Totot Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 Всем ку ку, не могу найти решение своей проблемы. В суть в таком можно ли как то сделать так чтобы при сворачивание окна (а я играю в оконном режиме) а потом разворачивание, окно не входило в полноэкранный режим? За ранее спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 (изменено) Не сворачивай. я делаю окна чуть меньше площади экрана и если надо открыть браузер, он просто открывается поверх окон. Изменено 1 октября, 2021 пользователем Чиби 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyWay Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 Я в оконный режим переходил через alt+enter, при сворачивании / разворачивании остается таким, каким я его сделал (сузил немного) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiara Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 Попробуй безрамочный режим. Я лично сама его не пробовала, но вдруг поможет. Находишь файл AsteriosGame.ini, открываешь в блокноте и параметр UseWindowFrame=True меняешь на UseWindowFrame=False, если не понравится то легко поменяешь обратно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.