Перейти к содержанию
Asterios

неадекватные мобы

Лестер

Рекомендуемые сообщения

Можно что то сделать с аграми - социалами мобами? Они какие то неадекватные, то нападают сразу после респа, то минуту стоят и игнорируют, выбирают случайную цель на которую нападать, а не ту что ближе и вообще тупят. Что то меняли в их поведении? Потому что раньше я такого не замечал

У мобов тоже есть чувства, если ты не красивый то зачем им на тебя реагировать? 

12 минут назад, Dott сказал:

У мобов тоже есть чувства, если ты не красивый то зачем им на тебя реагировать? 

это всё из-за шарингана, просто сотка

Они просто плохо поступают с нубами( 

скоро все мобы начнут чекать и фармить драконов...😂

Мобов сделали умнее, что бы усложнить жизнь окноводам 😁

1 hour ago, Лестер said:

Можно что то сделать с аграми - социалами мобами?

Убивать пробовали?

p.s. https://forum.asterios.tm/topic/553838-mobov-pofiksili-opjat/?tab=comments#comment-9017916

Изменено пользователем HawkC4

Мобы уже начали лупашить в асист и хоронить пак?

Согласен, это непорядок. Мне уже пару мобов в ПМ писало "го пвп за спот"

47 минут назад, HawkC4 сказал:

Качаю бычка, ресается сзади агр моб и бежит в сторону бычка, я даю дамаг сразу мобу он добегает до бычка, убивает и потом переключается на меня. Убивать пробовал. 

14 минут назад, WhiteMaster сказал:

Согласен, это непорядок. Мне уже пару мобов в ПМ писало "го пвп за спот"

Они уже перешли черту..

575100037_.jpg.4d33d293ec3e9266d8a7ced2acf13209.jpg

вот вы смеетесь, а было такое что мобы лут собирали...

вот мага качаю. замедлил синего чемпа, он бежит на меня и резко назад отскакивает. и так несколько раз. эта хрень со старта сервера

7 минут назад, noxep сказал:

вот мага качаю. замедлил синего чемпа, он бежит на меня и резко назад отскакивает. и так несколько раз. эта хрень со старта сервера

Пока лень, но потом скину скрин где моб бежит за типом со скоростью 264

3 часа назад, Лестер сказал:

Можно что то сделать с аграми - социалами мобами? Они какие то неадекватные, то нападают сразу после респа, то минуту стоят и игнорируют, выбирают случайную цель на которую нападать, а не ту что ближе и вообще тупят. Что то меняли в их поведении? Потому что раньше я такого не замечал

Ты то хоть бы не это самое, просто задуши этих мобов.

Автор очень мало знаком с поведением мобов, скажу по секрету что у каждого моба к разному классу разный уровень хейта, к кому-то больше к кому-то меньше. На стриме фокусдеда очень подробно описано весь этот процесс.

Есть только одно но, там все в реалиях птс, а тут Ява. 

Изменено пользователем DamagerWilson

У меня есть вопрос по мобам в СоА - им починили агр? Потому что теперь они ведут себя как обычные мобы, что очень печалит ):

У мобов есть порядок желаний которым он следует, например "почесать спину", "атаковать цель", "пройтись". На астериосе он должен грубо говоря "до чесать спину"  в случае с магов выше, "ударить быка" а потом уже выполнять своё следующее желание, желания могут меняется местами по мере возрастания этих желаний. За это отвечает модуль "сила желания" мы её называем агром. Вообщем твоего быка ненавидят))

Мобы очень не любят бафающих сапортов,лекающих петов,ну и всяких там певцов-танцоров. на крепко забронированных головорезов реагируют только в случае крайней необходимости и полной неизбежности. Почти как в жизни)

6 часов назад, Тарбар сказал:

Мобы очень не любят бафающих сапортов,лекающих петов,ну и всяких там певцов-танцоров. на крепко забронированных головорезов реагируют только в случае крайней необходимости и полной неизбежности. Почти как в жизни)

Да кстати забыл сказать что этот модификатор "сила желания" может менятся как вверх так и вниз, тоесть например он может побегать за каким нибудь гладом немного а потом оставить потому что грубо говоря "не сильно то и хотелось"

Изменено пользователем IBlackDiamondI

59 минут назад, IBlackDiamondI сказал:

Да кстати забыл сказать что этот модификатор "сила желания" может менятся как вверх так и вниз, тоесть например он может побегать с каким нибудь гладом немного а потом оставить потому что грубо говоря "не сильно то и хотелось"

Никто не может просто так побегать с гладом и не умереть. Пшш пшш

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...