HeLLDaN Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 (изменено) Чет стало интересно, если некра качать как сума? С ножом фокус, под бафом пп и т.д. К тому же там потом еще шуба появляется с более высоким крит рейтом. Не то что я бы хотел так упороться хд. Но по сути, будет ли большая разница например с тем же фсом, пока кажется некр проигрывает только из-за отсутствия кубиков, но даже если сравнить с тем же котом, у которого нет имбового хекса? Т.е. условно статы сумов до 3 профы не сильно различаются, так есть ли значительная разница? Или можно взять некром нож на фокус и в каты со скелетом встать, при это не проигрывая в скорости кача относительно сумов?) Изменено 30 сентября, 2021 пользователем HeLLDaN 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varchun Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 ИМХО если этим некротинизмом заниматься, то точно не на х1, много различий в минус ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaro Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 Так у него хил не касается вроде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeLLDaN Опубликовано 30 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 2 минуты назад, Romaro сказал: Так у него хил не касается вроде Ну хил да, прервопрофный только, но я хз насколько вампа будет достаточно/недостаточно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noxep Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 8 минут назад, HeLLDaN сказал: Чет стало интересно, если некра качать как сума? некр с костылями. он с д палкой мобов 50+ с пары нюков убивает, а ты хочешь шубой качаться, в 5 раз медленнее? на лоу лвл разве что понаркоманить. на хай лвл у некра нет баффов чисто для сума 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeLLDaN Опубликовано 30 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 1 минуту назад, noxep сказал: некр с костылями. он с д палкой мобов 50+ с пары нюков убивает, а ты хочешь шубой качаться, в 5 раз медленнее? на лоу лвл разве что понаркоманить. на хай лвл у некра нет баффов чисто для сума Ну о бафах речь и не идет, тут имеется ввиду если у тебя есть баф с окна второго. Ну и да, я понимаю что он в маг билде еще и под кдлом будет быстрее кач, тут больше речь именно о сравнении эффективности некра как сумонера с другими сумонерами, хотя бы до 3 профы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ManiacTut Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 6 минут назад, HeLLDaN сказал: Ну хил да, прервопрофный только, но я хз насколько вампа будет достаточно/недостаточно хил очень важен , ибо сум будет падать по кд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 (изменено) Можно, эксперементирй, пробуй, удивляй. Ограниченные люди только и будут говорить "бред, тупость, не работает". Если есть деньги, время и желание - вперёд. Я так на х7 в локации "для слива виталки" фармил по 350-500кк в час и народ удивлялся, тому что я в "нуболоке им сливаться мешаю, и пошёл бы лучше в школу, там можно АЖ 200к в час фармить, а тут ничего не падает". З.Ы.: У саммонеров ещё селф баф есть на передачу статов и атрибута саммону, но СА должна и так работать. Изменено 30 сентября, 2021 пользователем Чиби 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiraBOOM Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 Мы тут недавно в пати с дарк эвенджером качались без пухи в Д шмоте, он сказал "я сумонер, пантера больно бьет". Так что думаю и некр прокатит xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noxep Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 3 минуты назад, HeLLDaN сказал: Ну о бафах речь и не идет, тут имеется ввиду если у тебя есть баф с окна второго. Ну и да, я понимаю что он в маг билде еще и под кдлом будет быстрее кач, тут больше речь именно о сравнении эффективности некра как сумонера с другими сумонерами, хотя бы до 3 профы иди на х55 тести тогда. ну, опять таки, зачем? вот я играю кот+пп 56е. у котофея физ и маг дефа как кот наплакал. мобы неплохо пробивают. те же летающие бабы в ЕВ иногда по 2к+ критовали(не чемпы) со своего винд страйка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 Видел так некры каты фармят. Особо опытные тряпкой бьют одно и магией стреляют в другого. Но нужен норм баф что бы шуба не падала и мобы немного ниже ЛВ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeLLDaN Опубликовано 30 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 7 минут назад, Чиби сказал: Можно, эксперементирй, пробуй, удивляй. Ограниченные люди только и будут говорить "бред, тупость, не работает". Если есть деньги, время и желание - вперёд. Я так на х7 в локации "для слива виталки" фармил по 350-500кк в час и народ удивлялся, тому что я в "нуболоке им сливаться мешаю, и пошёл бы лучше в школу, там можно АЖ 200к в час фармить, а тут ничего не падает". З.Ы.: У саммонеров ещё селф баф есть на передачу статов и атрибута саммону, но СА должна и так работать. У некра же он тоже есть "Servitor Share" на 83? 4 минуты назад, noxep сказал: иди на х55 тести тогда. ну, опять таки, зачем? вот я играю кот+пп 56е. у котофея физ и маг дефа как кот наплакал. мобы неплохо пробивают. те же летающие бабы в ЕВ иногда по 2к+ критовали(не чемпы) со своего винд страйка. Да я может потестю потом, захотелось сначала выяснить, занимался кто уже подобным мазохизмом и как успешно). Потому что мне показалась эта затея не столь безумной, чем дольше я про неё думаю)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 (изменено) Я вообще вот этот подразумевал: На Астериосе он не только описанное передаёт но и ещё Атрибут (если не путаю). А по урону саммон некра проигрывает, так как нет саммона на 3 профе и нет Лоялки. Мы пробовали на одном из фениксов, на фрее, дать ДОДу даггер на фокус 300 атрибута и попробовать саммоном побить вместе со всеми... хреново получилось. Очень, но до 3 профы хороший вариант. Изменено 30 сентября, 2021 пользователем Чиби 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeLLDaN Опубликовано 30 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 1 минуту назад, Чиби сказал: Я вообще вот этот подразумевал: На Астериосе он не только описанное передаёт но и ещё Атрибут (если не путаю). А по урону саммон некра проигрывает, так как нет саммона на 3 профе и нет Лоялки. Ааа, ну этого селфа да, у некра не водится, но если он дает только то, что в описании, это не кажется прям весомым преимуществом. Ну насчет 3 профы да, там уже отрыв становится более очевиден, мне больше интересно именно до 3 профы, ибо та же тряпка имеет статы интереснее многих сумов своего уровня) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noxep Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 3 минуты назад, HeLLDaN сказал: но если он дает только то, что в описании, это не кажется прям весомым преимуществом это же только 1 лвл шеринга Spirit Sharing 3 For 20 minutes, increases the user's P. Atk. by 5%, M. Atk. by 5%, skill P. Atk. by 10%, Atk. Spd. by 7%, Casting Spd. by 5%, and Critical Rate by 10% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 5 минут назад, HeLLDaN сказал: Ааа, ну этого селфа да, у некра не водится, но если он дает только то, что в описании, это не кажется прям весомым преимуществом. Ну насчет 3 профы да, там уже отрыв становится более очевиден, мне больше интересно именно до 3 профы, ибо та же тряпка имеет статы интереснее многих сумов своего уровня) Я не помню точно, но вроде как этот баф даёт больше чем написанно, а именно переносит на пета Атрибут хозяина (атакующий и защитный) и ещё кое что. Но не могу найти где читал. В общем до 3 профы (а точнее до S грейда) некр не на много слабее саммонера, если в соло упарываться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелькор_Брауглир Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 32 минуты назад, Чиби сказал: Я так на х7 в локации "для слива виталки" фармил по 350-500кк в час и народ удивлялся, тому что я в "нуболоке им сливаться мешаю, и пошёл бы лучше в школу, там можно АЖ 200к в час фармить, а тут ничего не падает". а что за лока такая?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 По моему это плохая идея) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 27 минут назад, Мелькор_Брауглир сказал: а что за лока такая?) Гномы не разглашают свои места :Р 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morroc Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 55 minutes ago, Чиби said: В общем до 3 профы (а точнее до S грейда) некр не на много слабее саммонера, если в соло упарываться. Качались бы некры как маги если бы так было... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 1 минуту назад, Morroc сказал: Качались бы некры как маги если бы так было... Ну собственно вам я уже ответил: 1 час назад, Чиби сказал: Ограниченные люди только и будут говорить "бред, тупость, не работает". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjey Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 Меня всегда удивляли тру отцы которые считают что они топ дпс, а потом тряпке перебивает всех сумонов по урону. Все там норм с физ билдом, просто невыгодно, магом качаться в 95% случаев быстрее и удобнее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 Я на одном их х7 как-то пробовал каты некром через шубу. Очень существенная плюшка это базовый критрейт тряпки. Который умножается бафами, сонгами и теми же кошаками. Поэтому некр в пати не напрягаясь делает 300+ крита пока остальные и 200 не набирают. Другое дело, кач соло. Хила толкового нету, кубиков нету, на чемпах (которые и дают основной выхлоп в катах) он не держится. В оренской лабе и на младшем закене изи делал топдпс. Но на этом все. Пойти побить муны и веселее и денежнее и пвп раз в пять минут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 15 минут назад, Anjey сказал: Меня всегда удивляли тру отцы которые считают что они топ дпс, а потом тряпке перебивает всех сумонов по урону. Да, бывает, но тут скорее криворукость саммонов, а не заслуга некра. После лоялки передамажить тряпкой других суммов почти нереально. До 3 профы - да, тряпка вариант. Некр же не будет смотреть на это дело, будет помогать теми же дебафами. В идеальных слоувиях Глум может увеличить весь физический урон на 40%. Абисс режет в том числе и П.деф. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 Только что, Чиби сказал: После лоялки передамажить тряпкой других суммов почти нереально. Чувак, ты прикалываешься? В каком смысле ПОЧТИ? Сума с лоялкой один дестр из трех может передамажить. Некр там не то что рядом не стоял, его даже упоминать глупо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 2 минуты назад, garry2020 сказал: Чувак, ты прикалываешься? В каком смысле ПОЧТИ? Сума с лоялкой один дестр из трех может передамажить. Некр там не то что рядом не стоял, его даже упоминать глупо. Я рассказываю реальность. То что суммонер выучил лоялку, не значит что она на нём всегда висит. Вы слишком категоричны и недооценваете человеческую тупость. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 Только что, Чиби сказал: Я рассказываю реальность. То что суммонер выучил лоялку, не значит что она на нём всегда висит. Вы слишком категоричны и недооценваете человеческую тупость. Лоялка висит вообще всегда, иначе барды выгоняются из пати. Следить за этим так же естественно как включать соски. Некр может на участке 60-79 пофармить примерно как суммонер. Потом появляются суммон третьей проф, лоялка и 83ий скил. Все. Любой суммонер передамажит фулку некров. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katamaranov Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 2 часа назад, HeLLDaN сказал: будет ли большая разница например с тем же фсом Сильная. Нет кубика, нет хила, тряпка тонкая (возможно чуть толще Самаэля). С оконной ШЕ можно было бы тестить даже каты, поскольку подхил имеется, а так не прокатит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 15 минут назад, garry2020 сказал: Лоялка висит вообще всегда, иначе барды выгоняются из пати. Следить за этим так же естественно как включать соски. Некр может на участке 60-79 пофармить примерно как суммонер. Потом появляются суммон третьей проф, лоялка и 83ий скил. Все. Любой суммонер передамажит фулку некров. А теперь вспоминаем что ТСа интересует кач до 76 левела и выдыхаем. Слишком сильно агришься не читая весь пост, влезаешь в чужие разговоры и так далее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3h4x4pb Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 У шубы топ дпс среди самонов до 79, дерзай 🌚 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.