DamageDD Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 Стартую в 2 окна. Основа+ баф окно. Игра в основном соло, нравится дистанц ДД. Выбор маг или лук тут очевидно. Милишников не люблю, просто не люблю такой стиль боя. Кто лучше будет смотреться в реалиях х1? Готов как за мага так и за лука стартануть, нравятся оба. Кто лучше в каче и пвп? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 Магу в соло (маг+ше) проще стартовать, чем луку. До второй профы есть саммон помогающий с уроном. Легче найти рандомку на высоких левелах (75+), так как для луков гораздо меньше локаций для кача и фарма. В рандомках на 40-75 оба чувствуют себя хорошо. ИМХО Луки это сугубо КПшная живность. Ну или как минимум требует наличие БД и СвСа. Маг 40-75 может и без Фулл Бафа нормально качаться на хербах (с заливкой). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaro Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 (изменено) Глад тоже дистанс ДД. Соники и всё такое Изменено 30 сентября, 2021 пользователем Romaro 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Качай Глада Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 глад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamageDD Опубликовано 30 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 41 минуту назад, Чиби сказал: Магу в соло (маг+ше) проще стартовать, чем луку. До второй профы есть саммон помогающий с уроном. Легче найти рандомку на высоких левелах (75+), так как для луков гораздо меньше локаций для кача и фарма. В рандомках на 40-75 оба чувствуют себя хорошо. Вот и я склонялся к магу. Маг будет или сорц или некр. Нравятся хуманы. 38 минут назад, Romaro сказал: Глад тоже дистанс ДД. Соники и всё такое Окей, хорошая шутка, заценил. Подари глада 80+ у которого там самозарядка сониками, тогда буду им играть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkAltair Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 маг, ибо всегда будет актуален и в пве и пвп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKyo Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 кенсел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamageDD Опубликовано 30 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 (изменено) 5 минут назад, iKyo сказал: кенсел хорошая штука. Но некр почти по всем параметрам лучше сорка, в пвп однозначно и в каче тоже, во всяком случае для меня, играющего часто в соло и зависающего в катах. Уже стартанул будущий Некр+ШЕ. Банку акума 3 лвла я куплю, остальной минимум баф даст ШЕ и залив. Изменено 30 сентября, 2021 пользователем DamageDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 01.10.2021 в 01:50, DamageDD сказал: Надеюсь это правилами не запрещено. обмен персами, как и их продажа - запрещена 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atheo Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 7 минут назад, Мелиодас сказал: обмен персами, как и их продажа - запрещена Про обмен персами, можно рассказать ТОП пачкам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morroc Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 (изменено) On 9/30/2021 at 10:53 PM, DamageDD said: некр почти по всем параметрам лучше сорка, в пвп однозначно и в каче тоже, во всяком случае для меня, играющего часто в соло и зависающего в катах. Воот... по соло- параметрам возможно (даже на закена берут!), для кп некр... спорная тема, скорее нет. Изменено 5 октября, 2021 пользователем Morroc 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 14 минут назад, Atheo сказал: Про обмен персами, можно рассказать ТОП пачкам. 2.8 Запрещена покупка/продажа/обмен персонажей, даже за игровые деньги. © топ пачки, не топ пачки, это не имеет значения 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morroc Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 (изменено) А как же зайти вместо друга погонять, а тот забил или сделал рерол внезапно ) Изменено 5 октября, 2021 пользователем Morroc 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtfack Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Фу некр 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandDeLaCoor Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Маг хорош под ШЕ, и на незначительно лучше под ШЕ+бд. Хавк (да, только этого лука стоит рассматривать) такой себе под ПП, гораздо лучше под ПП+СВСом и "катюша" под ПП+БД+СВС. Так что тебе скорее подойдет маг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizing Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Бери мага.Их вечно нехватка в павлы,вос,тои и т. д. Некр для соло хорош. Но на хай лвле фарма нет особо. Сорк на перспективу лучше. Но он пати игрок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaro Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Если больше для соло, то сх и некр Для пати сорк и СПС Лука не бери 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOoST Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 30.09.2021 в 20:02, Чиби сказал: Магу в соло (маг+ше) проще стартовать, чем луку. До второй профы есть саммон помогающий с уроном. Легче найти рандомку на высоких левелах (75+), так как для луков гораздо меньше локаций для кача и фарма. В рандомках на 40-75 оба чувствуют себя хорошо. ИМХО Луки это сугубо КПшная живность. Ну или как минимум требует наличие БД и СвСа. Маг 40-75 может и без Фулл Бафа нормально качаться на хербах (с заливкой). Ну давай расскажи как луки не могут найти пати, если 64+ даже дестры и танки берут в руки перил и дрочат Павлы до 75, а луки там всегда в приоритете. А до 64 можно соло либо лоа. Про 75+ молчу так как там совсем другая игра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chungha Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 Луку надо домучать до 64го, после ему и Павлы и Лоа открыты. Ищут туда луков постоянно. Но и маги весьма востребованы. С 48 Павлы, после в вос ищут постоянно. Но лук намного сильнее по адене проседает и более критичен к шмоту 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamageDD Опубликовано 6 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 (изменено) да все уже, тема не актуальна, начал некра и ше окно баф ему, уже оба 32 лвл Изменено 6 октября, 2021 пользователем DamageDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atheo Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 2 часа назад, DamageDD сказал: да все уже, тема не актуальна, начал некра и ше окно баф ему, уже оба 32 лвл Может котика? У него свой хаст, на 56 квина(афк кач). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chungha Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 1 час назад, Atheo сказал: Может котика? У него свой хаст, на 56 квина(афк кач). Не надо. Хотя коты по популярности на втором месте среди сумов, на третьей профе они сильно уступают по количеству другим. Так же знакомый кот врял 76 и словил дизмораль на счёт будущего. Нравится некр - качай некра. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atheo Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 21 час назад, Chungha сказал: Не надо. Хотя коты по популярности на втором месте среди сумов, на третьей профе они сильно уступают по количеству другим. Так же знакомый кот врял 76 и словил дизмораль на счёт будущего. Нравится некр - качай некра. Посоветуй саб взять, может, отпустит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kekochka Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 Бери танка. С волком желательно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamageDD Опубликовано 7 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 качаю того кем хотел играть) Некра) Сумов не люблю, не люблю пассивый бой. Люблю магов, некро лучший из них и в пвп и в каче и в соло. Имхо конечно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farangpwnz Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 не понимаю тут связку маг+ше, почему не ЕЕ? емп на полу постоянно валяется, есть свитки емп, да и курица может его бафнуть, а вот клара только у ЕЕ. Скажите пов? до него дожить нужно и многие к 78 (соло игроки уже ливнут от постоянно не хватки мп) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morroc Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 У ше 4 скил линка. А так то да - на оффе я с ее бегал, тут взял ше как все ) если буду каких нибудь гномов качать - покидает стигму. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farangpwnz Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 12 минут назад, Morroc сказал: У ше 4 скил линка. А так то да - на оффе я с ее бегал, тут взял ше как все ) если буду каких нибудь гномов качать - покидает стигму. опять же до этих скилов многие уже ливнут) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeLLDaN Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 (изменено) 16 часов назад, Farangpwnz сказал: опять же до этих скилов многие уже ливнут) Тут я думаю больше психология, как бы да, большинство ливнут, но это же большинство считает что не ливнут и играют со взглядом в будущее, думая как они будут качать сабиков, бегать на оли и фармить топ локи, а не о том, как он будет стоять в одной локе неделю на 60++ и к концу недели подумают, а зачем я вообще на это трачу свою жизнь? У меня после работы остается поиграть 2-3 часа, еще личная жизнь там есть, а я тут бегаю от моба к мобу уже неделю, не получая от этого особого кайфа, ну нах эту л2). Да и если подумать даже до 78 лвла и скилллинков, ше чем-то уступает еешке в фарме? Вроде нет). А еще у ше комбо на м деф / м атаку, что как бы тебе не хухры мухры Изменено 8 октября, 2021 пользователем HeLLDaN 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NobleDeer Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 17 часов назад, Morroc сказал: У ше 4 скил линка. А так то да - на оффе я с ее бегал, тут взял ше как все ) если буду каких нибудь гномов качать - покидает стигму. На х5 и х7, да, есть 4 скил линка) У нас тут интерлюд с контентом из хф вообще то 😌 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.