Neox1d Опубликовано 1 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 24 минуты назад, Звездолётик сказал: все супер но вк лучше удали, потому что сейчас придет комиссар и даст тебе р.о придется молча тут все читать Какой такой комиссар, и что такое р.о?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaethal Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 (изменено) Read only Я лично не понимаю, с чего вдруг за вк будет бан, если это общедоступная инфа, ты же не скидывал его приват фоточки. Изменено 1 октября, 2021 пользователем Jaethal 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 7 минут назад, Neox1d сказал: Какой такой комиссар, и что такое р.о?) Рид онли, бан такой, когда форум можно только читать. За то что выкладывают чужие соц сети - дают такой бан всегда 1 минуту назад, Jaethal сказал: Read only Я лично не понимаю, с чего вдруг за вк будет бан, если это общедоступная инфа, ты же не скидывал его приват фоточки. К сожалению это так и когда ему дадут бан он уже не сможет это обсудить) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 оператору со Сбера - то же номер карты даете? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasyaBrilliant Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 Главпетух 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpoxaEHOT Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 арба , хавк , вам подобные любят говорить миликам на споте - "привыкайте к страданиям" , убивая их мобов или не давая добежать до моба . мб таки карма существует ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaethal Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 Но у магов это лучше получается... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 4 часа назад, Jaethal сказал: Read only Я лично не понимаю, с чего вдруг за вк будет бан, если это общедоступная инфа, ты же не скидывал его приват фоточки. Страничка закрыта. Информация доступна не всем, а ограниченному кругу лиц. Такие фоточки попадают под какую то степень приватности? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bambigilo Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 Открыл фото с партаком на груди. Рыгнул на фото с партаком на груди. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kptpr Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 Поч за 3 страницы нет коммента " кидок лоха не беспредел " чо зря читал чтоле 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 8 часов назад, ReadyPlayer0ne сказал: хаха лизавету делать. Все по понятиям xD 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheckThisN Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 17 часов назад, Kalkalych сказал: Если в игре человек ведет себя как мр@зь то и в жизни он такой же, "игровой процесс" не оправдание. Проверено. Спасибо Тамара Петровна, продолжайте делиться своей мудростью сидя на лавочке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOPWARK Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 никому никогда не даю свои аккунты,или сразу меняю пароль,вы че 1 раз в л2??набрали черуху форумную и удивлены что их заскамили)))ни он так другой бы это сделал)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 Только что, TOPWARK сказал: никому никогда не даю свои аккунты,или сразу меняю пароль,вы че 1 раз в л2??набрали черуху форумную и удивлены что их заскамили)))ни он так другой бы это сделал)) Это как найти в клубе 8 (!) незнакомых людей, месяц устраивать оргии не предохраняясь, а потом искренне удивляться, что один из "команды" наградил всех триппером. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOPWARK Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 5 часов назад, garry2020 сказал: Это как найти в клубе 8 (!) незнакомых людей, месяц устраивать оргии не предохраняясь, а потом искренне удивляться, что один из "команды" наградил всех триппером. дада,вроде того)смешно читать такие темки) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neox1d Опубликовано 2 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 @NaRcoZ_OFF новая телега крысы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wildest Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 Я одного не могу понять.. Нафига давать пароль другим людям?? Просто, зааачем??? Тут не нужно заходить дейлики делать.. как в современных играх. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksolakiev Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 02.10.2021 в 23:16, menny сказал: Я одного не могу понять.. Нафига давать пароль другим людям?? Просто, зааачем??? Тут не нужно заходить дейлики делать.. как в современных играх. Я не представляю как быть в КП, и не знать пароли друг друга, пока чел отошло по делам, подгрузить покачать, потом мб наоборот. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neox1d Опубликовано 3 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 01.10.2021 в 14:58, Demacriel сказал: я правильно понимаю, что могу скидывать вкшки и фото любого чела с этого форума, правильно? Это сделало что бы ты или кто-то не попался также, но если тебе что-то не нравится то не смотри. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asever1 Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 этот черт играл в клане коней на старте, но куда-то таинственным способом у него пропали его пп и конь спустя пару дней, нашему клу он сразу не понравился 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 02.10.2021 в 18:31, TOPWARK сказал: никому никогда не даю свои аккунты,или сразу меняю пароль,вы че 1 раз в л2??набрали черуху форумную и удивлены что их заскамили)))ни он так другой бы это сделал)) 02.10.2021 в 18:36, garry2020 сказал: Это как найти в клубе 8 (!) незнакомых людей, месяц устраивать оргии не предохраняясь, а потом искренне удивляться, что один из "команды" наградил всех триппером. верно) 02.10.2021 в 05:10, zloe4ydo сказал: Страничка закрыта. Информация доступна не всем, а ограниченному кругу лиц. Такие фоточки попадают под какую то степень приватности? когда как 04.10.2021 в 04:20, Aleksolakiev сказал: Я не представляю как быть в КП, и не знать пароли друг друга, пока чел отошло по делам, подгрузить покачать, потом мб наоборот. для этого есть прайм и 10ые+ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lЦветНочиl Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 02.10.2021 в 13:36, garry2020 сказал: Это как найти в клубе 8 (!) незнакомых людей, месяц устраивать оргии не предохраняясь, а потом искренне удивляться, что один из "команды" наградил всех триппером. И как мне теперь в КП незнакомцев играть? Я все время думать об этой аналогии 🤣 Перепрячу -ка свои 17 варниша пожалуй. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.