SKYCORE Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 (изменено) Всем привет! Друзья, подскажите пожалуйста в чём проявляются редкие свойство РАР эффекта - Cleverness, в оружии Wizard Tear? Замерял разницу в скорости восстановления (регенерации) маны с одетым этим оружием и без него, разницы в регене маны никакой не почувствовал. Может кто подсказать на этот счет информацию? Что с ним, что без него примерно около 5-6мп за тик. Заранее спасибо за ответ! p.s. Потом подумал, может это имеется ввиду скорость заливки маны, попросил залить ше с одетым оружием и без, также разницы никакой не заметил. Изменено 2 октября, 2021 пользователем SKYCORE 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акхазриэль Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 (изменено) Конкретно это рар свойство даёт очень мало. Смотри по команде .w изменения показателей персонажа. Изменено 2 октября, 2021 пользователем Акхазриэль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodSaveTheQueen Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 Мб скорость тиков увеличивает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKYCORE Опубликовано 2 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 (изменено) Очень команда выручила, действительно всё показала Удивлен, что прирост настолько невероятно мал, если администраторы увидят данную публикацию, просьба проверить целесообразность такого РАР показателя, по-сути от него нет никакого толка, разница не составляет даже единицы, что сводит пользу от этой редкости к нулю. Считаю верным решением, немного откорректировать/отбалансировать данный показатель, чтобы не создавать в игре предметов с такими "пробелами" по свойствам. Показатели регена с обычным оружием: 10.05 Показатели регена с РАР эффектом c Cleverness: 10.42 Спасибо! ___ Профессия некромант, 65 уровень на момент испытания, без бафов на какие-либо регены, был баф только на макс МП. Изменено 2 октября, 2021 пользователем SKYCORE 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гризвольд Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 тут нет проблемы, это мёртвые СА в этих грейдах, на равне с Эмповер и Мажик повер. Нормальные показатели появляются только в Vesper+ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 если играть сутки, эта рар вставка нарегенит мп на 200 лишних нюков некру 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKYCORE Опубликовано 2 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 (изменено) Я понимаю, но просто как мне кажется, учитывая что мы не привязаны к корейцам, некоторые проблемные эффекты можно и нужно подкорректировать. Буду очень рад, если администрация посчитает нужным отбалансировать этот показатель. 5 минут назад, Я не робот сказал: если играть сутки, эта рар вставка нарегенит мп на 200 лишних нюков некру Думаю, это аналогия примерно из разряда, если бы человек решил пройти всю планету по экватору пешком, то к примеру какие-нибудь особые сапоги позволили ему пройти этот путь на 1 шаг короче))) Изменено 2 октября, 2021 пользователем SKYCORE 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 56 минут назад, SKYCORE сказал: Удивлен, что прирост настолько невероятно мал, если администраторы увидят данную публикацию, просьба проверить целесообразность такого РАР показателя, по-сути от него нет никакого толка, разница не составляет даже единицы, что сводит пользу от этой редкости к нулю. Считаю верным решением, немного откорректировать/отбалансировать данный показатель, чтобы не создавать в игре предметов с такими "пробелами" по свойствам. Вся штука в том, что многие вещи на реген МП дают малый бонус. Веспер МВ кастер и S пояс в том числе. Если отстраниться от регена МП, в этой игре много подобных вещей. Они дают совсем небольшой прирост каких-то статов/эффекты/дебаф с малым шансом от СА или ЛСов и почти бесполезны. Хз какой смысл ребалансить именно этот МВ эффект в пушке. Думаю его не много. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 (изменено) 1 hour ago, Я не робот said: если играть сутки, эта рар вставка нарегенит мп на 200 лишних нюков некру а 200 нюков для мага - это солидно. приблизительно 10%-20%+ опыта. кстати, на счет емповера СА. часто бывает не хватает магу буквально немного урона, чтобы убивать моба с нюка. а если будет убивать с 1 удара, то тоже выгода по мане и скорости Изменено 2 октября, 2021 пользователем Сильвана 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionze Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 2 часа назад, Гризвольд сказал: тут нет проблемы, это мёртвые СА в этих грейдах, на равне с Эмповер и Мажик повер. Нормальные показатели появляются только в Vesper+ В веспер и других пухах тоже мусор. 21 минуту назад, Сильвана сказал: а 200 нюков для мага - это солидно. приблизительно 10%-20%+ опыта. кстати, на счет емповера СА. часто бывает не хватает магу буквально немного урона, чтобы убивать моба с нюка. а если будет убивать с 1 удара, то тоже выгода по мане и скорости В сутки, бро, в сутки! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 13 часов назад, SKYCORE сказал: Я понимаю, но просто как мне кажется, учитывая что мы не привязаны к корейцам, некоторые проблемные эффекты можно и нужно подкорректировать. Буду очень рад, если администрация посчитает нужным отбалансировать этот показатель. Думаю, это аналогия примерно из разряда, если бы человек решил пройти всю планету по экватору пешком, то к примеру какие-нибудь особые сапоги позволили ему пройти этот путь на 1 шаг короче))) Если есть идеи, как улучшить или изменить мусорные эффекты - добро пожаловать в раздел "предложения" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 (изменено) • RaR Wizard's Tear (тип: меч) - дает реген мп +5% ну норм, если разгонять мп реген не только одной рар пушкой Изменено 8 октября, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanKIPELOVa Опубликовано 9 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 08.10.2021 в 18:52, Мелиодас сказал: • RaR Wizard's Tear (тип: меч) - дает реген мп +5% ну норм, если разгонять мп реген не только одной рар пушкой а чем еще можно разогнать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геранчег Опубликовано 9 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 38 минут назад, fanKIPELOVa сказал: а чем еще можно разогнать? заточка на +6 хеви сета, рар бижа, пояс, талики в браслете, сетбонус, тату, аугментация 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFort Опубликовано 9 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 43 минуты назад, fanKIPELOVa сказал: а чем еще можно разогнать? мв БВ роба сет. И количество и реген разгонишь. МЖ роба мв сет тоже хорошо, но геморно мв тело сделать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.