Перейти к содержанию
Asterios

Нашумевший заработок ВЛов

Qxg

Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, st_yar сказал:

А пак на квестиках меньше (задры)

Ну топовая идея. Ладно, кланы понерфили с замками и казной. Теперь пора понерфить и партийную игру? Я всеми руками за! 

• Ответов 227
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Зачем вы в линейку играете соло, когда игра полностью заточены под пати? Идите гриндите в пое какую нибудь, вы что совсем психи?

Давайте всю пати активность понерфим и останутся одни соло аутисты, кайф.

12 минут назад, shilenside сказал:

надеюсь ты ж помнишь что грейд пушки тоже учитывается при прохождении тех же нюков... правда?

если ты сможешь доказать, что тут грейд пушки влияет на фейл нюка, то он будет влиять

а до этого - икарус будет топ пушкой для нюков, т.к. дешевле точить и вставлять лс

1 минуту назад, Jaethal сказал:

Идите гриндите в пое какую нибудь, вы что совсем психи?

там такое-же нытье. о нет, фулка из 7 тел вывозит в 125 раз больше соло аутов, челик с сетапом атласа и нормальным бустом перефармливает меня в моем уникальном сиайебмомагностикваалпактвинддансер ласерейт импейл колд конвершн хирофанте!

Квест в гц пофиксили...остальное не знаю

3 минуты назад, Isman сказал:

Ну топовая идея. Ладно, кланы понерфили с замками и казной. Теперь пора понерфить и партийную игру? Я всеми руками за! 

Я говорю про квесты (У нас тема об этом). Он мне про пати заливает.
Ты увидел в тексте слово пати и все? Крышу снесло?

Я просто указал на факт что астериос это 90% соло игроки это факт, так есть сейчас.

3 минуты назад, justWorst сказал:

если ты сможешь доказать, что тут грейд пушки влияет на фейл нюка, то он будет влиять

а до этого - икарус будет топ пушкой для нюков, т.к. дешевле точить и вставлять лс

там такое-же нытье. о нет, фулка из 7 тел вывозит в 125 раз больше соло аутов, челик с сетапом атласа и нормальным бустом перефармливает меня в моем уникальном сиайебмомагностикваалпактвинддансер ласерейт импейл колд конвершн хирофанте!

источники сейчас я тебе предоставить не смогу, сижу на работе сам понимаешь. Но ты можешь зайти в игру и побить теми же хуриками\промиками\гидробластами с какой нибудь нг-А пушки по персонажу 85 в фулл атт с бижой. По идее у тебя будут чаще фейлы проходить.

3 минуты назад, КристинаМайер сказал:

омг. Так чего мы тут все сидим?  го в гц! фарм фарм фарм! 
Вобщем потерял только время, а нытики все равно наныли свое. Форум с каждым годом становится тусклее. Делать тут нечего. Нытики зарешают на серве.

1 час назад, shilenside сказал:

хочешь меньше адены? иди на ИЛ! на ХФ адены миллиардами каждый сольник может фармить.

Что ты несёшь, через месяц игры если кто-то миллиарды фармит, он держит рынок сервера с 16к онлайном. ДК сет стоит 25кк топ б пуха 25кк. А ты про миллиарды.

Те, кто фармят так много адены - улетают в бан! потому что они фармят ее ради РМТ. Что в общем то и случилось с этим паком. И какой толк от того что они нафармили столько адены? да толку нет. ВСЯ адена улетела в бан, по цепочке. Что они разрушили? ааааа толком ничего Оо. Администрация быстро вычисляет мошенников за что им огромнейшее спасибо. Для вас же ситуация служит примером : 1) Не надо РМТ 2) Как фармить на эпик\шмот
И вот вопрос, локации то не резиновые... как думаете сколько людей будет так фармить? Правильно, от силы человек 30. А играет 18к... у 30ти людей будут бабки - ок! Через месяц когда мид кланы апнут уже 84+ контент эти бабки будут каплей в море... и максимум что они смогут нафармить на этих квестах- закен\фринта\фрея. Когда сольники дойдут до 84+ контента, эти квесты можно будет брать только для крафты ы84 пушек, а не сдавать в магаз.

Ты рассуждаешь только с одной позиции, во первых есть люди которые будут фармить не ради рмт. Во вторых, щас люди дойдут до тех локаций, начнут вывозить по 600+Кк в сутки, и тут вопрос, если они будут играть честно и не будут рмт, станет ли кому то от этого легче ??? 

4 минуты назад, LOoST сказал:

Что ты несёшь, через месяц игры если кто-то миллиарды фармит, он держит рынок сервера с 16к онлайном. ДК сет стоит 25кк топ б пуха 25кк. А ты про миллиарды.

есть другие способы заработка, не только Влы или спойлеры...ну даладно, о чем это я? кому тут что объяснять? го ныть!

3 минуты назад, DamagerWilson сказал:

Ты рассуждаешь только с одной позиции, во первых есть люди которые будут фармить не ради рмт. Во вторых, щас люди дойдут до тех локаций, начнут вывозить по 600+Кк в сутки, и тут вопрос, если они будут играть честно и не будут рмт, станет ли кому то от этого легче ??? 

я думаю основной массе будет пофиг на то кто там что фармит и сколько... Как это было на ВСЕХ серверах астериоса. 

3 минуты назад, shilenside сказал:

Пацаны го еще бфрею порежем, а то часто элька падает. Да и вообще! дескриминация! самоны промахиваются, даггеры там не нужны а лишь дестры... Хочу чтоб с бфреи был шанс как для х1 тоесть не было дропа практически всегда. Ну мб иногда чтоб падала сережка там или колечко

Изменено пользователем shilenside

4 минуты назад, st_yar сказал:

Ты увидел в тексте слово пати и все?

Кто тебе дуремару виноват, что ты не можешь сформулировать свою мысль? 

5 минут назад, st_yar сказал:

Я просто указал на факт что астериос это 90% соло игроки это факт, так есть сейчас.

Ну так на последнем фениксе стоял плачь на весь форум, что солоигроки заполонили весь сервер, что 1 соло вл в окнах не дает играть пакам 9/9, что нужно что-то с этим делать. Сделали хард сервер с 2 окнами, чтобы люди хоть как-то уходили от солодроча и собирались в паки, тоже плохо оказывается, так как слишком имбово по квестам и соловася фармит меньше чем 9/9, а нужно понерфить и сделать чтобы соловася фармил столько же или больше даже, потому что тут соловась в каком-то соотношении больше, чем пачек. Мне кажется ты и те кто тут ноет за эти квесты из числа тех, кому что угодно сделай, будет не так. Харкнул тебе в рыло 

3 минуты назад, Isman сказал:

Кто тебе дуремару виноват, что ты не можешь сформулировать свою мысль? 

Ну так на последнем фениксе стоял плачь на весь форум, что солоигроки заполонили весь сервер, что 1 соло вл в окнах не дает играть пакам 9/9, что нужно что-то с этим делать. Сделали хард сервер с 2 окнами, чтобы люди хоть как-то уходили от солодроча и собирались в паки, тоже плохо оказывается, так как слишком имбово по квестам и соловася фармит меньше чем 9/9, а нужно понерфить и сделать чтобы соловася фармил столько же или больше даже, потому что тут соловась в каком-то соотношении больше, чем пачек. Мне кажется ты и те кто тут ноет за эти квесты из числа тех, кому что угодно сделай, будет не так. Харкнул тебе в рыло 

Какое отношение соло игроки имеют к соловасям которые в 9 окон сидят?? Соло игроки, это те кто играют в солянках в соло. Без КП а не в кучу окон.

Поясните, квесты из первого сообщения темы имеют рейтовку х7? Или х1 и их предлагается еще сильнее порезать чтоб похардкорнее было?

Только что, KLERlK сказал:

Поясните, квесты из первого сообщения темы имеют рейтовку х7? Или х1 и их предлагается еще сильнее порезать чтоб похардкорнее было?

Предлагается сделать так. Что бы с учетом дропа квесты приносили примерно так же как дроп в аналогичных локациях. А не больше в 5-20 раз.

3 минуты назад, st_yar сказал:

Соло игроки, это те кто играют в солянках в соло

В золотой фонд цитат форумных дурслей, раздел «Разновидность соловась обыкновенных». Я поэтому и спрашиваю тебя додика, зачем собираться в пати в таком случае, если солоигрок из солянок в том же положении, или даже в лучшем, чем девятка? ты в состоянии пояснить логику вашего нерфа от и до, или так и будешь дальше соскакивать с одного на другое? Ой тут не причём, ой тут не то, ой то другие соло. Клоун, ей богу

23 минуты назад, КристинаМайер сказал:

Это сейчас его фиксанули? 

4 минуты назад, Isman сказал:

В золотой фонд цитат форумных дурслей, раздел «Разновидность соловась обыкновенных». Я поэтому и спрашиваю тебя додика, зачем собираться в пати в таком случае, если солоигрок из солянок в том же положении, или даже в лучшем, чем девятка? ты в состоянии пояснить логику вашего нерфа от и до, или так и будешь дальше соскакивать с одного на другое? Ой тут не причём, ой тут не то, ой то другие соло. Клоун, ей богу

Перед такими загонами прочитай все что тут писали люди. А не только последнее слово и устроил истерику как девченка. Если ты хочешь похоронить х1 в куче адены с классическим фармом 2-х локаций как на остальных серверах то удачи.

Изменено пользователем st_yar

2 минуты назад, st_yar сказал:

Перед такими загонами прочитай все что тут писали люди. А не только последнее слово и устроил истерику как девченка. Если ты хочешь похоронить х1 в куче адены с классическим фармом 2-х локаций как на остальных серверах то удачи.

Слился клоун. Классический балбес-нытик. 

1 минуту назад, st_yar сказал:

Так ты же изначально шел на сервер, где весь контент до эндгейма - проходной и бессмысленный. И фарм только в соа лоа туляшках

Зачем сейчас что-то пытаться изменить? Потому что кто-то прошел этот бессмысленный контент раньше?

Убивает даже тот факт что на хай лвле есть такие квесты… где можно фармить часами и просто 1 кнопкой сдать и получить награду. Почему не ввести такую же механику на все квесты на Астериосе??? 76+ будут фармить одни квесты 30+ другие… не вижу разницы…

Вопрос только в другом, одни задрят как ошалелые и лезут в хай локи первые а потом устраивают тотальную монополизацию.

Дать людям равные условия на всех этапах, вот это подход а проблеме.

Изменено пользователем DamagerWilson

Показывали скрин, при сдачу ресурсов в магаз на 100кк

нет

100кк... просто интересно за какой период.

Всё таки что-то развели много шума. 

2 минуты назад, justWorst сказал:

Так ты же изначально шел на сервер, где весь контент до эндгейма - проходной и бессмысленный. И фарм только в соа лоа туляшках

Зачем сейчас что-то пытаться изменить? Потому что кто-то прошел этот бессмысленный контент раньше?

Я шел сюда:
image.thumb.png.cb600046b204477f97e9763ea28d8267.png

А на остальных серверах я уже год точно не играю. И больше не планирую.

7 минут назад, st_yar сказал:

Блиинн в ХФ хрониках оказывается лоу контент не нужен и все фармится на хай лвле.....
КТО
БЫ
МОГ
ПОДУМАТЬ

19 минут назад, KLERlK сказал:

квесты настроены под рейтовку х1. Предлагают еще порезать их

3 минуты назад, st_yar сказал:

А на остальных серверах я уже год точно не играю. И больше не планирую.

Можешь и на этом не заморачиваться. Тут уже у всех адены в 200 раз больше чем у тебя, и будет еще больше. Ты проиграл и сфейлился, пока 

3 минуты назад, Jaethal сказал:

Блиинн в ХФ хрониках оказывается лоу контент не нужен и все фармится на хай лвле.....
КТО
БЫ
МОГ
ПОДУМАТЬ

На ХФ хрониках есть коммон шмот. А на х1 его нет? ВТФ??? Что то тут не так мб?

2 минуты назад, st_yar сказал:

Но это все равно хф. И скилы тут хф. И локации тут хф. 
Хочешь только А грейд? эт на ц3

Изменено пользователем shilenside

Только что, st_yar сказал:

Сделали x1, чуть замедлили кач благодаря тому что убрали коммон шмот. НО

НО

НО НО

Это ХФ, представляешь, кор механика хроник не менялась, а весь хф это про хай контент, и о господи кто бы мог подумать, что люди которые доберутся до него играя по 24 часа, начнут получать много адены....

Только что, shilenside сказал:

Но это все равно хф. И скилы тут хф. И локации тут хф. 

Тут есть локации из Ц4 которых нет в ХФ ммм что ответишь?
Скилы тут ХФ? Тут не ХФ дружок, тут астериос это отдельный вид. И не надо говорить что тут ХФ.

От того что условно пп дали вампирик, хф не перестал быть хфом))))

11 минут назад, Omirko сказал:

100кк... просто интересно за какой период.

Всё таки что-то развели много шума. 

за пару часов , 800-900кк в сутки 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...