Domenico2020 Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 Здорова, бродяги без рофла и прочего, мейнил глада 10 лет, но на х1 им тяжко стартанул за тира. А теперь собственно к делу, на сей момент 53 лвл в пл сете, есть ли смысл переодеваться в бв хеви, и в дальнейшем тмх сет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaro Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 Будь не как все, одевай лайт, под пассивку лайт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 я начерчу тебе лишь 3 слова 角斗士 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 БВ хэви даст меньше урона. Смысл только ради П.деф. Я бы пропустил и сделал ТМХ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 Только что, Чиби сказал: БВ хэви даст меньше урона. Смысл только ради П.деф. Я бы пропустил и сделал ТМХ. Там только +3стр уже +15% к дпс. Даже на автоатаке. Про скилы вообще промолчу. Держу в курсе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 10 минут назад, garry2020 сказал: Там только +3стр уже +15% к дпс. Даже на автоатаке. Про скилы вообще промолчу. Держу в курсе. Чел написал что он в ПЛ сете. Как вот это может дать больше урона чем это? + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 Только что, Чиби сказал: Чел написал что он в ПЛ сете. Как вот это может дать больше урона чем это? + Ты говоришь о том, что надо пропускать бв и надевать талум. А я тебе говорю, что надо надевать бв, а талум пропускать. ПЛ тут не участвует в сравнении. Раз такой вопрос возник, значит в нем уже качаться не получается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 (изменено) 2 минуты назад, garry2020 сказал: Ты говоришь о том, что надо пропускать бв и надевать талум. А я тебе говорю, что надо надевать бв, а талум пропускать. ПЛ тут не участвует в сравнении. Раз такой вопрос возник, значит в нем уже качаться не получается. Ну точно дурак. Читай вопрос ТСа: 45 минут назад, Domenico2020 сказал: А теперь собственно к делу, на сей момент 53 лвл в пл сете, есть ли смысл переодеваться в бв хеви, и в дальнейшем тмх сет? и мой ответ: 26 минут назад, Чиби сказал: БВ хэви даст меньше урона. Смысл только ради П.деф. Я бы пропустил и сделал ТМХ. Тоесть я говорю ТСу оставаться в ПЛ сете до 61 и там брать таллум, так как БВ в сравнении с ПЛ ничего в плане урона не даст. Только немного прибавится физ защита. От этой прибавки на 52-61 мало толку. Изменено 30 сентября, 2021 пользователем Чиби 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 БВ тяж это кошерный вариант, если хватит баблища то бери естественно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 Только что, Чиби сказал: Ну точно дурак. Читай вопрос ТСа: Если у него этот вопрос возник, значит ПЛ его не устраивает. Правильный ответ: надо надевать БВ и носить до ы/дино. Неправильный (твой): пропускать БВ (терпеть/подыхать ещё 8 уровней) и надевать ТМ (который хуже чем БВ). Хватит спорить. Остынь, осмотрись. Ты уже наговорил ерунды с три короба. Завтра тебе будет стыдно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 Только что, garry2020 сказал: Если у него этот вопрос возник, значит ПЛ его не устраивает. Правильный ответ: надо надевать БВ и носить до ы/дино. Неправильный (твой): пропускать БВ (терпеть/подыхать ещё 8 уровней) и надевать ТМ (который хуже чем БВ). Хватит спорить. Остынь, осмотрись. Ты уже наговорил ерунды с три короба. Завтра тебе будет стыдно. Не делай выводы за других людец. ЧСВ твоё скоро солнце к земле притянет, так раздуто. ТС просит совета, так как не знает что делать. Я ему дал совет. Ты тут пытаешься выпендриться - не получилось. БВ хэви снизит урон - медленнее будут убиваться мобы. Живучесть тиранта поднимет не сильно (нет пассивок на хэви + теряются все пассивки от лайта). Ты точно хочешь помочь ТСу? Или ты тоже тирант и хочешь помешать конкуренту? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 3 минуты назад, garry2020 сказал: Если у него этот вопрос возник, значит ПЛ его не устраивает. не факт. Автор возможно хлебушек. Ой я апнул 52 - нада адеваца в Б сет. Терпеть и подыхать в ПЛе тирантом - это еще умудриться надо. Хотя кому я объясняю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 тут все носят тмх сет - ножи, луки, танки. пойдет и тиру 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domenico2020 Опубликовано 30 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 2 часа назад, LoRDeMoRD сказал: Народ адена на бвх сет есть, пл надоел не из за того что от мобов падают, а как кто выше написал апнул 52 и думаю нужно ли б сет тиру или нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жорж Милослав Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 (изменено) 52 минуты назад, Domenico2020 сказал: а как кто выше написал апнул 52 и думаю нужно ли б сет тиру или нет нет я в бриге ходил до 61, я не шучу :) меня призвали в эту тему фоткой выше..)) Изменено 30 сентября, 2021 пользователем Жорж Милослав 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteMaster Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 34 минуты назад, Жорж Милослав сказал: нет я в бриге ходил до 61, я не шучу :) Чую, меня та же судьба ждет с такими задранами ценами на даже Зубей :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маркиз Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 56 минут назад, Domenico2020 сказал: Народ адена на бвх сет есть, пл надоел не из за того что от мобов падают, а как кто выше написал апнул 52 и думаю нужно ли б сет тиру или нет Привет,до дино сета можешь тиром стоять нормально в пл сете до 76 спокойно а Адену оставь на куски и ресы на крафт династии 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domenico2020 Опубликовано 30 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 56 минут назад, Маркиз сказал: Привет,до дино сета можешь тиром стоять нормально в пл сете до 76 спокойно а Адену оставь на куски и ресы на крафт династии На тех лвл, у меня будет адена на дино я думаю, что рил бвх или дум лай хуже пл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геранчег Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 агась, хуже незабывавй что БВ дает 2 силы и режет 2 дексы или 1, ну и -1 кон декса это крит и атак спид а пл дает 3 сил и режет 1 кон как бы кон не влияет на урон и его у зеленых много в Пле у тебя так же работают пасивки на лайт броню ( в отличии от бв) по итогу получается что твой дпс в ПЛе будет тупо выше чем в Б сетах вот и все ТЛх уже другое дело 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skullage Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 Я обычно до 61 в ПЛ бегаю мощно и комфортно,а далее на любителя либо тмх либо дк лайт,мне лично атак спид больше нравится) Если финансы поют романсы то можно в ПЛ сете и до 76 гонять. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iwon Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 Лучше бы делал себе вл всеровно в хеви будешь ешё и фарм будет больше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 21 час назад, LoRDeMoRD сказал: не факт. Автор возможно хлебушек. Признаю свою ошибку. Ты прав. Я чёт не сразу обратил внимание, что он 10 лет за глада играл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chad Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 23 часа назад, Чиби сказал: БВ хэви даст меньше урона. Смысл только ради П.деф. Я бы пропустил и сделал ТМХ. Ты тот самый чиби с Ван холтера который за лучников играл? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 56 минут назад, Chad сказал: Ты тот самый чиби с Ван холтера который за лучников играл? Откуда? Наша КП пару фениксов бегала лукопаком, но я был спойлом (сабовым хавком) в первый раз и БД во второй раз. Я только на Астериосе бегаю под этим ником и уже лет 6 только на Астериосе играю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pudgepicker Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 Не понял,каким гладам сложно на х1? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.