Перейти к содержанию
Asterios

Нашумевший заработок ВЛов

Qxg

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, shilenside сказал:

просто зайди на рынок х5. Посмотри как там продаются шмотки. Рынок перенасытился ими, и аденой. МР, веспер стоит на 1кк больше себестоимости от силы. В цене только труднодоступные итемы. Такие как МВ, ОЕ, эпик... ну и все... а больше то и некуда девать адену.

Зайди говорит на х5 которому 18 лет и сколько уже?
И сравни с сервером х1 которому месяца нет. Да чувак, так и сделаю. Все правильно говоришь. Молодец, продолжай.

• Ответов 227
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

5 минут назад, PlDHl сказал:

так в этом и суть темы то )

зачем фармить что то трудное, апать 80+лвл, одевать вла , если можно спокойно фармить  квестики в а шмоте не напрягаясь и на данный момент покупать и крафтить все что захочешь)

так если нет смысла фармить остальные споты - все будуть драться за этот, не? не в этом ли смысл топ спотов?

Только что, PlDHl сказал:

не вижу проблем в фул бафе и хила за спиной  , так же как и условно уговорить не брать квест ( который легко проверяется) за халявный какой никакой  афк кач

это не x7)) тут слишком мало опыта с мобов и слишком дикие штрафы за смерть, захотят кому то обломать фарм и паралельно убьют всех афкшников с аое от мобов, например те же горгульи

5 минут назад, SweetSweetLoot сказал:

чтобы фармить влом в а шмоте гц тебе нужно фул баф и хил за спиной... и если ты хочешь получать весь профит с квеста ты должен еще как то уговорить тех кто в пати не брать этот квест

Для паков это не проблема в целом. Да даже пати из 3-4 человек справится с окнами.

да и это не изи фарм в а сетике если тебе нужно выкачать еще кота свса бд и пп\вк что бы фармить, чтобы фармить же на изи и с меньшим числом сапорт там уже нужна ноорм пика и сет с бижой не ашной

1 минуту назад, justWorst сказал:

так если нет смысла фармить остальные споты - все будуть драться за этот, не? не в этом ли смысл топ спотов?

Ценны спот - вверх ГЦ.

Топ спот который мы заслужили.

6 минут назад, shilenside сказал:

просто зайди на рынок х5. Посмотри как там продаются шмотки. Рынок перенасытился ими, и аденой. МР, веспер стоит на 1кк больше себестоимости от силы. В цене только труднодоступные итемы. Такие как МВ, ОЕ, эпик... ну и все... а больше то и некуда девать адену.
И вот как же так?  ведь фармим по 100500кк в час! адена фап фап фап. 
Когда порезали леталы у даггеров, я не перестал ими играть.
Когда поняли что ВЛ профитный класс - я не пересел на ВЛ фармить адену.
Когда подняли самонеров - я не пересел на самонера.
Я все так же играю за АВ, потому что нравится, а не потому что "профитнее" и получаю кайф, убивая таких ВЛов, самонеров и прочую шваль которая гонится за аденой. ДА, у меня нет супер буста, и это не мешает мне убивать 80% персонажей в игре. ДА, у меня нет 100500 ккк адены и прям фулл эпик сета на том же х5, но это не помешало мне купить АК+бай. Играя... в соло... за АВ.

Напомнил фразу глада валакаса

"Мой пентиум 3 ещё и лагает. Но это не мешает мне убивать всех"

Только что, st_yar сказал:

Ценны спот - вверх ГЦ.

Вон там паган фармит, мб порезать? а то адены много тикает, а еще там квест на точки и адену!
Вобщем суть темы ясна. Давайте все пофиксим. Уговорили, я ЗА! мне же легче будет вас убивать, ваншотные создания в Ц грейдах.

1 минуту назад, shilenside сказал:

Вон там паган фармит, мб порезать? а то адены много тикает, а еще там квест на точки и адену!
Вобщем суть темы ясна. Давайте все пофиксим. Уговорили, я ЗА! мне же легче будет вас убивать, ваншотные создания в Ц грейдах.

в Б, вчера 3 сета скрафтил. Уже в Б грейдах.

Только что, st_yar сказал:

в Б, вчера 3 сета скрафтил. Уже в Б грейдах.

ок, 2 шота. Я поддерживаю тебя! где лайк поставить чтоб все выключили и порезали? Ты меня уговорил!

2 минуты назад, shilenside сказал:

А вообще насколько мне известно паган был самым прибыльным местом до ХФ хроник.

1 минуту назад, shilenside сказал:

ок, 2 шота. Я поддерживаю тебя! где лайк поставить чтоб все выключили и порезали? Ты меня уговорил!

3-й шот и мне такси до дома пожалуйста.

3 минуты назад, st_yar сказал:

А вообще насколько мне известно паган был самым прибыльным местом до ХФ хроник.

ну ты это расскажи сиднейке, который выносил оттуда по 70кк в час когда на других спотах выносили по 100кк в час. Да, мелкий, НО! это не помешает купить эпик! это надо фиксить!
и да, он же спойлером был а не ВЛом... вобщем порезать!

Изменено пользователем shilenside

Со скольки кк в час надо начинать фиксить и как это все помешает купить эпик, который просто будет меньше стоить ? )

2 минуты назад, justWorst сказал:

не , потому что надо топить лвла  для фарма  дракончиков и осад) 

за него   и так будут дратся , даже если его его пофиксят  ( или уже пофиксили ,вчера видел мельком  стрим кп из  светланы петровны, они стоял в гц с названием стрима что квест пофиксили в 5 раз, хз правда или нет , не смотрел) то он всеравно наверное будет выгодным . и это хорошо и нормально, я говорю о том что квест не должен приносить  столько вдены , на лоу мобах относительно, на х1 сервере . Подчеркиваю КВЕСТ.   если  бы фарм со спойлом приносил столько адены , ничего против не имел бы.

2 минуты назад, Morroc сказал:

Со скольки кк в час надо начинать фиксить и как это все помешает купить эпик, который просто будет меньше стоить ? )

все что выше 20к адены в час! Чтоб был хардкор только на соски!

9 минут назад, st_yar сказал:

Ценны спот - вверх ГЦ.

это не важно, если он будет один. проблемой будет МНОЖЕСТВО спотов с +- одинаковым выхлопом

все квесты нужно было подгонять/нерфить до старта или вообще не трогать. а то одни на шариках апнули кучу адены, а кто не успел - это их проблемы

11 minutes ago, Myers said:

когда солянки оденут дк талумы и будт счастливы эти фармеры будут в дино мораях весперах вас унижать 

Никогда такого не было и вот опять )

1 минуту назад, Myers сказал:

пасаны чего вы ноете ,какбудто пришли на какойто другой сервер  ,тот же х7 только сделан чтобы соло игроки с самого начала пострадывали и 80% забило ,когда солянки оденут дк талумы и будт счастливы эти фармеры будут в дино мораях весперах вас унижать 

Ну тут есть мнение что А пушки должны стоить по 200кк! а то что они не пробьют этими пушками АТТ защиту в том же драке - плевать!

Только что, Morroc сказал:

Соло игрокам будет легче жить, сервер будет жить. Ты не понимаешь? Тут соло игроков 90%. Которые взвоют от "папок" которые в 5% сервера будут зарабатывать больше чем 90% игроков?
Это проблема не только нас ждет на х1. Это проблема на х5, х3, и скорее всего х7 (2 старта только играл).

На х3 хочешь одеться? Качай 6-9 окон. На х5 то же самое, на х7, вообще стартуй в 9 окон или ты бомж по умолчанию.

Концепция порезать эти квесты (возможно споты). Немного разбавит необходимость фармить ВЛами или паками конкретные места или квеста для адены. В итоге все размажутся по локациям и будут фармить +- одинаково на 1 человека в пати. Цены будут ниже, соло игроки будут зарабатывать больше, пачки задров меньше.

Паки будут самостоятельно одеваться им вообще пофигу.

3 минуты назад, st_yar сказал:

Соло игрокам будет легче жить, сервер будет жить. Ты не понимаешь? Тут соло игроков 90%. Которые взвоют от "папок" которые в 5% сервера будут зарабатывать больше чем 90% игроков?
Это проблема не только нас ждет на х1. Это проблема на х5, х3, и скорее всего х7 (2 старта только играл).

На х3 хочешь одеться? Качай 6-9 окон. На х5 то же самое, на х7, вообще стартуй в 9 окон или ты бомж по умолчанию.

Концепция порезать эти квесты (возможно споты). Немного разбавит необходимость фармить ВЛами или паками конкретные места или квеста для адены. В итоге все размажутся по локациям и будут фармить +- одинаково на 1 человека в пати. Цены будут ниже, соло игроки будут зарабатывать больше, пачки задров меньше.

Паки будут самостоятельно одеваться им вообще пофигу.

полностью солидарен! Нечего там в 9 тел сидеть на афк каче! по 1му итему пусть падает как любому сольнику!
НО надо так сделать везде! 
И вообще... эти пики... слишком имба... 1 соска на 30 целей... пускай по 30 сосок жрет так же СС!
А еще спойлерам выключить масс спойл и масс свип! пускай только одного моба спойлят!

2 минуты назад, shilenside сказал:

полностью солидарен! Нечего там в 9 тел сидеть на афк каче! по 1му итему пусть падает как любому сольнику!
НО надо так сделать везде! 
И вообще... эти пики... слишком имба... 1 соска на 30 целей... пускай по 30 сосок жрет так же СС!
А еще спойлерам выключить масс спойл и масс свип! пускай только одного моба спойлят!

Тебе нужно с таким идти в предложения.
Ахх да, ты же не можешь ....

2 минуты назад, st_yar сказал:

эта концепция +- абстрагируется в выдавать на каждого перса сколько-то непередаваемого буста в час. это полностью убивает смысл драк за спот, оставляя только гвг и кмы как контент. т.к. пве в этой игре не может конкурировать с современными играми

5 минут назад, shilenside сказал:

Ну тут есть мнение что А пушки должны стоить по 200кк! а то что они не пробьют этими пушками АТТ защиту в том же драке - плевать!

ты ведь понимаешь, что 300атт палки "не пробивают" атт защиту веспер сетов, и разницы между условным сомом +10 и аркой +6 150 (я точно не знаю на какой заточке у них одинаковая м.атака), при атаке по цели с 170+ атт таргетной защиты, нет?

3 минуты назад, justWorst сказал:

эта концепция +- абстрагируется в выдавать на каждого перса сколько-то непередаваемого буста в час. это полностью убивает смысл драк за спот, оставляя только гвг и кмы как контент. т.к. пве в этой игре не может конкурировать с современными играми

ты ведь понимаешь, что 300атт палки "не пробивают" атт защиту веспер сетов, и разницы между условным сомом +10 и аркой +6 150 (я точно не знаю на какой заточке у них одинаковая м.атака), при атаке по цели с 170+ атт таргетной защиты, нет?

тогда почему ты бегаешь на хай лвл не с сомом?
Как говорится, зачем платить больше? Тем более в топку эти веспер пушки! вон есть СОМ! бьет так же! нах тот атт в пушке? или нет... погоди... а зачем ты тогда в веспер 300 вставляешь? бегай с чистым веспером! в топку атт!

1 минуту назад, justWorst сказал:

Разница есть. Шмот лучше падает ресы, чуть больше адены. Конкуренция будет.
Тот же СОА ЛОА, что бы нафармить себе на веспер надо будет стоять там.

Но получиться так, что будут стоять в ГЦ и скупать пухи веспер с квестиков. Найс концепция.

Каким это образом соло игроки будут зарабатывать больше если где то что то порезать ? Паки 24/7 все равно будут зарабатывать на порядок больше. Возможность где то что то нафармить имея опыт, знания, окна и высокий онлайн - это огромный плюс игре. Посмотрите какое гамнище создают современные игроделы - вон лост арк, вроде все красиво, но каждый день предлагается пройти строго определенное число строго определенных активностей (можно часть не пройти для разнообразия) и несмотря на постоянные апдейты играть в это невозможно - там почти все одинаковые в почти всем одинаковом.

2 минуты назад, Myers сказал:

А пушки и шмот наоборот должны стоять дешевле чем в люксоре 

я вообще то о том же говорю, но тут их в люксоре нет) люди просто не понимают этого пока что)

6 минут назад, justWorst сказал:

надеюсь ты ж помнишь что грейд пушки тоже учитывается при прохождении тех же нюков... правда?

3 минуты назад, Morroc сказал:

Каким это образом соло игроки будут зарабатывать больше если где то что то порезать ? Паки 24/7 все равно будут зарабатывать на порядок больше. Возможность где то что то нафармить имея опыт, знания, окна и высокий онлайн - это огромный плюс игре. Посмотрите какое гамнище создают современные игроделы - вон лост арк, вроде все красиво, но каждый день предлагается пройти строго определенное число строго определенных активностей (можно часть не пройти для разнообразия) и несмотря на постоянные апдейты играть в это невозможно - там почти все одинаковые в почти всем одинаковом.

12 минут назад, st_yar сказал:

Для особенный пишу в последний раз суть всего происходящего.

К примеру:
Фармит пак квестик и получает 100кк с этого квеста в час + 30кк аденой. Итого каждый мембер в пати имеет по 13кк на лицо.

Фармит условный Вася в ГЦ в соло и получает 3кк в час. Или он фармит в фул пати и они получают 50кк в час (5кк на мембера).

Итого у нас выходит что Вася фармит в 3-4 раза меньше на мобах 83 лвла. А первые ребята в 3-4 раза больше на 78. 

Если срезать квест до 20кк в час. То картина меняется и вася уже фармит не в 3-4 раза меньше а +- так же.
Соответственно Вася стал фармить больше (на общем фоне) А пак на квестиках меньше (задры).

ВСЕ ЯСНО ТЕПЕРЬ?

6 минут назад, st_yar сказал:

Для особенный пишу в последний раз суть всего происходящего.

К примеру:
Фармит пак квестик и получает 100кк с этого квеста в час + 30кк аденой. Итого каждый мембер в пати имеет по 13кк на лицо.

Фармит условный Вася в ГЦ в соло и получает 3кк в час. Или он фармит в фул пати и они получают 50кк в час (5кк на мембера).

Итого у нас выходит что Вася фармит в 3-4 раза меньше на мобах 83 лвла. А первые ребята в 3-4 раза больше на 78. 

Если срезать квест до 20кк в час. То картина меняется и вася уже фармит не в 3-4 раза меньше а +- так же.
Соответственно Вася стал фармить больше (на общем фоне) А пак на квестиках меньше (задры).

ВСЕ ЯСНО ТЕПЕРЬ?

вроде ясно! но не понятно почему он 1 соску будет тратить за 30 целей а я буду тратить 1 соску за 1 цель? Нечестно! Так же не понятно: в игре придумали пати\кланы\альянсы с учетом того что люди будут группироватся в кучки и играть вместе. А теперь получается ковид! лучше побыть интровертом! Я - ЗА! где подписатся?

14 минут назад, st_yar сказал:

Разница есть. Шмот лучше падает ресы, чуть больше адены. Конкуренция будет.
Тот же СОА ЛОА, что бы нафармить себе на веспер надо будет стоять там.

Но получиться так, что будут стоять в ГЦ и скупать пухи веспер с квестиков. Найс концепция.

ты же предложил

23 минуты назад, st_yar сказал:

В итоге все размажутся по локациям и будут фармить +- одинаково на 1 человека в пати

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...