приводи в пример 4 минуты назад, garry2020 сказал: Ну так они пока правы. В сентябре его побрили по всем фронтам ага, на лоу лвл его нагнули. достойно обсуждению🙃 5 минут назад, garry2020 сказал: Я вообще не фанат гг и надеюсь им также проводят по губам а я не фанат вона. соло антаг краб. смотрю на биг вар со стороны. и вижу, как сегодня ГГ опять вар отменили на галке. достойно 2 минуты назад, garry2020 сказал: А ты приходишь сюда и на полном серьёзе хвалишь его за крафт арки. Ну и как мне после этого про тебя думать? лул. где я его хвалю? я привожу факты, которые вижу. реально, со стеной проще общаться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 Только что, noxep сказал: Я привожу факты Фарм закена и крафт арки? Из всех его пиарщиков ты самый тупенький. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOoST Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 Как всегда молодцы, с такой скоростью они всех первых эпиков заберут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talalay Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 55 минут назад, garry2020 сказал: Скажи честно, что вот из этого ты считаешь достойным обсуждения на форуме? Есть вполне себе четкие показатели доминирования сайда на сервере 1. Герои. И не разовый показатель, а постоянное удержание самых важных проф. Сколько на сегодня хиро? Нисколько. Он УЖЕ не взял хиро. УЖЕ обделался. Даже если по итогам октября у него будет фуллстолб, он все равно УЖЕ обделался в сентябре. Я соло взял столько же хиро сколько весь сайд блохера. 2. Замки. Не форты и не тв, а вполне уже конкретные замки. Которые он УЖЕ не взял. Он УЖЕ насосался на замках в сентябре. И даже если он сегодня возьмет вообще всё, это никак не отменяет сентябрьского фэйла. Я лично своим твинко-спойлом захватил столько же замков сколько весь блохерский клан. 3. Эпики. Сколько там эпиков взято? Блин. Тоже нисколько. Ну тут правда он выступил не хуже "местных", а наравне с ними. Они тоже ничего не взяли. Как и я, впрочем. Я с моей оконной ППшкой зафамил столько же эпиков сколько весь сайд этого блохера. P.S. Я понимаю, что вы за свою копеечку пиарите этого аутиста, но у самих-то во рту после этого привкуса никакого не остается? На полном серьезе вспоминать закена (!) арку (!!!). Чувак, ну камоооон. Какой душный , представляю как в жизни тяжело людям которые окружают и имеют невезение общаться с тобой. 1. Какой фейл ? Если бы не фан рмтшников , у вона было хиро больше чем у всех паков клана. ВОН так то не обещал что они идут на серв чтобы взять хиро в сентябре . 2. Замки да фейл . 3. Эпики никто не обещал и не должен фармить в первый месяц , оставь влажные фантазии с х7 при себе. P.S - ты фрик , если уж критикуй , то обьективно , а то придумываешь сам ВОН-у челленджи и он их якобы должен выполнить :))). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXxGLADxPWNZxX Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 У местных дропателей варов чудесным образом появились дино мейсы рарные на фул пати > арки и > чем кастер Так шо по фи г 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diablo2205 Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 11 часов назад, DamagerWilson сказал: Как же просто хорошо играть на обалденном сервере, наблюдать как люди из-за пикселей превращаются в животных… а ты такой чилишь вечерами по Кайфу …и тебя не парит что у кого-то что-то дропнулось. Как Боженька смолвил.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koches Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 В октябре Жека братик покажет вам достойную игру… 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.