noxep Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 хочется узнать, ник ОтСосны допустимый или он превратится в сменитьник228322?🙃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 с твоим ником такое спрашивать братан, потише бы сидел)) 5 минут назад, noxep сказал: ник ОтСосны допустимый Лично я не вижу здесь ничего недопустимого, можешь спокойно писать Сосня, СосуШершавые и т.д Я не знаю конечно зачем, неужели сложно придумать какой то нормальный ник. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealShady Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 2 часа назад, ReadyPlayer0ne сказал: с твоим ником такое спрашивать братан, потише бы сидел)) Лично я не вижу здесь ничего недопустимого, можешь спокойно писать Сосня, СосуШершавые и т.д Я не знаю конечно зачем, неужели сложно придумать какой то нормальный ник. лошара 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlad Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 Дучше ник ЯвашротЯмал Северный ник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anaviel3 Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 У меня ник штурмбанфюрерСС, вроде не банят) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noxep Опубликовано 2 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 8 часов назад, ReadyPlayer0ne сказал: Я не знаю конечно зачем, неужели сложно придумать какой то нормальный ник. у тебя вообще ник - название фильма🙃 32 минуты назад, Hlad сказал: Северный ник не люблю холод 24 минуты назад, Anaviel3 сказал: У меня ник штурмбанфюрерСС, вроде не банят) на расистские слова тут тоже не обращают внимания 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katamaranov Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 (изменено) 2 минуты назад, noxep сказал: у тебя вообще ник - название фильма Это же роман Эрнеста Клайна в первую очередь - "Первому игроку приготовиться") Фильм, пишут, на редкость шлаковым вышел. Не стал смотреть. Изменено 2 октября, 2021 пользователем Katamaranov 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noxep Опубликовано 2 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 @GM-Himba @Zombi я не знаю, кто из вас смотрит за никами. хотелось бы услышать окончательный ответ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamageDD Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 Видел на каче недавно чела в 3 окна. У одного ник УзкаяШмонька, притом перс мужского пола, и окна Клиторианец и Шлюха. Простт шлюха. И бегают спокойно . . Сервак вообще отличается не только онлайном, но и часто дибильными никами, играть только недавно начал, чего только не увидел уже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кетта Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 3 часа назад, Katamaranov сказал: Это же роман Эрнеста Клайна в первую очередь - "Первому игроку приготовиться") Фильм, пишут, на редкость шлаковым вышел. Не стал смотреть. Мне фильм понравился, книгу не читал (они всегда лучше фильмов). Так что на вкус и цвет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katamaranov Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 4 минуты назад, Кетта сказал: книгу не читал Совершенно не фанат худ. лита и ее составных, у меня другие литературные предпочтения, но книга отличная. Рекомендую! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noxep Опубликовано 2 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 фильм больше семейный, для детей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavelGR Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 6 часов назад, Katamaranov сказал: на редкость шлаковым вышел Детям понравился. Это главное. Мы уже взрослые 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
confl1ct Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 О нет, ещё одна бесполезная тема! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaro Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 Мне вот интересно, в л2 сейчас играют далеко не дети. 25+ Зачастую 30+ лет мужички. Что заставляет их выбирать такие ники? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noxep Опубликовано 2 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 27 минут назад, Romaro сказал: Мне вот интересно, в л2 сейчас играют далеко не дети. 25+ Зачастую 30+ лет мужички. Что заставляет их выбирать такие ники? стеб, рофл. в душе то все мы дети. нельзя же быть все время и везде серьезным 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamageDD Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 Ник : ЧленСЛОНА. А оказалось что СЛОН это : смерть легавым от ножа) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.