Перейти к содержанию
Asterios

Играть буду на релаксе, не более 2 окна

ТупойТопор

Рекомендуемые сообщения

Хочу начать тут поиграть на релаксе, по несколько часов в день. Буду качать сначала окно бафера ПП до 40+, а потом основу. Хочу выбрать хороший класс чтобы не разочароватся в будущем. Не играл давно, а в хф не играл вообще почти. Кого бы выбрать чтобы можно было и пофармить хоть немного и в пвп быть не слабым. Физика взять или мага лучше?  Баф будет ПП.

Хотел играть гномом как основным классом, спойлером, раньше когда то им играл на интерлюдии. Но вспомнил что он совсем плох в пвп и очень слаб по дамагу, печально с этим, а так класс нравится. А я часто играю в соло, поэтому хотелось бы кого то кто может хоть спот свой отбить

Зря на гномов наговариваешь)) при хорошем бусте и бафе тоже разваливает кабины)

4 минуты назад, Sexty сказал:

Твой выбор ФС

разве фс в пвп что то может?

как маг ты не будешь качаться, в физ билде пвпшиться ну такое

2 минуты назад, DEXTER_666 сказал:

Зря на гномов наговариваешь)) при хорошем бусте и бафе тоже разваливает кабины)

но это олимп наверно..я же про обычную жизнь так сказать. Может тут на хф у гнома какие то отличия есть от гнома на интерлюдии, я еще пока не знаю, скиллы не смотрел. Но на интерлюдии гном был слаб и любой маг или лучник его убивал и даже дагер. тут гном посильнее чем был в интерлюде?

Изменено пользователем ТупойТопор

14 минут назад, ТупойТопор сказал:

Хотел играть гномом как основным классом, спойлером, раньше когда то им играл на интерлюдии. Но вспомнил что он совсем плох в пвп и очень слаб по дамагу, печально с этим, а так класс нравится

не подскажу насчет гномов, но если нравиться то почему нет? Смотрю по базе у него оч много вкусных скиллов и пасивок пвп

8 минут назад, Sexty сказал:

Твой выбор ФС

что это? Самонер? забыл уже сокращения многих. Я не играл никогда самонером и мне кажется этого геморойно, контроллить двоих по сути

14 минут назад, ТупойТопор сказал:

отел играть гномом как основным классом, спойлером, раньше когда то им играл на интерлюдии. Но вспомнил что он совсем плох в пвп и очень слаб по дамагу, печально с этим, а так класс нравится

Это было на интрелюдии, а ты на ХВ. У спойла пасивные и активные скилы на дагер, дуал дагеры (типо аля ТХ) ну и на лоурейте стан атака это имбаланс, а у спойла их 2. Короче, спойлы нормально так кабинеты ломают в 1х1

1 минуту назад, ТупойТопор сказал:

но это олимп наверно..я же про обычную жизнь так сказать. Может тут на хф у гнома какие то отличия есть от гнома на интерлюдии, я еще пока не знаю, скиллы не смотрел. Но на интерлюдии гном был слаб и любой маг или лучник его убивал и даже дагер. тут гном посильнее чем был в интерлюде?

ну как минимум тут у него есть блинк, беки, пассивка на дагер дмг, дедлик но думаю старички тебе лучше подскажут

1 минуту назад, TTS сказал:

тут очевидно твой выбор гладиатор

глад хороший класс, спасибо за совет. Буду его тоже рассматривать. Но пока что еще не определился

вообщем гном тут уже не так слаб в пвп, это радует. Пока выбор гном или глад. И еще пока подумаю чтобы потом не делать реролл. Т.к я его точно делать не буду в условиях х1. Если не понравится играть за перса, то я просто забью на игру вообще, чем качать кого то с 0. Так что буду подходить к выбору класса основательно.

Тут ХФ, прокачка быстрее и проще намного чем на интерлюде, знаю точно что тут 85 лвл максимум качается быстрее и легче чем на интерлюде 80. Так что тут будет лайтово играть мне )

Гном до 78 убивает всех 1х2 даже.

Держу в курсе.

1 минуту назад, Romaro сказал:

Гном до 78 убивает всех 1х2 даже.

Держу в курсе.

я без стеба хотел. Серьезно спрашиваю

15 minutes ago, ТупойТопор said:

глад хороший класс, спасибо за совет. Буду его тоже рассматривать. Но пока что еще не определился

вообщем гном тут уже не так слаб в пвп, это радует. Пока выбор гном или глад. И еще пока подумаю чтобы потом не делать реролл. Т.к я его точно делать не буду в условиях х1. Если не понравится играть за перса, то я просто забью на игру вообще, чем качать кого то с 0. Так что буду подходить к выбору класса основательно.

Тут ХФ, прокачка быстрее и проще намного чем на интерлюде, знаю точно что тут 85 лвл максимум качается быстрее и легче чем на интерлюде 80. Так что тут будет лайтово играть мне )

ты на правильном пути, бери глада и не ошибёшься 

20 минут назад, ТупойТопор сказал:

в отличии от ил  тут у спойлера есть бэкстап и дедли блоу

16 минут назад, ТупойТопор сказал:

что это? Самонер? забыл уже сокращения многих. Я не играл никогда самонером и мне кажется этого геморойно, контроллить двоих по сути

Проще чем ты думаешь, почитай гайды.

1) Но лучше играй за кота, полезный баф, везде возьмут.

2) Ты не будешь один, вызвал кота и пообщался с ним.

3) Минимально требователен к бусту. Достаточно нож на фокус.

Почитай по гайдам, тебе понравится.

3 минуты назад, ТупойТопор сказал:

я без стеба хотел. Серьезно спрашиваю

Я тоже без стёба

18 минут назад, ТупойТопор сказал:

Не трать время на глада, это местный троллинг такой.

Глад онли кп клан чар.

Требователен к бусту, бафу,рукам.

Забей.

7 минут назад, Звездолётик сказал:

в отличии от ил  тут у спойлера есть бэкстап и дедли блоу

сейчас посмотрел тут скиллы гнома и удивлен, это что теперь гном=дагер ? Т.е на выбор что носить или топор или нож? Так что же лучше гному лайт армор и нож или классически в хеви и топор однорук или двурук?

10 минут назад, Sexty сказал:

Не трать время на глада, это местный троллинг такой.

Глад онли кп клан чар.

Требователен к бусту, бафу,рукам.

Забей.

ок, странный троллинг. 

А почему никто мага не советует? Они что тут хреновые ? 

Только что, ТупойТопор сказал:

сейчас посмотрел тут скиллы гнома и удивлен, это что теперь гном=дагер ? Т.е на выбор что носить или топор или нож? Так что же лучше гному лайт армор и нож или классически в хеви и топор однорук или двурук?

Не рассматривай гнома с дагером, дагеры одевают на чампа или фарм в 1 цель, тем более он никак не дотянет до урона ножей, как профа...

Только что, ТупойТопор сказал:

с ножом еще и тригер на кларити вылетает)

что лучше носить не знаю, но вроде бы в условиях бомже сетапа в хеви с дагером ( хоть нг, урон скилов же не зависит ) и блантом будет норм)

Только что, Sexty сказал:

Не рассматривай гнома с дагером, дагеры одевают на чампа или фарм в 1 цель, тем более он никак не дотянет до урона ножей, как профа...

в пвп дагер не рассматривать? 

2 минуты назад, ТупойТопор сказал:

ок, странный троллинг. 

А почему никто мага не советует? Они что тут хреновые ? 

магом опять же надо кп, в соло ты не сможешь, разве что искать пати кач с рандомами...

Или 2 минуты бить мобцов, 15 мин сидеть на опе регенить мп.

Сомнительно.

2 минуты назад, Sexty сказал:

магом опять же надо кп, в соло ты не сможешь, разве что искать пати кач с рандомами...

Сомнительно.

Вообще то падают хербы и ше окном ману неплохо регенит. 

40 minutes ago, ТупойТопор said:

Хотел играть гномом как основным классом, спойлером, раньше когда то им играл на интерлюдии. Но вспомнил что он совсем плох в пвп и очень слаб по дамагу

Гном с топор+щитом убивает все в пвп до 80+.

Проблем будет в S84 сетов и 3 саб скилов. На оли никого не убиеш. Но в поле будеш нагибать...

ПЛ сет +4 ,дагер (фокус) +пасивка 49 (дает столко, сколко дает пасивка ножа 76+) будеш убивать даже мобов в ката без напряг.

Качай и волк. (Админа сделал 70+ мобов очен хардкор. Волк надо 100% за нормалного фарма)

И денег неплохо заработвают.

Основна разница от интерлюде - наличие ДАШ и бистрий откат скилов.

Тут откат НЕТУ НИКАКОЙ. Стан > ФАТАЛ > Краш > Стан > ФАТАЛ > Краш > ... Критует очен хорошо.

Даш с очен очен маленкий откат, догоняет всем.

Проблем для тебе будет конкуренция гномов ) А не других ...

я так понял по описанию, с дагером гном не может станить, и использовать мощные дд скиллы которые с топором юзаются, а это плохо. С дагером хуже точность. Но выше атак спид и крит рейт. Но хуже выносливость п деф ниже в лайте.. Скиллы с ножа как я понял все так же косят и рандомные как в интерлюде, а скиллы с топора гарантировано нанесут дамаг. Вот задачка, для себя делаю вывод что лучше наверно билд тяж и топор..

3 минуты назад, HellMagic1942 сказал:

ПЛ сет +4 ,дагер (фокус) +пасивка 49 (дает столко, сколко дает пасивка ножа 76+) будеш убивать даже мобов в ката без напряг.

а с топором я не буду их убивать разве?

6 minutes ago, Sexty said:

Видно никогда не играл за мага. Маг + ШЕ спокойно качается с минималний даунтайм.

А если качаешся на хербов (точно так и надо...) то убиваеш мобов по откату.

ФС/Некра тратят в раза меншее мана чем других. (На счет разход МП за кост + М Атк/ Крит)

Но вполне реално качатся с ММ/Сорк.

Ну да, ранше или позже - надо качатся с других. А то в СоА соло маг не пойдет...

3 минуты назад, ТупойТопор сказал:

я так понял по описанию, с дагером гном не может станить, и использовать мощные дд скиллы которые с топором юзаются, а это плохо. С дагером хуже точность. Но выше атак спид и крит рейт. Но хуже выносливость п деф ниже в лайте.. Скиллы с ножа как я понял все так же косят и рандомные как в интерлюде, а скиллы с топора гарантировано нанесут дамаг. Вот задачка, для себя делаю вывод что лучше наверно билд тяж и топор..

Начиная с 81 одеваешь дуалдагеры +4 и тяж сет. даже в тяже шанс крита с дуалами отличный, можно фармить все подряд. В пвп одел дубину дал стан зашел за спину, одел ножи разрядил абылы, снова одел дубину и так повторять по кругу до полной готовности.

5 minutes ago, ТупойТопор said:

а с топором я не буду их убивать разве?

Братишка, конечно будеш.

Просто с нож фокус + пп будеш их убивать в раза бистрее, чем с топор.

Смотри тут:

Potential Ability 3

When equipped with a dagger or a dual dagger, increases Critical Rate by 40% and Critical Damage by 384. Requires a light armor to be equipped.

40% фокус и 384 бонус П Атк при крите.

Такая пасивка получают ножей 74+.

8 minutes ago, ТупойТопор said:

с дагером гном не может станить, и использовать мощные дд скиллы которые с топором юзаются, а это плохо

За пвп тебе надо топор.

Все равно у тебе денег хватит и на топор, и на нож, и на пика :)

Ти же спойлер, же...

4 минуты назад, FrenkieFix сказал:

Начиная с 81 одеваешь дуалдагеры +4 и тяж сет. даже в тяже шанс крита с дуалами отличный, можно фармить все подряд. В пвп одел дубину дал стан зашел за спину, одел ножи разрядил абылы, снова одел дубину и так повторять по кругу до полной готовности.

круто...значит все же нож или дуалы имеют место быть на 81+. Правда менять оружие туда сюда в инвентаре куча хлама если не удобно, пока сменю найду его там, завалят ) Это наверно дело опыта и привычки

Изменено пользователем ТупойТопор

1 minute ago, ТупойТопор said:

значит все же нож или дуалы имеют место быть на 81+

Не. Нож берется на 40, и ПЛ сет (+4 стр).

ПВЕ - нож.

ПВП - дубина.

Пати кач в рифте - пика.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...