Solmyr Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 (изменено) Олды, подскажите, это фишка астериоса, и оно куда-то положилось? Мб в почту? Был на крафтере волк со шмотом, едой и хилками. Кидал челу в кп через трейд браслет волка, соски на пета и еще всякий хлам. В итоге чел суммонит волка - на волке только корм. Шмоток нет ни на крафтере, ни на нем, ни у крафта в вх, ни у чела в вх. Они просто испарились. Было у кого-то такое? В почте ни у кого тоже нет Изменено 1 октября, 2021 пользователем Solmyr 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 2 минуты назад, Solmyr сказал: Олды, подскажите, это фишка астериоса, и оно куда-то положилось? Мб в почту? Был на крафтере волк со шмотом, едой и хилками. Кидал челу в кп через трейд браслет волка, соски на пета и еще всякий хлам. В итоге чел суммонит волка - на волке только корм. Шмоток нет ни на крафтере, ни на нем, ни у крафта в вх, ни у чела в вх. Они просто испарились. Было у кого-то такое? Возвращаешь волка назад на персонажа с которого кидал. Вызываешь, снимаешь с волка шмот, возвращаешь в свой инвентарь, отзываешь волка и кидаешь волка и шмот. Тут инвентарь питомца привязан к персонажу. Потому что бы перекинуть волка со шмотом надо снимать шмот с волка и кидать его тоже. Он не кидается вместе с волком/другим питомцем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmyr Опубликовано 1 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 Только что, Chaotic сказал: Возвращаешь волка назад на персонажа с которого кидал. Вызываешь, снимаешь с волка шмот, возвращаешь в свой инвентарь, отзываешь волка и кидаешь волка и шмот. Тут инвентарь питомца привязан к персонажу. Потому что бы перекинуть волка со шмотом надо снимать шмот с волка и кидать его тоже. Он не кидается вместе с волком/другим питомцем. Благодарю, сейчас затестим Тему /close. Сработало, как сказал хаотик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaro Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 У меня один вопрос....зачем крафтеру 🐺?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmyr Опубликовано 1 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 7 минут назад, Romaro сказал: У меня один вопрос....зачем крафтеру 🐺?? до 28, пока не было голема, замечательно долбил мобов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaro Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 У меня на спойлере, он дохнет от удара моба 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tagara Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 2 минуты назад, Romaro сказал: У меня на спойлере, он дохнет от удара моба нормальную броню ему купи и будет дохнуть с 3 тычек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmyr Опубликовано 1 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 1 час назад, Romaro сказал: У меня на спойлере, он дохнет от удара моба так ты атакуй собой сначала, кек я на 26+- с ним спокойно соло качал красных чемпов в болотах возле крумы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AshtoneGrey Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 Его нужно качать и одеть, тогда не будет дохнуть. А по шмоту все правильно сказали, либо вызови любого другого пета и шмот будет там. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.