Перейти к содержанию
Asterios

Играть буду на релаксе, не более 2 окна

ТупойТопор

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, ТупойТопор сказал:

сейчас посмотрел тут скиллы гнома и удивлен, это что теперь гном=дагер ? Т.е на выбор что носить или топор или нож? Так что же лучше гному лайт армор и нож или классически в хеви и топор однорук или двурук?

Говорю как спойл со стажем, тебе нужен хеви сет, лайт сет особо не пригодится ,а пушки минимум 3 - дуал дагеры, пика и одноручная колотушка. Пика - это твоя лопата для адены, дагеры помогают убивать соло таргет толстые цели и расковыривать спины в пвп. Колотушка же - онли пвп для станов(застанил, сломал броню, взял дагеры и бьёшь в спину). Чувствуют эти полурослики в пве очень даже не плохо, в пвп при достаточном бусте и удаче на криты могут отгрызть пятки. Как по мне лучшая профа для фарма, но +- средняя для пвп 1х1 на поле/оли, не годны для масс пвп и в инстах кроме закена и фреи на сабе дестра(для этого ещё пушка потребуется)

21 минуту назад, noxep сказал:

так ты релакс игры хочешь или постоянного пвп?

для релакса - только сумы

для пвп - ножи, берс, тир, да тот же крафтер со стана не выпустит, а спойл может гонять с ножом и имеет дедлик, бекстаб

и не нужно пп топить отдельно. на 21м лвл в пати и го фарм

я без претензии, просто человек ищет не слабого в пвп класс 

2 hours ago, Demacriel said:

разве фс в пвп что то может?

Я играю за ФС, и тебе скажу 1 в 1 он очен силний в пвп...

Просто на 7х (19.5х) людей одваются в +10 сетов за месяц, и потом ничто не помагает.

Ща на 1х не оденятся так бистее.

(Говорю в поле, под фул баф. В оли он вполне актуален, даже после месяц...)

Изменено пользователем HellMagic1942

мнения тут разделяются, у кого то сум силен в пвп , а кто то наоборот говорит что он до 3 профы кал полный. Так что автор стартуй гномом спойлером в лайт сете с дагером, как по мне так и дамаг всегда норм будет, а блант можно любой взять чисто для стана на панельку вынести..

42 minutes ago, HellMagic1942 said:

И сколко думаеш заработвает кон на дино острове? Или кот с масуха под орен?!?

Или думаеш что они фармят ХИРО/ЗИ и потом СоА с етих массухами?

Сила сума что он нагибает с минималний буст. Вобще там надо бегать по инст 24/7. А в останалое время слив/залив МоС, ДВ, Туалет, Стакато (и т.д..)

В время +10 веспер пики и Еля сетов, мало он нафармит, в сравнением других...

Будет ли у тебе такая пика и сет на 1х, и когда?

ну сумонеры это вообще бюджетный вариант, а сколько нафармит - фармить надо либо пиками, либо в маг паке на париках, либо за сильверы на оффтрейде, если конечно не говорим о фарме фортов, прокачке за адену итп - это совсем другая степь. фармить в солотаргет как по мне не выгодно в принципе. ИМХО

28 минут назад, OldSchoolNoob сказал:

ну сумонеры это вообще бюджетный вариант, а сколько нафармит - фармить надо либо пиками, либо в маг паке на париках, либо за сильверы на оффтрейде, если конечно не говорим о фарме фортов, прокачке за адену итп - это совсем другая степь. фармить в солотаргет как по мне не выгодно в принципе. ИМХО

вот это умный вывод. Но чтобы фармить париками надо 3 компа и фул саппорт, плюс чтобы мобы были которых ты хочешь фармить, ну это думаю вопрос техники

Гном и в интерлюде давал по щам крепко,а уж в хф тактика  вообще более гибкая. Самонером как мейном  играть скучновато,и не так прибыльно,если вы казуал то тем более. Мое мнение:самонер твинк для каких либо целей,ну или для фанатов (тоже бывает). Хотя не забывайте фармит в конечном итоге не профа,а тот кто за рулем) Игра в первую очередь должна приносить удовольствие. Надеюсь был полезен.

Вот что фармить соло человеку? какие парики? даже в 4 окна. Для соло игрока здесь только 1 дорога это каты в соло таргет

4 minutes ago, TishinGame said:

Но чтобы фармить париками надо 3 компа и фул саппорт, плюс чтобы мобы были которых ты хочешь фармить, ну это думаю вопрос техники

так никто не говорил что будет просто)) 

вот за это мне нравится торговля в л2, вместо однообразного гринда игра в экономику, на которую если знаешь цены на память хватает и пол часа в день. 

Изменено пользователем OldSchoolNoob

делай тыха, будешь киберцыганить на любом споте)

14 часов назад, TishinGame сказал:

чтоб норм играть надо 4 окна ПП БД СВС и основная профа. Любой дд который по душе

А вот это очень верно подмечено!

3 часа назад, iMelkor сказал:

А вот это очень верно подмечено!

Сам щас саппорт докачиваю, но пока качл и делал вторые профы уже тошнить стало

4 часа назад, TishinGame сказал:

Сам щас саппорт докачиваю, но пока качл и делал вторые профы уже тошнить стало

Зачем же себя так мучать) Думай о хорошем, дотянишь до 52 и спокойно потом ковырять будешь с саппортом оффпати..

3 часа назад, iMelkor сказал:

Зачем же себя так мучать) Думай о хорошем, дотянишь до 52 и спокойно потом ковырять будешь с саппортом оффпати..

мне кажется лучше уж в пати, кидать каждые 2 минуты пати на бд свс это просто мучения, яуже так фармил на х5 спойлом.

Ближе к хай лвлу таких бд/свс будет в разы меньше, а адекватные и вовсе разойдутся по папкам. Рандомы будут стоять на макросе и про*****ться, пока ПЛ орет в АФК чара на макросе: "Выровняйте денсы", как это обычно и бывает. Но такой кач тоже имеет место быть. Только профита с него мало(. Нервы, разочарование, потеря времени, фейл пати или - 10%.

19 минут назад, TishinGame сказал:

мне кажется лучше уж в пати, кидать каждые 2 минуты пати на бд свс это просто мучения, яуже так фармил на х5 спойлом.

Изменено пользователем iMelkor

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...