Korsul Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 1 час назад, ТупойТопор сказал: сейчас посмотрел тут скиллы гнома и удивлен, это что теперь гном=дагер ? Т.е на выбор что носить или топор или нож? Так что же лучше гному лайт армор и нож или классически в хеви и топор однорук или двурук? Говорю как спойл со стажем, тебе нужен хеви сет, лайт сет особо не пригодится ,а пушки минимум 3 - дуал дагеры, пика и одноручная колотушка. Пика - это твоя лопата для адены, дагеры помогают убивать соло таргет толстые цели и расковыривать спины в пвп. Колотушка же - онли пвп для станов(застанил, сломал броню, взял дагеры и бьёшь в спину). Чувствуют эти полурослики в пве очень даже не плохо, в пвп при достаточном бусте и удаче на криты могут отгрызть пятки. Как по мне лучшая профа для фарма, но +- средняя для пвп 1х1 на поле/оли, не годны для масс пвп и в инстах кроме закена и фреи на сабе дестра(для этого ещё пушка потребуется) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demacriel Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 21 минуту назад, noxep сказал: так ты релакс игры хочешь или постоянного пвп? для релакса - только сумы для пвп - ножи, берс, тир, да тот же крафтер со стана не выпустит, а спойл может гонять с ножом и имеет дедлик, бекстаб и не нужно пп топить отдельно. на 21м лвл в пати и го фарм я без претензии, просто человек ищет не слабого в пвп класс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 (изменено) 2 hours ago, Demacriel said: разве фс в пвп что то может? Я играю за ФС, и тебе скажу 1 в 1 он очен силний в пвп... Просто на 7х (19.5х) людей одваются в +10 сетов за месяц, и потом ничто не помагает. Ща на 1х не оденятся так бистее. (Говорю в поле, под фул баф. В оли он вполне актуален, даже после месяц...) Изменено 30 сентября, 2021 пользователем HellMagic1942 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiremanPop Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 мнения тут разделяются, у кого то сум силен в пвп , а кто то наоборот говорит что он до 3 профы кал полный. Так что автор стартуй гномом спойлером в лайт сете с дагером, как по мне так и дамаг всегда норм будет, а блант можно любой взять чисто для стана на панельку вынести.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldSchoolNoob Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 42 minutes ago, HellMagic1942 said: И сколко думаеш заработвает кон на дино острове? Или кот с масуха под орен?!? Или думаеш что они фармят ХИРО/ЗИ и потом СоА с етих массухами? Сила сума что он нагибает с минималний буст. Вобще там надо бегать по инст 24/7. А в останалое время слив/залив МоС, ДВ, Туалет, Стакато (и т.д..) В время +10 веспер пики и Еля сетов, мало он нафармит, в сравнением других... Будет ли у тебе такая пика и сет на 1х, и когда? ну сумонеры это вообще бюджетный вариант, а сколько нафармит - фармить надо либо пиками, либо в маг паке на париках, либо за сильверы на оффтрейде, если конечно не говорим о фарме фортов, прокачке за адену итп - это совсем другая степь. фармить в солотаргет как по мне не выгодно в принципе. ИМХО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TishinGame Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 28 минут назад, OldSchoolNoob сказал: ну сумонеры это вообще бюджетный вариант, а сколько нафармит - фармить надо либо пиками, либо в маг паке на париках, либо за сильверы на оффтрейде, если конечно не говорим о фарме фортов, прокачке за адену итп - это совсем другая степь. фармить в солотаргет как по мне не выгодно в принципе. ИМХО вот это умный вывод. Но чтобы фармить париками надо 3 компа и фул саппорт, плюс чтобы мобы были которых ты хочешь фармить, ну это думаю вопрос техники 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарбар Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 Гном и в интерлюде давал по щам крепко,а уж в хф тактика вообще более гибкая. Самонером как мейном играть скучновато,и не так прибыльно,если вы казуал то тем более. Мое мнение:самонер твинк для каких либо целей,ну или для фанатов (тоже бывает). Хотя не забывайте фармит в конечном итоге не профа,а тот кто за рулем) Игра в первую очередь должна приносить удовольствие. Надеюсь был полезен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TishinGame Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 Вот что фармить соло человеку? какие парики? даже в 4 окна. Для соло игрока здесь только 1 дорога это каты в соло таргет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldSchoolNoob Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 (изменено) 4 minutes ago, TishinGame said: Но чтобы фармить париками надо 3 компа и фул саппорт, плюс чтобы мобы были которых ты хочешь фармить, ну это думаю вопрос техники так никто не говорил что будет просто)) вот за это мне нравится торговля в л2, вместо однообразного гринда игра в экономику, на которую если знаешь цены на память хватает и пол часа в день. Изменено 30 сентября, 2021 пользователем OldSchoolNoob 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akeva Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 делай тыха, будешь киберцыганить на любом споте) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMelkor Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 14 часов назад, TishinGame сказал: чтоб норм играть надо 4 окна ПП БД СВС и основная профа. Любой дд который по душе А вот это очень верно подмечено! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TishinGame Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 3 часа назад, iMelkor сказал: А вот это очень верно подмечено! Сам щас саппорт докачиваю, но пока качл и делал вторые профы уже тошнить стало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMelkor Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 4 часа назад, TishinGame сказал: Сам щас саппорт докачиваю, но пока качл и делал вторые профы уже тошнить стало Зачем же себя так мучать) Думай о хорошем, дотянишь до 52 и спокойно потом ковырять будешь с саппортом оффпати.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TishinGame Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 3 часа назад, iMelkor сказал: Зачем же себя так мучать) Думай о хорошем, дотянишь до 52 и спокойно потом ковырять будешь с саппортом оффпати.. мне кажется лучше уж в пати, кидать каждые 2 минуты пати на бд свс это просто мучения, яуже так фармил на х5 спойлом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMelkor Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 (изменено) Ближе к хай лвлу таких бд/свс будет в разы меньше, а адекватные и вовсе разойдутся по папкам. Рандомы будут стоять на макросе и про*****ться, пока ПЛ орет в АФК чара на макросе: "Выровняйте денсы", как это обычно и бывает. Но такой кач тоже имеет место быть. Только профита с него мало(. Нервы, разочарование, потеря времени, фейл пати или - 10%. 19 минут назад, TishinGame сказал: мне кажется лучше уж в пати, кидать каждые 2 минуты пати на бд свс это просто мучения, яуже так фармил на х5 спойлом. Изменено 1 октября, 2021 пользователем iMelkor 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.