Перейти к содержанию
Asterios

РАР свойство - Cleverness, работает или нет?

SKYCORE

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Друзья, подскажите пожалуйста в чём проявляются редкие свойство РАР эффекта - Cleverness, в оружии Wizard Tear? Замерял разницу в скорости восстановления (регенерации) маны с одетым этим оружием и без него, разницы в регене маны никакой не почувствовал. Может кто подсказать на этот счет информацию?

Что с ним, что без него примерно около 5-6мп за тик.
Заранее спасибо за ответ!

p.s. Потом подумал, может это имеется ввиду скорость заливки маны, попросил залить ше с одетым оружием и без, также разницы никакой не заметил.

Изменено пользователем SKYCORE

Конкретно это рар свойство даёт очень мало. Смотри по команде .w изменения показателей персонажа.

Изменено пользователем Акхазриэль

Очень команда выручила, действительно всё показала

Удивлен, что прирост настолько невероятно мал, если администраторы увидят данную публикацию, просьба проверить целесообразность такого РАР показателя, по-сути от него нет никакого толка, разница не составляет даже единицы, что сводит пользу от этой редкости к нулю. Считаю верным решением, немного откорректировать/отбалансировать данный показатель, чтобы не создавать в игре предметов с такими "пробелами" по свойствам.

Показатели регена с обычным оружием:
10.05

Показатели регена с РАР эффектом c Cleverness:
10.42

Спасибо!

___
Профессия некромант, 65 уровень на момент испытания, без бафов на какие-либо регены, был баф только на макс МП.

тут нет проблемы, это мёртвые СА в этих грейдах, на равне с Эмповер и Мажик повер. Нормальные показатели появляются только в Vesper+

если играть сутки, эта рар вставка нарегенит мп на 200 лишних нюков некру

Я понимаю, но просто как мне кажется, учитывая что мы не привязаны к корейцам, некоторые проблемные эффекты можно и нужно подкорректировать. Буду очень рад, если администрация посчитает нужным отбалансировать этот показатель.

5 минут назад, Я не робот сказал:

Думаю, это аналогия примерно из разряда, если бы человек решил пройти всю планету по экватору пешком, то к примеру какие-нибудь особые сапоги позволили ему пройти этот путь на 1 шаг короче)))

56 минут назад, SKYCORE сказал:

Удивлен, что прирост настолько невероятно мал, если администраторы увидят данную публикацию, просьба проверить целесообразность такого РАР показателя, по-сути от него нет никакого толка, разница не составляет даже единицы, что сводит пользу от этой редкости к нулю. Считаю верным решением, немного откорректировать/отбалансировать данный показатель, чтобы не создавать в игре предметов с такими "пробелами" по свойствам.

Вся штука в том, что многие вещи на реген МП дают малый бонус. Веспер МВ кастер и S пояс в том числе. Если отстраниться от регена МП, в этой игре много подобных вещей. Они дают совсем небольшой прирост каких-то статов/эффекты/дебаф с малым шансом от СА или ЛСов и почти бесполезны. Хз какой смысл ребалансить именно этот МВ эффект в пушке. Думаю его не много.

1 hour ago, Я не робот said:

а 200 нюков для мага - это солидно. приблизительно 10%-20%+ опыта.

кстати, на счет емповера СА. часто бывает не хватает магу буквально немного урона, чтобы убивать моба с нюка. а если будет убивать с 1 удара, то тоже выгода по мане и скорости

Изменено пользователем Сильвана

2 часа назад, Гризвольд сказал:

тут нет проблемы, это мёртвые СА в этих грейдах, на равне с Эмповер и Мажик повер. Нормальные показатели появляются только в Vesper+

В веспер и других пухах тоже мусор.

21 минуту назад, Сильвана сказал:

а 200 нюков для мага - это солидно. приблизительно 10%-20%+ опыта.

кстати, на счет емповера СА. часто бывает не хватает магу буквально немного урона, чтобы убивать моба с нюка. а если будет убивать с 1 удара, то тоже выгода по мане и скорости

В сутки, бро, в сутки!

13 часов назад, SKYCORE сказал:

Я понимаю, но просто как мне кажется, учитывая что мы не привязаны к корейцам, некоторые проблемные эффекты можно и нужно подкорректировать. Буду очень рад, если администрация посчитает нужным отбалансировать этот показатель.

Думаю, это аналогия примерно из разряда, если бы человек решил пройти всю планету по экватору пешком, то к примеру какие-нибудь особые сапоги позволили ему пройти этот путь на 1 шаг короче)))

Если есть идеи, как улучшить или изменить мусорные эффекты - добро пожаловать в раздел "предложения" 

• RaR Wizard's Tear (тип: меч) - дает реген мп +5%

ну норм, если разгонять мп реген не только одной рар пушкой

Изменено пользователем Мелиодас

08.10.2021 в 18:52, Мелиодас сказал:

• RaR Wizard's Tear (тип: меч) - дает реген мп +5%

ну норм, если разгонять мп реген не только одной рар пушкой

а чем еще можно разогнать?

38 минут назад, fanKIPELOVa сказал:

заточка на +6 хеви сета, рар бижа, пояс, талики в браслете, сетбонус, тату, аугментация

43 минуты назад, fanKIPELOVa сказал:

мв БВ роба сет. И количество и реген разгонишь. МЖ роба мв сет тоже хорошо, но геморно мв тело сделать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...