Перейти к содержанию
Asterios

Да заполыхает

Cadmu5

Рекомендуемые сообщения

Там Вон дропнул первый веспер кастер с первой тиат) Доброй ночи))

Кадмус, ты ошибся, дропнул не ВоН, дропнул Тиад, а пати Жени быстренько подобрал упавшее.   ГРАЦ победителей !

Изменено пользователем Olole

Во-первых, почему должно полыхать от кучи S кристалл?

Во-вторых, у них уже атмосфера совсем не та, что на старте, скоро сольются=он не апнет 84.

Спасибо всем кто был, целую пяточки, парни нам теперь на парашу надо (с) Женя ВоН

Ну ГЦ конечно с пушкой, до 84-го уровня бесполезная, плюс еще СА вставить и АТТ разогнать.

Ждем поход на Фринту.

Только что, ReadyPlayer0ne сказал:

Спасибо всем кто был, целую пяточки, парни нам теперь на парашу надо (с) Женя ВоН

Ну ГЦ конечно с пушкой, до 84-го уровня бесполезная, плюс еще СА вставить и АТТ разогнать.

Ждем поход на Фринту.

Ты просто не знаешь как ее реализовать. Вон на х7 на баюме, наглядно было показано, на что способен Кастер на 82 лвле 😂

7 минут назад, ichicco сказал:

Ты просто не знаешь как ее реализовать. Вон на х7 на баюме, наглядно было показано, на что способен Кастер на 82 лвле 😂

Не удивлюсь если и тут наденет

+ Magician's Will с чампа в фиелд о сайленс

Изменено пользователем Sho0ter

45 минут назад, Sho0ter сказал:

+ Magician's Will с чампа в фиелд о сайленс

Первый на сервере?

19 минут назад, Rikimaru сказал:

Первый на сервере?

Первый) Ну и марай штаны с закена) а у вас там что ? 

Это Вон создаёт темы с другой учётки, куколд мы тебя узнали.

3 часа назад, JJJ666 сказал:

Это Вон создаёт темы с другой учётки, куколд мы тебя узнали.

Выходи подлый трус?:)

11 часов назад, ichicco сказал:

А ты че так часто в разделе х1 стал появляться ? Играешь тут ? Если нет вали на свой х5

6 часов назад, DamagerWilson сказал:

Как же просто хорошо играть на обалденном сервере, наблюдать как люди из-за пикселей превращаются в животных… а ты такой чилишь вечерами по Кайфу …и тебя не парит что у кого-то что-то дропнулось. 

Я вообще крафтом кармиана и фп занимаюсь) для своих свс и пп 40 лвл)

11 hours ago, Cadmu5 said:

Там Вон дропнул первый веспер кастер с первой тиат) Доброй ночи))

По факту ГЦ. По сути пофиг.

с вона выбил ц посох. 

метсные: ухахах, так ему и надо, сча с серва ливнет

вон прокекал руну.

местные: аххаах, нуб и интерлюд воЙн, не знает про фишки серва

---

вон убил тиату, зака, дропнул ы84.

местные: пфф, кучка кристаллов, да он не знает, что с этим делать, да он не апнет 84

у вона первые нублы, клан 9лвл, арки.

местные: да он задротит 25/7, да там 150 драйверов 

так забавно вас читать🙃

10 минут назад, noxep сказал:

вон убил тиату, зака, дропнул ы84.

у вона первые нублы, клан 9лвл, арки.

Скажи честно, что вот из этого ты считаешь достойным обсуждения на форуме? 

Есть вполне себе четкие показатели доминирования сайда на сервере

1. Герои. И не разовый показатель, а постоянное удержание самых важных проф. Сколько на сегодня хиро? Нисколько. Он УЖЕ не взял хиро. УЖЕ обделался. Даже если по итогам октября у него будет фуллстолб, он все равно УЖЕ обделался в сентябре. Я соло взял столько же хиро сколько весь сайд блохера.

2. Замки. Не форты и не тв, а вполне уже конкретные замки. Которые он УЖЕ не взял. Он УЖЕ насосался на замках в сентябре. И даже если он сегодня возьмет вообще всё, это никак не отменяет сентябрьского фэйла. Я лично своим твинко-спойлом захватил столько же замков сколько весь блохерский клан.

3. Эпики. Сколько там эпиков взято? Блин. Тоже нисколько. Ну тут правда он выступил не хуже "местных", а наравне с ними. Они тоже ничего не взяли. Как и я, впрочем. Я с моей оконной ППшкой зафамил столько же эпиков сколько весь сайд этого блохера.

P.S. Я понимаю, что вы за свою копеечку пиарите этого аутиста, но у самих-то во рту после этого привкуса никакого не остается? На полном серьезе вспоминать закена (!) арку (!!!). Чувак, ну камоооон.

Только что, garry2020 сказал:

а почему ты на первую часть поста не ответил? фейлы его - было достойно обсуждению на форуме, а когда что-то получается - хрень на палке? 

ясно

3 минуты назад, garry2020 сказал:

P.S. Я понимаю, что вы за свою копеечку пиарите этого аутиста, но у самих-то во рту после этого привкуса никакого не остается? На полном серьезе вспоминать закена (!) арку (!!!). Чувак, ну камоооон.

что ты, черт побери, такое несешь? какую купеечку за пиар? какой пиар? я уже устал повторять, что сами местные ДО СТАРТА серва уже его хейтили, что он зафейлится за пару недель, ливнет на другой серв за бабки. похоже на пиар? спроси у них, какой привкус во рту или это другое?🙃

Только что, noxep сказал:

а почему ты на первую часть поста не ответил? фейлы его - было достойно обсуждению на форуме, а когда что-то получается - хрень на палке? 

ясно

что ты, черт побери, такое несешь? какую купеечку за пиар? какой пиар? я уже устал повторять, что сами местные ДО СТАРТА серва уже его хейтили, что он зафейлится за пару недель, ливнет на другой серв за бабки. похоже на пиар? спроси у них, какой привкус во рту или это другое?🙃

Ну так они пока правы. В сентябре его побрили по всем фронтам. Я вообще не фанат гг и надеюсь им также поводят по губам. Но пока они явно выполняют свои задачи "второго номера" лучше чем альфа-доминант всея линейдж. 

Повторюсь, я лично, соло, под оконой ППхой взял столько же замков, столько же хиро и зафармил столько же эпиков сколько весь "оп-десант". 

А ты приходишь сюда и на полном серьёзе хвалишь его за крафт арки.

Ну и как мне после этого про тебя думать? 

Только что, garry2020 сказал:

Изменено пользователем garry2020

1 минуту назад, garry2020 сказал:

Повторюсь, я лично, соло, под окнной ППхой взял столько же замков, столько же хиро и зафармил столько же эпиков сколько весь "оп-десант"

да кому интересно сколько ты на х7 в полу афк режиме за пп зафармил. ты на х1 зафарми, потом себя приводи в пример

4 минуты назад, garry2020 сказал:

Ну так они пока правы. В сентябре его побрили по всем фронтам

ага, на лоу лвл его нагнули. достойно обсуждению🙃

5 минут назад, garry2020 сказал:

Я вообще не фанат гг и надеюсь им также проводят по губам

а я не фанат вона. соло антаг краб. смотрю на биг вар со стороны. и вижу, как сегодня ГГ опять вар отменили на галке. достойно

2 минуты назад, garry2020 сказал:

А ты приходишь сюда и на полном серьёзе хвалишь его за крафт арки.

Ну и как мне после этого про тебя думать? 

лул. где я его хвалю? я привожу факты, которые вижу. 

реально, со стеной проще общаться

Только что, noxep сказал:

Я привожу факты

Фарм закена и крафт арки? 

Из всех его пиарщиков ты самый тупенький. 

Как всегда молодцы, с такой скоростью они всех первых эпиков заберут

55 минут назад, garry2020 сказал:

Есть вполне себе четкие показатели доминирования сайда на сервере

1. Герои. И не разовый показатель, а постоянное удержание самых важных проф. Сколько на сегодня хиро? Нисколько. Он УЖЕ не взял хиро. УЖЕ обделался. Даже если по итогам октября у него будет фуллстолб, он все равно УЖЕ обделался в сентябре. Я соло взял столько же хиро сколько весь сайд блохера.

2. Замки. Не форты и не тв, а вполне уже конкретные замки. Которые он УЖЕ не взял. Он УЖЕ насосался на замках в сентябре. И даже если он сегодня возьмет вообще всё, это никак не отменяет сентябрьского фэйла. Я лично своим твинко-спойлом захватил столько же замков сколько весь блохерский клан.

3. Эпики. Сколько там эпиков взято? Блин. Тоже нисколько. Ну тут правда он выступил не хуже "местных", а наравне с ними. Они тоже ничего не взяли. Как и я, впрочем. Я с моей оконной ППшкой зафамил столько же эпиков сколько весь сайд этого блохера.

Какой душный , представляю как в жизни тяжело людям которые окружают и имеют невезение общаться с тобой.
1. Какой фейл ? Если бы не фан рмтшников , у вона было хиро больше чем у всех паков клана. ВОН так то не обещал что они идут на серв чтобы взять хиро в сентябре .
2. Замки да фейл .
3. Эпики никто не обещал и не должен фармить в первый месяц , оставь влажные фантазии с х7 при себе.
P.S - ты фрик , если уж критикуй , то обьективно , а то придумываешь сам ВОН-у челленджи и он их якобы должен выполнить :))). 

У местных дропателей варов чудесным образом появились дино мейсы рарные на фул пати > арки и > чем кастер

Так шо по фи г

11 часов назад, DamagerWilson сказал:

Как же просто хорошо играть на обалденном сервере, наблюдать как люди из-за пикселей превращаются в животных… а ты такой чилишь вечерами по Кайфу …и тебя не парит что у кого-то что-то дропнулось. 

Как Боженька смолвил....

В октябре Жека братик покажет вам достойную игру…

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...