qqqa1 Posted October 1, 2021 Share Posted October 1, 2021 Бери дестра однозначно. Дестр это фарм пикой рифтов париков хб и прочего. Рар б Хаммер по рб дешего и сердито. Плюс на Варах пока шмота нет гатс будет решать. А тир ну что тир. Пока нет элегии он в тяже патаму что лох) без заточенных кастетов тоже не о чем по дпс уступает. Дестр тема еще и кач продавать сможешь 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Katamaranov Posted October 1, 2021 Share Posted October 1, 2021 (edited) У меня крайне мало опыта и за того, и за другого, орки-файтеры не мое, но могу поделиться наблюдениями за другими игроками в т.ч. на хай контенте. Однозначно можно сказать, что оба требуют дикого буста. Это, наверное, одни из самых дорогих персонажей в "эксплуатации", хотя и выхлоп с каждой единицей буста растет в геометрической прогрессии. Тир имеет небольшое преимущество в "лоу-хай" контенте просто потому, что кости намного проще добываемы и дешевле, чем ХД, который нужен и берсам (с паладинами оО) в том числе. Учитывая, что тиров еще и не так много, Ы кастеты 150 сделать изи. Драконник, кстати, тоже. К этому времени все чары с пассивкой на хеви переодеваются в ИК, если имеются финансы пересесть с ТМх. ИК - это и танки, и гномы, и барды... даже ВК с ОЛ, что побогаче. Дальше тенденция продолжит сохраняться. Большая часть серва - робы, следом хеви. Лайт напалят разве что те же камы, пара десятков ножей с луками и некоторые сумы. А кастеты вообще никому не нужны, так что на пуху просто монополия) По итогу, тир чуть проще и дешевле. Еще один важный момент - это количество пух. Дестр с претензией на весь контент игры должен иметь мейн пуху (двур. меч +++), хаммер на риск. фокус, пику для париков, лук для олимпа. Это не считая всех прочих приблуд для слива на лимиты, макс. дпс за счет эпиков и т.п. У тира... только кости. Ренж дпс? Куча больно бьющих пулялок, хотя его даже не зарутать, есть умение "снять оковы". По части фана тир намного более гибкий персонаж. У него бешенная скорость, за счет татух для ПВП максится ХП, чтобы спамить одними абилами и по итогу он становится дико жирным; может фармить всякие несложные парики (ту же школу). Дестр - это только лимиты. Нет лимитов, до магов он не успеет даже добежать (ладно, успеет нажать РАШИМПАКТ!!1) По части кача сказать трудно, я не помню, как на практике выглядит расход сосок у тира, а вот дестр однозначно фармит отлично, что каты, что любую локу вроде ЕВ с пухой по грейду. Мою тень с дагером на фокус дестр перебивает (правда у того ПП 52+, я хз, как будет дальше). По идее, с качем проблем быть не должно от слова совсем. У орков высокий кон, станы ложатся на них плохо. Стоят в любой локе по уровню. Субъективно дестр должен быть чуть выгоднее тира, но затратнее по итогу. Edited October 1, 2021 by Katamaranov 4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
FiremanPop Posted December 6, 2021 Author Share Posted December 6, 2021 01.10.2021 в 21:06, Katamaranov сказал: У тира... только кости. Почему только кости? А пику же тожо можно взять для кача на париках. Да, дамаг будет слабее чем с профильным оружием, скиллов не будет, но если взять точеную пику то просто можно небольшие парики с пикой тиром бить. Так же как впрочем и любым классом, хоть луком или дагером. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
xEvaSaintx Posted December 6, 2021 Share Posted December 6, 2021 26 минут назад, FiremanPop сказал: Почему только кости? А пику же тожо можно взять для кача на париках. Да, дамаг будет слабее чем с профильным оружием, скиллов не будет, но если взять точеную пику то просто можно небольшие парики с пикой тиром бить. Так же как впрочем и любым классом, хоть луком или дагером. никто и не говорит, что это невозможно, говорят о том по сути, что пока ты качаешь 1 тира до 85, 10 дестров уже будут отдыхать от заходов на БФ. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
FiremanPop Posted December 6, 2021 Author Share Posted December 6, 2021 ну это ты утрируешь) Зато в пвп тир будет лучше, дамага там норм и без лимитов, так же можно сказать пока дестр будет 10 раз падать в пвп, тир уже давно убьет и спать пойдет) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SNMP Posted December 6, 2021 Share Posted December 6, 2021 Лучшая основа это админ. Но помимо плюсов будут и минусы. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
iHeal Posted December 7, 2021 Share Posted December 7, 2021 дестра качать легче, как мне кажется, этот персонаж под ПВЕ 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Revenges Posted December 7, 2021 Share Posted December 7, 2021 Тир гибче 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
FiremanPop Posted December 7, 2021 Author Share Posted December 7, 2021 2 часа назад, iHeal сказал: дестра качать легче, как мне кажется, этот персонаж под ПВЕ Ну хз, в пвп мне кажется лучше тир, а вот в пвм из за париков дестр. Хотя это не значит чтов пвп дестр хреновый или тиром плохо в пве 45 минут назад, Revenges сказал: Тир гибче да. Тотемы. Хотя я думаю там один самый крутой тотем это Огра, под ним практически всегда можно. Бустит и физ атаку и п деф и м деф и силу крита и ничего при этом не режет, да красота да и только. А атак спид у тира и так высокая, есть пассивки. Видел тиров почему то в хеви, толку от этого, если лайт профильный и еще дает точность и скорость бега, в хеви да пдеф повыше, но к хай лвлам 80+ из за того что пассивки на хеви нет, то деф будет такой же как в лайте. Мю талум хеви берут те кто разгон на макс атак спид делает? Я думаю что лучше на физ дамаг. Хотя я не гуру, чисто свои мысли У тира дамаг физ атака выше с обычных ударов, у дестра со скиллов. А как вы думаете у кого в пвп больше шансов против всяких магов и самонеров у тиранта или у дестра? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сильвана Posted December 7, 2021 Share Posted December 7, 2021 Посмотри Кипа и Трана, решишь кого лучше. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
FiremanPop Posted December 7, 2021 Author Share Posted December 7, 2021 12 минут назад, Сильвана сказал: Посмотри Кипа и Трана, решишь кого лучше. это кто вообще? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skullage Posted December 7, 2021 Share Posted December 7, 2021 1 час назад, FiremanPop сказал: это кто вообще? В ютубчике вбей и глянь видосы Коннорса и Кипа. В пвп лучше Тир,а на фарме в пве и как дд лучше Дэстр. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сильвана Posted December 7, 2021 Share Posted December 7, 2021 41 minutes ago, Hound said: В ютубчике вбей и глянь видосы Коннорса и Кипа. В пвп лучше Тир,а на фарме в пве и как дд лучше Дэстр. Жаль что они не играют. А то приходится смотреть на недоХладов, которые не в силах на себя Нобл баффнуть 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
FiremanPop Posted December 7, 2021 Author Share Posted December 7, 2021 А против магов сложно им обоим. Сорк сожгет обоих...главное просто не подпускать их вплотную)) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЕстественныйИ Posted December 7, 2021 Share Posted December 7, 2021 Вот часто пишут что [класс] хорош, но ему нужен буст. А что, есть такие, кому буст не нужен? 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
FiremanPop Posted December 7, 2021 Author Share Posted December 7, 2021 (edited) согласен, буст всем нужен, не только тиру и дестру. Дагеру, луку, гладу, магу он нужен не меньше. Да даже суму, которому как говорят нг шмот и нг пушка достаточно. Да придет тот же тир или дестр и сметет такого недосумонера со спота и все) Edited December 7, 2021 by FiremanPop 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SNMP Posted December 7, 2021 Share Posted December 7, 2021 Ответ содержится в вопросе. Если на основе Дестр то на сабе Тир. Если основа Тир то на сабе Дестр. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
МИ6 Posted December 8, 2021 Share Posted December 8, 2021 8 часов назад, ЕстественныйИ сказал: Вот часто пишут что [класс] хорош, но ему нужен буст. А что, есть такие, кому буст не нужен? есть - сапорт. барды/хилы/бафера, даже некоторые дд 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЕстественныйИ Posted December 8, 2021 Share Posted December 8, 2021 3 hours ago, Мелиодас said: есть - сапорт. барды/хилы/бафера, даже некоторые дд Ну речь здесь идет про выбор дд, скорее всего. А каким дд буст не нужен? Помимо суммонов, которым все равно нужен (мв) лайт и атрибученная рар пуха, что на х1 не самое дешевое удовольствие. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
StopGaming Posted December 8, 2021 Share Posted December 8, 2021 On 9/30/2021 at 3:43 PM, Сильвана said: Ходил с тиром на Блесс и Фринту, выдает он урон как дестр, правда кастеты у него были +10 и 2 кольца. Вот вообще сказать, что Тир в пве сильно хуже... я и за ДА выдавал 50к по Блеске/Фринте, тут вопрос в цене буста. Это было когда БФ и фринта были бумажные. А теперь им вернули обычные статы, которые были изначально и сразу можно забыть за саммонеров на бф и фринте, а тира тут даже вспоминать нечего, особенно на х1. У дестров множитель крита х30 на фул баффе, его буст упирается в разгон крит рейта, ему достаточно ретрика +0 чтобы выдать дпс. А тиру нада веспер-мид кости +10 на фокус, чтобы выдать аналогичный дпс как дестр с неточеным ретриком без са. В реалиях х1 тирам тяжко. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сильвана Posted December 8, 2021 Share Posted December 8, 2021 4 minutes ago, StopGaming said: Это было когда БФ и фринта были бумажные. А теперь им вернули обычные статы, которые были изначально и сразу можно забыть за саммонеров на бф и фринте, а тира тут даже вспоминать нечего, особенно на х1. У дестров множитель крита х30 на фул баффе, его буст упирается в разгон крит рейта, ему достаточно ретрика +0 чтобы выдать дпс. А тиру нада веспер-мид кости +10 на фокус, чтобы выдать аналогичный дпс как дестр с неточеным ретриком без са. В реалиях х1 тирам тяжко. Да, это было года 2 назад. У меня был Веспер аванжер +8, 3 семка, в общем куча условий. В среднем по 25к выдавал крит. Но то что заряженный тир может заменить дестра - факт. При чём тир будет и дальше демажить, где дестр уже просядет по урону. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
СолоИгрок Posted May 29, 2022 Share Posted May 29, 2022 Ну дестра если делать то будет скучновато как по мне . Все время кач в рифте и Зи потом парики таскать . Тиром можно соло пве норм в поле с волком что интересней и по качу не хуже если опыт есть . чем сидеть в рифте и жать 2 кнопки . На перспективу в пвп тир лучше. Игра за него интересней . Дестр ето слив на лимиты и фарм париков и так все время . Надоест) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
xEvaSaintx Posted May 29, 2022 Share Posted May 29, 2022 11 минут назад, СолоИгрок сказал: Ну дестра если делать то будет скучновато как по мне . Все время кач в рифте и Зи потом парики таскать . Тиром можно соло пве норм в поле с волком что интересней и по качу не хуже если опыт есть . чем сидеть в рифте и жать 2 кнопки . На перспективу в пвп тир лучше. Игра за него интересней . Дестр ето слив на лимиты и фарм париков и так все время . Надоест) пока ты выкачаешь 1 тира, 10 дестров с пикой можно качнуть, кроме того тир даже с 2 кольцами так не критует как дестр, тир упирается в 25к сходу, а дестр под дебафом запросто и под сотню кританёт, так что берите дестров и не парьтесь, тир он для ценителей профы. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бaндеровец Posted May 29, 2022 Share Posted May 29, 2022 3 часа назад, xEvaSaintx сказал: пока ты выкачаешь 1 тира, 10 дестров с пикой можно качнуть, кроме того тир даже с 2 кольцами так не критует как дестр, тир упирается в 25к сходу, а дестр под дебафом запросто и под сотню кританёт, так что берите дестров и не парьтесь, тир он для ценителей профы. Есть такая штука, называется дпс, тир кританет 2 раза по 25к, дестр 1 раз на 50к, если понизить скорость атаки, будет крит 26к с руки, а у дестра 52к, но дпс будет тот же и в итоге ты получишь тоже самое. Наоборот дестр упрется в кап быстрее, у него рейдж, френзи, зил, мощность крита с дубины под иконой, у тира только зил. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
xEvaSaintx Posted May 29, 2022 Share Posted May 29, 2022 (edited) 25 минут назад, Бaндеровец сказал: Есть такая штука, называется дпс, тир кританет 2 раза по 25к, дестр 1 раз на 50к, если понизить скорость атаки, будет крит 26к с руки, а у дестра 52к, но дпс будет тот же и в итоге ты получишь тоже самое. Наоборот дестр упрется в кап быстрее, у него рейдж, френзи, зил, мощность крита с дубины под иконой, у тира только зил. ну ты же в курсе как работает ограничение по ДПС? тогда должен понимать, что у тира очень часто удары вообще фейлятся, т.к. лимит на дпс в секунду уже превышен, в итоге часть критов вообще выпадает из статистики, а так как у тира удары в 2 раза чаще, то шанс итоговый нормального крита с учётом фейлов гораздо ниже чем у дестра, т.к. дестр 1 хорошим критом тут же восполняет фейлы, а тир уже не может из за 0.5 коэффициента и почти в 2 раза более слабого множителя крита, почему думаешь на БФ берут дестра с 1 кольцом охотнее чем тира с фул-эпиком? поэтому повторюсь: берите дестра и не мучайтесь зря, тир он для ценителей профы. ps. не веришь мне - разгони дестра и тира в кaп, так, чтоб ни одного удара критом даже в теории не было менее чем в кaп, дай им икону и 2 берса, чтоб даже в теории у них не мог хаст стать ниже чем в кaп, и побей рб толстого, посмотри статистику... в теории ДПС долже быть примерно идентичным (оба же в кaпе по критам и хасте) но я вот замерял и разница была огромна... Edited May 29, 2022 by xEvaSaintx 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
СолоИгрок Posted May 29, 2022 Share Posted May 29, 2022 57 минут назад, xEvaSaintx сказал: ну ты же в курсе как работает ограничение по ДПС? тогда должен понимать, что у тира очень часто удары вообще фейлятся, т.к. лимит на дпс в секунду уже превышен, в итоге часть критов вообще выпадает из статистики, а так как у тира удары в 2 раза чаще, то шанс итоговый нормального крита с учётом фейлов гораздо ниже чем у дестра, т.к. дестр 1 хорошим критом тут же восполняет фейлы, а тир уже не может из за 0.5 коэффициента и почти в 2 раза более слабого множителя крита, почему думаешь на БФ берут дестра с 1 кольцом охотнее чем тира с фул-эпиком? поэтому повторюсь: берите дестра и не мучайтесь зря, тир он для ценителей профы. ps. не веришь мне - разгони дестра и тира в кaп, так, чтоб ни одного удара критом даже в теории не было менее чем в кaп, дай им икону и 2 берса, чтоб даже в теории у них не мог хаст стать ниже чем в кaп, и побей рб толстого, посмотри статистику... в теории ДПС долже быть примерно идентичным (оба же в кaпе по критам и хасте) но я вот замерял и разница была огромна... Тут тиров берут хоть везде ? Кроме блес Фреи да ? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
МИ6 Posted May 29, 2022 Share Posted May 29, 2022 1 минуту назад, СолоИгрок сказал: Тут тиров берут хоть везде ? Кроме блес Фреи да ? на х1 без элегии не очень. вот был бы ты не тиром, а сумоном..😀 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Я не робот Posted May 29, 2022 Share Posted May 29, 2022 думую за год автор все-таки остановил на ком-то свой выбор. вы тут так рассуждаете, будто вопрос стоит: выкачать 20 дестров или 20 тиров. это х1, расслабьтесь и получайте удовольствие 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
xEvaSaintx Posted May 29, 2022 Share Posted May 29, 2022 3 минуты назад, СолоИгрок сказал: Тут тиров берут хоть везде ? Кроме блес Фреи да ? ни на фринту, ни даже на обычную фрею, даже на х5 (где у тиров мид +10 - обыденность) с распростёртыми объятьями не ждут, увидел что следом за тобой в группу дестр зашел - ори сразу, что ты с 2 кольцами иначе собирай свою пати... 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
СолоИгрок Posted May 29, 2022 Share Posted May 29, 2022 2 минуты назад, фонАйнцберн сказал: на х1 без элегии не очень. вот был бы ты не тиром, а сумоном..😀 Сумоном не хочу . Качаю щас варка до Кова и думаю делать за основу орка . Так как на них играть хочется так как ето х1 и надо играть за профу которая нравится . Вот только думаю на перспективу не будет ли дестром скучно . И будут ли тира брать в пати на епики . Так как на х1 раньше не играл. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts