Перейти к содержанию
Asterios

Lucky Pig (изменение игрового процесса)

Eragon

Рекомендуемые сообщения

Нет слов чтобы описать какую несправедливость ввиде игрового момента вы изменили с Lucky Pig полностью убив одиночный гемплей - ситуация следующая. 
на старте сервера х1 чужую свинью НЕЛЬЗЯ было кормить!!!!! таким образом игрок играющий не в пати спокойно мог стоять сбоку и не кормить его, в конечном итоге от него отставали и он мог потом спокойно ее покормить и зафармить!

Сейчас же именную свинью подходят и кормят чужие люди.

В частности у меня из под носа увели именную свинью на 2кк челики играющие в пати.(при этом ещё и слив меня дважды в ПК) Каким образом я должен их передпсить или её зафармить если я играю 1???!!!! 

Ники людей отобравших свинью Drok и Marvin (не исключаю что это 1 человек, каким то образом играющих с 4 окнах или ботом) 

Это просто чушь после таких изменений гемплея играть на этом сервере пропали желание полностью.

Когда вы делаете какие то нововведения в игровой процесс думайте в первую очередь об игроках одиночках, которые учаться в неё играть и остаться подольше, а с таким гемплеем играть на этом серве хочется всё меньше

Свинью всегда можно было кормить. Она не с рук берёт, а с пола - так как свинья. Ей пофиг кто что бросил.

за вечер в цементари украл около 12 свинок, теперь живи с этим(дропа было на 3-3.5кк)

Странно, я на прошлых х7 кормил чужих свинок. С чего бы это менять тут.

И вообще, к ним стоит относиться как к чемпам или рб. Кто успел, тот и съел.

боже мой, свинью всегда можно было кормить не в пати, мало того, еще можно было подождать пока покормит кто-то и убить ее)))

я могу выслать тебе денег , если это тебя утешит, но боюсь завтра тебя запкашу в катах и ты перестанешь играть(

Скрытый текст

пиши ник

Свинью не передпсить нужно, а добить))) кормилась она со старта кем угодно, хоть моба рядом убивай и адену не поднимай. 

А вообще нужно чтобы тот, кто ударил свинью флагался)

Свинья никогда не стает личной. Изменения в титуле значит, что свинья поймала в таргет ближайшего к себе игрока и следует по возможности за ним. И все.

На самом деле, на Астериосе много не справедливого по отношению к соло игрокам, хотя основная масса именно окнищики и соло. 

Хотя чего там, на работе на меня сегодня тоже на орали не справедливо.

Жизнь такая штука)))

Изменено пользователем LOoST

2 minutes ago, LOoST said:

На самом деле, на Астериосе много не справедливого по отношению к соло игрокам, хотя основная масса именно окнищики и соло. 

Шутить изволите, Астериос сделан максимально лояльным к соло игрокам, если сравнивать с PTS HF5. 

10 минут назад, LOoST сказал:

Подавляющее большинство людей совы, но мы живёт в ритме жаворонков, потому что совы проспали голосование. :) 

ужас!

как  теперь  жить  то?

увели свиинку! увел моба! ужос!

все пропало!

бросаю  сервак  потому  что  ктото  зафармил  моба, а не я!

хахахахахаха   придурки!

Я конечно извиняюсь, но а каждая темка, в которой ТСы будут писать о том что недавно узнали, будет иметь в себе смысл "Изменение игрового процесса" и "Тайный заговор администрации против игроков"???

Есть такое суеверие - если убил чужую свинью, то обязательно упадёт неолитик. Из сотни чужих свиней неолитик упал раз девяносто. 

На старте серва нельзя было кормить чужую!!!! АЛЛЛО!!! нельзя!

20 минут назад, Eragon сказал:

На старте серва нельзя было кормить чужую!!!! АЛЛЛО!!! нельзя!

С чего ты это взял? То что свинка сразу не ела скинутую адену? Так там кд есть, она жрет через промежутки времени

Обожаю свинок, постоянно отжимаю как только увижу

5sFdpMU9Hv4.jpg

Фиг с ней со свиньёй, вот у меня 2 раза спойл с красного моба собирали, заспойленого мной. Не пудумайте что жалуюсь, просто не понял как. А свиней всю жизнь увадили, убивали, трансформировали это нормальный игровой процесс. 

Линейка вообще жуть какая несправедливая.... за это мы ее и любим)) Помню как в С3 за крысятничество в кланваре стрелку забивали и ездили в КК в другой части города разбираться)))))) А ТСу могу посоветовать поиграть в  более справедливую игру, ферму в ВК, если еще есть))

Изменено пользователем OldSchoolNoob

7 минут назад, OldSchoolNoob сказал:

Линейка вообще жуть какая несправедливая.... за это мы ее и любим)) Помню как в С3 за крысятничество в кланваре стрелку забивали и ездили в КК в другой части города разбираться)))))) А ТСу могу посоветовать поиграть в  более справедливую игру, ферму в ВК, если еще есть))

На ферме так то тоже урожай воровали га сколько я помню

Одиночки должны страдать. Иди ной куда нибудь еще. 

Идеальная схема Л2 - это когда паки начинают занимать споты и не дают даже портануться сольникам на них. 

Хочешь соло играть? -диабло 2 резаректед вперёд.  Играешь в Л2- социализируйся, находи друзей, отжимай споты. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...