lomqa Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 Доброго времени суток, видел темку по баферу с правильными сабами. Но она более подходит под рифт. Для поля какую профу выкачать для бафа с 3мя сопутствующими сабами (учесть что бафать буду котовода). Может подкинет кто хорошие идейки. Есть баф на отдельных аккаунтах, но напрягает то что возможно заводить макс 3 окна... Хочется минимизировать (понимаючто эффект ухудшится). так же заметил частые криты окна, даже если заведено всего 2. Спасибо за внимание. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 23 минуты назад, Sexty сказал: Но она более подходит под рифт. В поле Сабы не сменить, значит, бафатьься ты будешь в рифте)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мега Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 (изменено) Для поля сабы не подойдут , только нужный "баф" созданный на одном аккаунте и приведенный на одну точку . кузнеца можно на акке кота прокачать до мечей )). Изменено 30 сентября, 2021 пользователем Мега 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lomqa Опубликовано 30 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 Я понимаю, я хочу узнать мнение оптимального чара с 3мя сабами (бафера) грубо говоря стоящего на тп и бафающего под пвп моего кота. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эпата Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 1 минуту назад, Sexty сказал: Я понимаю, я хочу узнать мнение оптимального чара с 3мя сабами (бафера) грубо говоря стоящего на тп и бафающего под пвп моего кота. Желательно 2 баффера. Но если не получается - сделай себе овера, на нём вк, пп, бд и хватит тебе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeSKJeT Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 3 минуты назад, 6елорус сказал: Желательно 2 баффера. Но если не получается - сделай себе овера, на нём вк, пп, бд и хватит тебе) Если выбирать в 1го чара бафера, то ВК/Пп/бд/свс Если 2х то овер,бд,ше,свс и крафт/свс/пп/ВК(Кмаг) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lomqa Опубликовано 30 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 Только что, NeSKJeT сказал: Если выбирать в 1го чара бафера, то ВК/Пп/бд/свс Если 2х то овер,бд,ше,свс и крафт/свс/пп/ВК(Кмаг) зачем на крафте свс и на овере свс? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeSKJeT Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 Только что, Sexty сказал: зачем на крафте свс и на овере свс? Черт провтыкал, вместо свса на овере тогда кмага или фса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syanna Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 (изменено) 16 минут назад, Sexty сказал: Я понимаю, я хочу узнать мнение оптимального чара с 3мя сабами (бафера) грубо говоря стоящего на тп и бафающего под пвп моего кота. Без бд и свс пвп - не пвп, это 2 саба Дальше пп, основной бафф, кк И четвёртым на выбор. Из них считаю наивыгодным ше, т.к. клара, рш, пов, аркана. Ков хоть и хорош, а без рш и клары тяжко. А для кота у тебя есть свой аналог кова. Так что вк проигрывает. Изменено 30 сентября, 2021 пользователем Syanna 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 пп+ше+икона для кота самый норм, с вк не заморачивайся, все 3 саба делай на БД, купи черепашку ещё, свс добавляй с основного акка, но только если прям очень злых мобов/чаров бьёшь, нынче СВС ток для дефа, бега и рефлекта нид, формула крита такая теперь, что не стоит заморачиваться с СВС (+4% крита всего коту добавит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syanna Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 (изменено) 2 минуты назад, xEvaSaintx сказал: пп+ше+икона для кота самый норм, с вк не заморачивайся, все 3 саба делай на БД, купи черепашку ещё, свс добавляй с основного акка, но только если прям очень злых мобов/чаров бьёшь, нынче СВС ток для дефа, бега и рефлекта нид, формула крита такая теперь, что не стоит заморачиваться с СВС (+4% крита всего коту добавит) Считаешь пвпшится без сонгов это норм, но с иконой? Изменено 30 сентября, 2021 пользователем Syanna 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lomqa Опубликовано 30 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 норм сетап? овер -саб бд-саб ше- саб танк, крафт-саб пп, саб вк, саб свс. 1 минуту назад, xEvaSaintx сказал: пп+ше+икона для кота самый норм, с вк не заморачивайся, все 3 саба делай на БД, купи черепашку ещё, свс добавляй с основного акка, но только если прям очень злых мобов/чаров бьёшь, нынче СВС ток для дефа, бега и рефлекта нид, формула крита такая теперь, что не стоит заморачиваться с СВС (+4% крита всего коту добавит) просто свс плотности даст , учесть что тату - кон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syanna Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 3 минуты назад, Sexty сказал: норм сетап? овер -саб бд-саб ше- саб танк, крафт-саб пп, саб вк, саб свс. просто свс плотности даст , учесть что тату - кон Вк на шкуру меняй и норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lomqa Опубликовано 30 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 Только что, Syanna сказал: Вк на шкуру меняй и норм Спс, но там такой сладкий ков =( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 2 минуты назад, Sexty сказал: Спс, но там такой сладкий ков =( ты котовод же, забей на пов вк, свой же есть если надо крит, если бег то с ШЕ оставляй после бафа. 9 минут назад, Syanna сказал: Считаешь пвпшится без сонгов это норм, но с иконой? икона даст намнооого больше профита, если выбирать икона/свс то выбор очевиден, кроме того я ему написал про свс на основном акке, бафнет если понадобится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syanna Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 5 минут назад, Sexty сказал: Спс, но там такой сладкий ков =( Для кота у тебя собственный ков, на тебе будет пов ше, который даст то же хп для пвп и больше Крита, который по итогу передаётся в % на котика. Разве нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lomqa Опубликовано 30 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 Только что, Syanna сказал: Для кота у тебя собственный ков, на тебе будет пов ше, который даст то же хп для пвп и больше Крита, который по итогу передаётся в % на котика. Разве нет? xEvaSaintx еще дело говорит по иконе, это делема... Вроде хочется все минимизировать и сделать красиво, но невозможно и рыбку съесть и на форточке покататься) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syanna Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 (изменено) 9 минут назад, xEvaSaintx сказал: ты котовод же, забей на пов вк, свой же есть если надо крит, если бег то с ШЕ оставляй после бафа. икона даст намнооого больше профита, если выбирать икона/свс то выбор очевиден, кроме того я ему написал про свс на основном акке, бафнет если понадобится. Если говорить о пвп, то ему сабая чара на икону вызывать феню, выходить из мирной, заряжаться, возвращаться назад сабаться по итогу для чего? Для 50% пдеф мдеф на минуту, а свс то даёт почти столько же, только на 5 минут Условная минута пвп это очень мало, тем более для кота без 5ти забафанных самонов без аппа и тоша Изменено 30 сентября, 2021 пользователем Syanna 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 6 минут назад, Syanna сказал: тем более для кота без 5ти забафанных самонов без аппа и тоша а как же баф с фреи? впрочем он задачу поставил в 2 окна максимальный профит получить. вот путь и думает. 9 минут назад, Syanna сказал: выходить из мирной, заряжаться погляди как челики ловко это делают в ГХ, да и к тому же в L2 полно мест где шаг влево и ты в мирке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syanna Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 (изменено) 7 минут назад, xEvaSaintx сказал: а как же баф с фреи? впрочем он задачу поставил в 2 окна максимальный профит получить. вот путь и думает. погляди как челики ловко это делают в ГХ, да и к тому же в L2 полно мест где шаг влево и ты в мирке. я по его теме игры в два окна и говорю. Сонг хп, пдеф, мдеф дадут суммарно больше стойкости, чем одна икона. Дпс прибавится смешно (тк у самонов не блант в руках) и всего на минуту. Плюс сонги на откат и кларити, вещи полезные в пвп. С миркой не проблема - понятно дело, я ж в сравнении говорю: на одной чаше икона с её менее удобным способом бафа (чем свс), с другой свс 5ти минутный Изменено 30 сентября, 2021 пользователем Syanna 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 6 минут назад, Syanna сказал: Сонг хп, пдеф, мдеф дадут суммарно больше стойкости, чем одна икона. Дпс прибавится смешно (тк у самонов не блант в руках) и всего на минуту. Плюс сонги на откат и кларити, вещи полезные в пвп. по нормальным чарам кот без иконы критовать будет раз в год и бить будет так медленно что противник может просто бегать почти не получая урона, более того если у него разогнан рефлект твой кот сам себя убьёт без иконы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syanna Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 Только что, xEvaSaintx сказал: по нормальным чарам кот без иконы критовать будет раз в год и бить будет так медленно что противник может просто бегать почти не получая урона, более того если у него разогнан рефлект твой кот сам себя убьёт без иконы. Так ты вместо свс хочешь тош бафать?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 (изменено) 9 минут назад, Syanna сказал: Так ты вместо свс хочешь тош бафать?) Чем раньше сдохнет противник, тем меньше ты получишь урона :). Разгон урона это тоже деф, в каком-то смысле. Я бы брал пп+шк+бд+свс. И кстати кот может забафать себе сразу 5 самонов по фулу с иконой, а если еще аппетит добавить, то вообще сказка. Изменено 30 сентября, 2021 пользователем Demandred 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 8 минут назад, Syanna сказал: Так ты вместо свс хочешь тош бафать?) ещё раз повторю, писал уже выше несколько раз, если выбирать между свс и иконой выбор очевиден, лично я выбирать не собираюсь, у меня кроме свс ещё и мечик с берса будет и кубики ФС и ещё кое что. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syanna Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 10 минут назад, Demandred сказал: Чем раньше сдохнет противник, тем меньше ты получишь урона :). Разгон урона это тоже деф, в каком-то смысле. Школа бафа берсов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 9 минут назад, Syanna сказал: Школа бафа берсов? На самоне однозначно да, на самонере незачем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syanna Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 2 минуты назад, Demandred сказал: На самоне однозначно да, на самонере незачем. И кого по твоему убьёт кинг под пп бд и тошем? Залезет к кому-то под пику и умрёт? На что расчёт в таком пвп? Если самонер забафаный нормально, чтобы убивать людей с удара, это одно,об этом писалось выше, там разговоров нет. С баффером в одно окно, какой дпс то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 (изменено) 6 минут назад, Syanna сказал: кинг под пп бд и тошем? ПП, бд, свс и тошем. Почитай моё сообщение сверху. Кого-то убьет, если этот кто-то сам не будет под аналогичным или лучше бафом. И да, от нормального забафа тебя тут отделяет только джуд. Изменено 30 сентября, 2021 пользователем Demandred 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 (изменено) пп+бд+овера+икона (аура). бафера этого тащишь за собой в локу на иконе. перед пвп икону набиваешь кот без иконы и аппетита чот ну ваще выглядит уныло. я таких в гц расфлагиваю. они под пп, бд и свсом стоят, виту сливают)) пвпшеры..)) вторым окошком, шилку с рш, кларой, крестом (тоже тащишь, стигму кидать перед иконой). там же свс и варка (рефлект/Чов и от овера скил на криты). черепаху с собой иметь обязательно. котобаф у тебя свой имеется. ласт слотом 2 бафера можешь или фс, или шкуру, или биша на перо (перышко будет ваще сюрприз)). или же еще лучше, вместо овера/варка/ше и фс/мм/биша вторым окном (в условиях 3 окон) - джуда. тоже притарабанив на спот. главное, чтоб денс/сонг был на двух разных окнах даешь баф пп, денс, сонг на тп. черепахи баф и квину перед пвп, набиваешь себе тройку на шк, лоялку выбиваешь, икона+ап и погнал. можно без кк/лоялки, это хоть и существенно, но можно и походу дела Изменено 30 сентября, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lomqa Опубликовано 30 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 1 час назад, Мелиодас сказал: пп+бд+овера+икона (аура). бафера этого тащишь за собой в локу на иконе. перед пвп икону набиваешь кот без иконы и аппетита чот ну ваще выглядит уныло. я таких в гц расфлагиваю. они под пп, бд и свсом стоят, виту сливают)) пвпшеры..)) вторым окошком, шилку с рш, кларой, крестом (тоже тащишь, стигму кидать перед иконой). там же свс и варка (рефлект/Чов и от овера скил на криты). черепаху с собой иметь обязательно. котобаф у тебя свой имеется. ласт слотом 2 бафера можешь или фс, или шкуру, или биша на перо (перышко будет ваще сюрприз)). или же еще лучше, вместо овера/варка/ше и фс/мм/биша вторым окном (в условиях 3 окон) - джуда. тоже притарабанив на спот. главное, чтоб денс/сонг был на двух разных окнах даешь баф пп, денс, сонг на тп. черепахи баф и квину перед пвп, набиваешь себе тройку на шк, лоялку выбиваешь, икона+ап и погнал. можно без кк/лоялки, это хоть и существенно, но можно и походу дела жирно прям) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.