garry2020 Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 Только что, Чиби сказал: А теперь вспоминаем что ТСа интересует кач до 76 левела и выдыхаем. Слишком сильно агришься не читая весь пост, влезаешь в чужие разговоры и так далее. Ты решил меня во всех темах цитировать и давать бредовые ответы? Именно ТЫ написал про лоялку. И именно ТЕБЯ я ткнул в твою некомпетентность. Зачем ты даёшь советы в том, в чем ни хрена не смыслишь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 2 минуты назад, garry2020 сказал: Ты решил меня во всех темах цитировать и давать бредовые ответы? Именно ТЫ написал про лоялку. И именно ТЕБЯ я ткнул в твою некомпетентность. Зачем ты даёшь советы в том, в чем ни хрена не смыслишь? Ты ко мне первый обратился - расхлёбывай. Про твои "барды обязаны, иначе идут лесом" тут не спрашивают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 Только что, Чиби сказал: Ты ко мне первый обратился - расхлёбывай. Про твои "барды обязаны, иначе идут лесом" тут не спрашивают. Невисящая лоялка - как небафнутые денсы. За это кикают изи. Привыкай играть с нормальными людьми, а не с афк окнами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 (изменено) 5 минут назад, garry2020 сказал: Невисящая лоялка - как небафнутые денсы. За это кикают изи. Привыкай играть с нормальными людьми, а не с афк окнами. и? Кто то сомневался и правда думал что саммонер после 79 левела будет проигрывать по ДПС некру (пет против пета)? Изменено 30 сентября, 2021 пользователем Чиби 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 Только что, Чиби сказал: и? Кто то сомневался что саммонер после 79 левела будет проигрывать по ДПС некру? Да любой, у кого больше одной извилины, сомневается, что самонер после 79 левела будет проигрывать по ДПС некру. Чувак, остынь, ты зашпарился. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 (изменено) 8 минут назад, garry2020 сказал: Да любой, у кого больше одной извилины, сомневается, что самонер после 79 левела будет проигрывать по ДПС некру. Ну и в чём тогда проблема? Мне ты что хочешь сказать? Что никогда в этом мире небыло такого что бы шупа передамажил кота/коня/тень? Было конечно. Или что повышенный шанс крита у шубы делает её хуже других петов настоящих саммонеров? Нет не делает. Кикнули кота из пачки саммонеров и заменили на некра - тот дебафов на мобов кидать начал, у всего пака ДПС вырос. Хуже стало? нет. Некровские петы хуже саммонерских только в близких к идеальным условиях на хайлевеле, а ТС про кач 40+ спрашивает на х1 сервере. Изменено 30 сентября, 2021 пользователем Чиби 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeLLDaN Опубликовано 30 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 58 минут назад, Myers сказал: тебе подойдет билд дебила Неделю назад зарегался, а уже в каждой теме насрать успел). Тебе если по существу сказать нечего, лучше ротик прикрой маленько и остроумием своим в другом месте балуйся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaro Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 Го ещё берса качать как мага. У него есть нюк первопрофный. Гулять так гулять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeLLDaN Опубликовано 30 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 (изменено) 9 минут назад, Romaro сказал: Го ещё берса качать как мага. У него есть нюк первопрофный. Гулять так гулять А ещё пп и тёмных эльфов воинов через вамп, ДА ещё можно, ну пала там на нежити как мага ещё кач норм вариант я считаю, ещё варианты накидаешь? Изменено 30 сентября, 2021 пользователем HeLLDaN 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaro Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 25 минут назад, HeLLDaN сказал: А ещё пп и тёмных эльфов воинов через вамп, ДА ещё можно, ну пала там на нежити как мага ещё кач норм вариант я считаю, ещё варианты накидаешь? Тёмного эльфа лучника через замедлялку магическую. Забыл как называется. Фрезинг страйк или что-то такое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeLLDaN Опубликовано 30 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 4 минуты назад, Romaro сказал: Тёмного эльфа лучника через замедлялку магическую. Забыл как называется. Фрезинг страйк или что-то такое Кстати да, годная тема, можно тату ещё на мага поставить и чередовать вамп с замедлялкой, окном ше ману лить, топ страта выходит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeLLDaN Опубликовано 30 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 13 минут назад, Myers сказал: а ты зарегался 11 лет назад и такие дебильные темки создаешь , ты хоть раз видел мага в физ билде? ты наверно гладом играл в маг билде Как любой хоть немного уважающий себя глад, я играл в комбо сете. Пока я в тебе не увидел адекватного человека, но я не теряю надежды, думаю с некром похожая история 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorful Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 3 часа назад, Чиби сказал: переносит на пета Атрибут хозяина Атрибут переносится только у профильных самонеров (кот конь тень) и только после 76 уровня (или после 3 профы) У некра, ДА, крафтера и паладина атрибут на сумона не переносится. Как дела обстоят на астериосе, это уже другой вопрос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamageDD Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 Некр темный маг, с равной силы нюком любому магу, и одновременно отличный дебафер, а не саммонер, а саммон у некра тупо для тп, для живучести в пвп и каче, особенно актуально на чемпах. Некр единственный маг который изи себя чувствует в катах соло с ШЕ окном( а у ше курица), маны хватает забить любого чемпа, т.к дамаг позволяет, плюс еще скелет помогает, а некр отжирается вампириком если что. Сам лично играл некром раньше и пробовал. Ну и конечно же глум лучше любого суррендера любого мага. Некр и на париках умеет через взрыв трупа. Имхо конечно, но бест маг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aweiken Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 6 минут назад, DamageDD сказал: Некр и на париках умеет через взрыв трупа. Имхо конечно, но бест маг. Ну это сильно конечно. Улыбнул, спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamageDD Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 (изменено) 10 минут назад, Aweiken сказал: Ну это сильно конечно. Улыбнул, спасибо. ну если не знаешь улыбайся) А я таскал по куче дракосов в ДВ и норм фармил, со взрыва падают пачкой, притом с одного взрыва. Точно так же и на Дино. Взрыв правда был +10 и в руках икарус +9 маг блант, баф ШЕ+ пов + банка акума 3 лвла, скелет точеный +16, ТП точеное +15 или что то такое дает около 60% передачи дамаг на скелета, некр легко выживает под париком. Собирал по целой поляне и легко фармил не хуже коня. А на Дино еще и манд.лей коню давал если мешал коневод) Изменено 30 сентября, 2021 пользователем DamageDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 Только что, Aweiken сказал: Ну это сильно конечно. Улыбнул, спасибо. Вообще это известный прикол про взрыв трупа. Типа как про глада тут. А на самом деле у этой массухи павер как у одиночного нюка. Мобы 1/2хп изи фармятся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlad Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 2 minutes ago, Myers said: играй гладом с блантом ,это лучше чем некр бесполезный Попрошу вас! Слитый глад с риск фокусом в бланте передамаживает все нелимит дд профы в инсте! по теме: ТС, если тебе подогнали шторм с са, то кач будет норм. Мутить отдельно пуху я б не стал. Маг в поле очень быстро даже с д палкой качается-нафиг выдумывать на х1 тем более 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aweiken Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 12 минут назад, DamageDD сказал: А я таскал по куче дракосов в ДВ и норм фармил, со взрыва падают пачкой, притом с одного взрыва. Точно так же и на Дино. Взрыв правда был +10 и в руках икарус +9 маг блант, баф ШЕ+ пов + банка акума 3 лвла, скелет точеный +16, ТП точеное +15 Тебе напомнить рейты серва? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 45 минут назад, Dorful сказал: Атрибут переносится только у профильных самонеров (кот конь тень) и только после 76 уровня (или после 3 профы) У некра, ДА, крафтера и паладина атрибут на сумона не переносится. Как дела обстоят на астериосе, это уже другой вопрос Ну а я про что? Атрибут переносится скиллом Spirit Share, но не могу подтвердить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q5_4yn9l Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 В катах видел много некров фармят шубой по 2-3 комнаты . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 23 минуты назад, Q5_4yn9l сказал: В катах видел много некров фармят шубой по 2-3 комнаты . Это слабые некры. Сильные фармят по 7-8 комнат. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaro Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 50 минут назад, Myers сказал: играй гладом с блантом ,это лучше чем некр бесполезный Элитный дуалист никогда не оденет блант. Йоу ку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorful Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 (изменено) 54 минуты назад, Чиби сказал: Ну а я про что? Атрибут переносится скиллом Spirit Share, но не могу подтвердить. Спирит шаре не влияет на перенос атрибута, это просто баф для хозяина и сумона ///поправочка, спирит шаре НЕ ДОЛЖЕН влиять на перенос атрибута, это же астериос, тут все работает иначе Изменено 30 сентября, 2021 пользователем Dorful 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamageDD Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 55 минут назад, Q5_4yn9l сказал: В катах видел много некров фармят шубой по 2-3 комнаты . верно, большую комнату держит изи. Я так и ка4 почти всегда. Главное ШЕ во втором окне, залив+ баф, а акум 3 лвла я куплю в банках. А у ШЕ курица желательна. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamageDD Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 только нахрен какая то шуба, если фармить нужно нюками и взрывом, так быстрее и эффективнее, а самон тупо для ТП, некр маг а не самонер) ШЕ во втором окне просто нужна и все ОК. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoldierOfDeath Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 Имел опыт кача некра шубой в катах и под гц, вполне комфортно себя чувствует. Проблема непакового некра, что качать приходится его соло, так как мажки его не берут. А на лвлах близких к 70, начинается проблема с маной, она конечно не такая сильная как у магов, но те и не качаются соло. Поэтому как вариант можно его использовать. А если позволяет адена, то лучше всего иметь 2 пухи и переходить на физ стиль, при просадке по мане. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMelkor Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 Всё не читал, но скажу свое мнение. Рискну предположить следующее: - Некр МАГ в первую очередь и если выжимать максимум ДПС то однозначно глум+нюк. Ему будет чем заняться с маг стволом в руках даже помимо нюков. Некр - контроль маг с кучей дбафов. Однозначно профита будет больше чем стоять в углу с дагером или пытаться ковырять им мобов.По идее, если драйвер знает своего чара, то в отношении Некра топ урон будет глум+КДЛ. Посылаешь сумона к мобу, и как сагрил начинаешь наваливать уже нюками. Избегай замкнутых пространств и текстурок при работе на КДЛ. Крути камерой постоянно, особенно в катах. - Да безусловно можно шторой помогать но она должна быть хорошо забафана чтоб был толк. Думаю автор и так это все знает. А пробовать в теории можно конечно, вопрос только зачем? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeLLDaN Опубликовано 1 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 (изменено) 17 минут назад, iMelkor сказал: Всё не читал, но скажу свое мнение. Рискну предположить следующее: - Некр МАГ в первую очередь и если выжимать максимум ДПС то однозначно глум+нюк. Ему будет чем заняться с маг стволом в руках даже помимо нюков. Некр - контроль маг с кучей дбафов. Однозначно профита будет больше чем стоять в углу с дагером или пытаться ковырять им мобов.По идее, если драйвер знает своего чара, то в отношении Некра топ урон будет глум+КДЛ. Посылаешь сумона к мобу, и как сагрил начинаешь наваливать уже нюками. Избегай замкнутых пространств и текстурок при работе на КДЛ. Крути камерой постоянно, особенно в катах. - Да безусловно можно шторой помогать но она должна быть хорошо забафана чтоб был толк. Думаю автор и так это все знает. А пробовать в теории можно конечно, вопрос только зачем? Ну понятное дело, что топить онли в физ билде тот еще бред, тут скорее речь больше о том, как оно может быть в теории и на крайняк например варианты, ты стоишь пару недель на споте и тебя уже воротит, ты одеваешь нож на фокус и идешь в каты АА фармить. Ну или например вариант, ты хочешь поманорить, я честно не особо представляю насколько можно успешно манорить на кдле, только чампов если имеет смысл. Да и в принципе, для кого-то это будет наверняка новость, но геймплей можно рассматривать не только с точки зрения эффективности)) Изменено 1 октября, 2021 пользователем HeLLDaN 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taskaevka Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 Что за бред, несут ораторы сверху, шуба на астериосе сильнее любого самона до 3х профных, 80 Крит рейт +пушка с са на фокус в идеале грейт сворд рар на +122 Крит рейта + лс от +10 к криту, плюс кот, плюс гном, плюс свс, баф на фокус - итого в пачке у тряпки 300-500 Крит рейт, с критами по 6к по карикам тряпкой 66 лвла, затраты по соскам около нулевые, кач дуо с пп в окне в таком билде не требователен, достаточно шторма на фокус за 4кк + кармиан сет, плюс трансформа(трансформы) стоишь каты соло с пп/варком в окне или с пачкой в лоа на любом споте, в восе можно комбинировать, маг билд окупается только на париках через масс глум+взрыв трупа, имхо. P.S. Из за недоиграков которых тут полно, лучше собирать любые пати самому, меньше вопросов, больше удивления, когда тряпка даёт больше дпса, чем любой самон и любой другой дд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.